Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Всегда ли желание приворожить-это наличие негатива на человеке?

Автор Neadna, 05 октября 2015, 07:52:25

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Lit от 07 октября 2015, 20:40:41Ну, если пьет - на нем приворот, скорей всего.
Не, ну гениально, конечно. Отчего ж пить, если не от приворота.) Все пространство СНГ сплошь привороженное.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lit

Цитата: deymos от 07 октября 2015, 21:15:03
Не, ну гениально, конечно. Отчего ж пить, если не от приворота.) Все пространство СНГ сплошь привороженное.
) кто их знает - чем подруги ночами промышляют

Все имхо, конечно, запостила не только свое мнение, наблюдения некоторых знакомых практиков.. при привороте проблемы на физе: выпивка, финансы и на полшестого
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Внучка

Цитата: deymos от 07 октября 2015, 21:15:03
А кризис -порчу навели,на все население страны)

ImpJC

Цитата: Lit от 07 октября 2015, 20:40:41Цитата: Lilith_Sahl от Сегодня в 10:31:03

Когда я прислала ей описание состояния и действий привороженного человека, уточнив, что ей похоже и приворот не нужен - ее и так к нему приворожили, она резко отстала...
    Почти год молчит. Наблюдаю за ней в соцсети - то они вместе, то они расходятся, то она страницу удаляет. По записям поняла, что он пьет и ей это мешает.

Ну, если пьет - на нем приворот, скорей всего. Часто такие проявления

В нём может быть и сущь, как то бес или что-то подобное. Такие тоже пьют. Они и сами нормально не живут и другим не дают. А то что те же бесы, находясь в человеке могут и их даже какие-то желания реализовывать, воплощать какие-то мысли, то это может быть вполне. Лично таких людей встречал. Ну или мужчина сознательно делал/заказывал приворот
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

Deymos

Цитата: Lit от 07 октября 2015, 22:05:03при привороте проблемы на физе: выпивка, финансы и на полшестого
Дело в том, что не только привороты причины выпивки и даже чаще всего не они.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lit

Цитата: ImpJC от 07 октября 2015, 23:53:01
В нём может быть и сущь, как то бес или что-то подобное. Такие тоже пьют. Они и сами нормально не живут и другим не дают. А то что те же бесы, находясь в человеке могут и их даже какие-то желания реализовывать, воплощать какие-то мысли, то это может быть вполне. Лично таких людей встречал. Ну или мужчина сознательно делал/заказывал приворот
Да, конечно, + тяжелый негатив тоже вполне может такую реакцию давать, подсел.. надо все рассматривать в контексте,  иначе любое проявление негатива на физе будет просто констатацией признака псих./физ. заболевания (те же симптомы всд, ангины, синдрома хрон. усталости мигрени, бессонницы, болезней ног) 

Правильнее сказать, что не  пьянство - признак приворота, а приворот  часто провоцирует на выпивку.

Если тянет сделать приворот, есть мысли о нем, при этом мч запил, да еще, к примеру, м. добавиться проблемы в сексе - надо искать приворот, имхо

Цитата: deymos от 07 октября 2015, 23:55:54
Дело в том, что не только привороты причины выпивки и даже чаще всего не они.
ну да
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Lilith_Sahl

Я вполне предполагаю, что подруга на него сама приворот сделала. Как-то еле отговорила ее делать через кладбище приворот на другого парня. Он и так у нее домашний полностью да за ее счет жил, т.к. с работой у него совсем не ладилось. А про его пристрастие к спиртному она мне еще до этого рассказывала.
Если она сама что-то там на него делала, ее выбор.

Меня тут больше удивила ее истерия, чтобы я ее к нему приворожила.  ???
Дорога возникает под шагами идущего...

rokelia

Цитата: Верховная Жрица от 06 октября 2015, 18:46:06Неправильно утверждать, что само по себе желание приворожить кого-либо является признаком порчи на операторе.
Абсолютно согласна!
Знаю не мало случаев, когда привораживали для бизнес-интереса, для того чтоб подставить под компромат, чтоб получить должность и т.д. При этом ЖН была абсолютно здорова и магически и физически.
В этой теме все смешалось «кони, люди».
Исходя из своего опыта, могу сказать, что многолетнее долбание Васи, особливо когда Вася женат, когда вся жизнь превращается в сверхидею, которой все посвящено, это уже сильно напоминает одержимость, которую сама ЖН не контролирует – да, в 99% это негатив (магический негатив, психологические проблемы -не суть. Часто как раз первое и тянет второе).
Вообще многолетняя борьба за женатого мужика редко говорит о здоровой ситуации. Дело не в морале совершенно. При отсутствии негатива, при здоровом Роде, в большей части женатик просто не может появиться в принципе. Это всегда страдания, унижение, понимание что ты доедаешь после кого-то, прятания, одинокие праздники и при самом хорошем раскладе – алименты и бывшая в анамнезе (которая, в свою очередь, чревата «подарками» в адрес ЖН в борьбе за своего мужа)...  В общем, мягко говоря, радости мало и перспектива не очень. 
ЖН ничего не хочет видеть, она годами долбит Васю, не смотря на явную безуспешность попыток, никакие другие варианты не рассматриваются. То что она считает любовью становится одержимостью, единственной целью, в глазах самой ЖН делает ее исключительной. Любая одержимость, не умение нормально оценить ситуацию, трезво оценить отсутствие шансов на успех и переключится на жизнь дальше -  не свидетельствует о благополучии.
Отдельная история – когда ЖН в силу психологических особенностей и характера способна свести на нет самый идеальный приворот. Она достает того бедного мужика так, что его уже трусит при одном упоминании. Она его преследует, если мужику не повезло и он территориально рядом – это постоянные «случайные» встречи и разговоры, которые через 3 минуты сводятся (по мнению ЖН не навязчиво) к любовной тематике. Я такое наблюдала и на месте мужика я бы давно адрес сменила. Особенно это здорово, когда мужик по психотипу охотник, ему бы добиться, поохотиться, ну хоть чисто символически. А тут на него охоту устроили.  Другая крайность- «Я сделала приворот, пусть бегает и унижается». «Помощь» привороту в виде свечечки, опойчика и прочей самодеятельности даже не рассматриваю. Тут вопрос не в привороте (хотя оный и имел место быть), а вопрос в женщине и магического негатива тут может не быть и вовсе. Приворот она делала просто т.к. мужик ей сильно нравился, а то что приворот не дал ожидаемого эффекта имеет чисто бытовые причины.
И таких вариантов можно еще миллион перечислять.
Поэтому на вопрос темы «Всегда ли желание приворожить-это наличие негатива на человеке?» мой ответ: «Нет. Но такое бывает».

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

QueenElizabeth

Цитата: rokelia от 08 октября 2015, 04:43:07
Отдельная история – когда ЖН в силу психологических особенностей и характера способна свести на нет самый идеальный приворот. Она достает того бедного мужика так, что его уже трусит при одном упоминании. Она его преследует, если мужику не повезло и он территориально рядом – это постоянные «случайные» встречи и разговоры, которые через 3 минуты сводятся (по мнению ЖН не навязчиво) к любовной тематике.

Свести на нет идеальный приворот?) Так если приворот лёг и пошли проявления нужные, вряд ли дамочка будет преследовать Васю. Скорее наоборот.
Годы попыток, на мой взгляд, связаны могут быть с 2 причинами: в принципе отсутствие способностей к магии у дамочки или обращение к неумелому "практику".
Ну и если рассуждать, то на женатого мужчину...или другого "неподходящего" забить можно сразу же, осознав, что с ним будет сложно. Зачем тогда магия с приворотами?) Используя магию, мы стремимся поменять ситуацию. Так, как нам хочется.

IOANNAPRIESTESS

УВ. Форумчане! Прочитала всю ветку. И со всеми теоретически согласна. У меня есть пример. Мч и жн расписаны и венчаны. На мужика бывшая дама кот. Встречалась с ним до брака сейчас долбит его приворотами уже 4 года а его жену отворотами. Скажу что эта бывшая не совсем привлекательна по сравнению с его женой она высокая и весит кг100. Про ее уверенность в себе  по-моему нечего сказать . жена только и отбивает ее атаки. Мч не поддается тем более знает что она делает и при одном упоминании его колотит. Но да повлияло на финансы. И чем он недоволен крайне. Вышла как порча . перекрыты доходы. Вот что этим она хотела добится? Любви? Возвращения? Если мужик ее и видеть не хочет. Вот цель такого приворота?Эта бывшая видно по ней, что у неё нервные срывы, ситуацией не владеет, желание вернуть переросло в месть. Мужчин у неё нет, все сбегают от неё.  Постоянная ложь от неё. Вот как ей живется. И получает же печенюшки и все равно лезет. Года потрачены. Ей уже 40 лет. Одинока. А мужчина на 10 лет моложе неё. Ему интересна его молодая жена и дети которых любит.И смысл?
Вот как то так. Вот пример таких приворотов с одержимостью.Если уж и делать приворот наверно действительно разобраться в себе сначала, и не во вред наверно, как окружающим так и себе)
С уважением!

rokelia

Цитата: QueenElizabeth от 08 октября 2015, 09:38:19Свести на нет идеальный приворот?) Так если приворот лёг и пошли проявления нужные, вряд ли дамочка будет преследовать Васю. Скорее наоборот.
Приворот не меняет характер человека. "Нужные проявления"- понятие растяжимое, зависит от психотипа МЧ, от ситуации. Например один бьет, второй стоит на коленях - оба с целью не отпустить т.к. любят.
МЧ  работал 5 лет с ЖН, но считал ее никакой и не замечал, дальше поздороваться дело не шло. После приворота "прозрел", подошел, стали общаться, у него психоти охотника и он начинает охоту- принес кофе, предложил подвести и по дороге заехали в кафе, пошли поцелуйчики. Мужик хочет сохотиться, а не просто, простите, трахнуть.  Для него это процесс, ритуал. Кроме того мужик тот еще ходок и его женить пытались сто раз, у него моментально негативная реакция, когда охотятся на него. Но ЖН считает что "нужные проявления"-это чтоб он уже на коленях стоял с кольцом и на коврике спал. Она начинает мужика преследовать (ну а вдруг он забыл, что должен  ЗАГС вести? Как-то все медленно идет, а она уже ресторан под свадьбу присмотрела),  приглашает его познакомиться с родителями, также считает что надо помочь привороту и начинает свои действия о которых в Интернете прочитала... Это реальный случай из жизни.
Цитата: QueenElizabeth от 08 октября 2015, 09:38:19Зачем тогда магия с приворотами?) Используя магию, мы стремимся поменять ситуацию. Так, как нам хочется.
Попробуйте прыгнуть с 9 этажа с целью взлететь к Солнцу. Можно и оговор составить соответствующий. Результат очевиден.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

OneDesire

Кстати сколько не смотрю на людей, отношения то и браки по большей части тоже исполнением программы идет. Но не магической, а психологической. По принципу "лишь бы было что то" или если есть выбор "что то, но соответствующее критериям".
Даже более-менее нормальная совместимость редкая. Компенсируется взаимными компромиссами.

Только  эту программу закладывает воспитание в детстве и потом социум. На этом фоне привороты не воспринимаются даже лишением свободы, ведь она то не многим свойственна сама по себе. К тому же слишком долго они мало у кого держатся :P

aurum

Хотеть недоступного, тем сильнее, чем оно недоступнее -суть природы человеков. У них самих не получается, мастер стоит денег, а люди же хотят бесплатных благ) Вот и долбят, годами. Не негатив это, просто отсутствие способностей к магии, имхо.
А про колдующих уже Верховная Жрица все написала, странно было бы не пользоваться имеющимся преимуществом для собственного комфорта или удовольствия
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Драконесса

Цитата: Lilith_Sahl от 07 октября 2015, 10:31:03
Не знаю, по теме ли пишу. Пусть уважаемые модераторы удалят, если не туда, или перенесут.
Меня однажды подруга наверно с месяц умоляла приворожить ЕЕ к парню, с которым она на тот момент жила (жил он в ее съемной квартире и за ее счет).
У меня тогда полным ходом шли разнообразные чистки + конец года - отчеты и завал на работе. Было очень не до нее, тем более, с такой просьбой.
С настойчивым упорством она писала мне и просила, и умоляла, и даже пыталась шантажировать, даже самоубийством угрожала.
На мои вопросы в духе зачем ей это надо, она не могла нормально ответить. Но в основном говорила, что вот он такой хороший, а она вдруг возьмет его и бросит, сама потом себя не простит. Вот приворожи ее к нему и все тут. И кроме меня ей никто помочь не сможет.
Когда я прислала ей описание состояния и действий привороженного человека, уточнив, что ей похоже и приворот не нужен - ее и так к нему приворожили, она резко отстала...
Почти год молчит. Наблюдаю за ней в соцсети - то они вместе, то они расходятся, то она страницу удаляет. По записям поняла, что он пьет и ей это мешает.
До сих пор думаю - что это могло быть....  Толи мой негатив так пытался сопротивляться, толи еще что-то. Но до этого еще ни разу ничего подобного не было.
А подруга тогда прямо неадекватная была, словно сама не понимала, что просит, пока я ей не сказала, что наверно ее уже приворожили. Вот тогда я прямо услышала щелчок в ее голове, хотя мы общались по сети, словно до нее что-то резко дошло.
Уважаемые практики, у Вас было что-то подобное? ???

У меня такое было к бывшему. Полное помутнение рассудка. Приворота на мне не было. И знаю ещё не мало женщин, которые и без приворотов так относятся. Называется это в народе - зависимость, стокгольский синдром, родительские программы. Не все беды в приворотах.  Хотя я понимаю, почему нормальному человеку такое трудно понять. С приворотом всё было бы логичнее. Спросили бы руны, что это было. Чем гадать.

Katzetel

Тоже не считаю, что желание приворожить - есть негатив на операторе или тем более на кроле. Даже если он и оказался моральным уродцем, не виноват же, что связался с ведьмой))
Конечно, те, кто годами страдают, пропуская жизнь мимо - явно негатив на себе имеют, в первую очередь, который сами копили на себе годами. Но те, кто попытался (не суть, по какой причине), у них не вышло и забили они на этого кроля несчастного - разве есть на них что-то настолько глобальное? Естественно, каждый из нас не чист, но если это не доходит до сумасшествия - можно с этим жить.
Тем не менее, практики привораживали и будут привораживать несмотря ни на что - результаты-то есть, причём нехилые у многих. И женят, если нужно, и подчиняют, и уничтожают человека как личность. Непробиваемых, как я уже поняла, нет. Любого можно превратить в того, кого надо. Сила есть - возможно всё.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status