Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Всегда ли желание приворожить-это наличие негатива на человеке?

Автор Neadna, 05 октября 2015, 07:52:25

« назад - далее »

rokelia

Цитата: curieuse от 23 октября 2015, 14:37:43замечу, что магия (деструктивная) как раз лучше всего ложится, когда есть та самая любовь))
Совершенно верно. Потому что когда Вася превращается в припадочного полудурка - это уже совершенно другой человек, которого Маня не знала и не любила никогда.
Поэтому пары, которые держаться к примеру на совместном бизнесе-разбить тяжелее, чем где искренняя любовь-морковь.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lit

))) Согласна, уважаемые практики, подселы мешают, конечно  :D

По любви - так я ж и пишу, что  за нее бороться надо. Освобождать от негатива предмет любви, себя, отношения. А не вестись на бесовский и прочий раскрут на обиды, нервы, агрессию, злость, ревность и прочие прелести негатива.

А это возможно только, когда сам - не на негативе, не порчен, психика - здоровая.
Что нереально, надо сказать, разве, что приворот и порча на предмет любви - какой-нибудь нервной дурой сделан, простите. Но не практиком. Практик будет создавать максимально благоприятные условия для действия  приворота, т.е. портить и подавлять вас, 2 половину.. вместе с вашей любовью. Возможности всегда найдутся.. болезни, стрессы- станут дырочкой для проникновения порчи.

По привороту все же осталась при своем мнении, что если очень хочется приворожить, причем хотение периодически повторяется - надо искать приворот в себе ) меня, в частности, в такие дни тянет пьянствовать и бездумно тратить на всех деньги. Хотя вообще не пью и имею проблемы с финансами ))) Но у всех свой опыт, согл.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

curieuse

Цитата: Lit от 23 октября 2015, 15:16:01По любви - так я ж и пишу, что  за нее бороться надо. Освобождать от негатива предмет любви, себя, отношения. А не вестись на бесовский и прочий раскрут на обиды, нервы, агрессию, злость, ревность и прочие прелести негатива.
Легко сказать, а когда бесня пятки жжет - тут мозг чаще в отключке, особливо, когда все на эмоциях)

Имхо, опять же повторюсь, я бы не гребла под одну гребенку любое желание приворота даже на эмоциях "нервной дуры")) У большинства людей, от которых уходит возлюбленный\возлюбленная удержать - это естественная реакция. Если у кого-то угонят любимую машину её же вернуть хочется, даже если есть страховка) И если Вася\Маня бросается возвращать любовь свою, ну в моем лично понимании - нет в этом ужаса ужасного. У кого-то получается вернуть, у кого-то - нет. Потом эмоции сходят на нет и интерес пропадает.
Но вот когда человек годами зависает на возвращении Васи\Мани, при этом не имея и не желая никакой личной жизни, кроме приворотной работы, - это да, повод серьезно задуматься, а все ли здесь чисто.
Про привороты по рабочим делам речи не веду - каждый развлекается, как может ))))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Lit

)))
То же самое, согласна, довольно сложно при подселах себя контролировать.

Из серии - "мое, вернись, любыми способами, хоть в "овощ превратись, но чтоб рядом и со мной - конечно, первоначальная реакция ест.
я немного об ином. Если на нем приворот, порча, он хулиганит. ведет себя погано и похабно - нужно бороться за любовь. чистить его, отношения. защищать, давать сдачи.. магически )  Если вы это все осознаете и предпринимаете -  скорее всего, на вашего мч  работала "нервная дура", а не практик.

Если тянет начинать его привораживать, портить .ломать, подавлять, чтоб утихомирить  - это не любовь. И никакая вера в нее вас в данной ситуации не спасет, никакую магию вы не взломаете, не нейтрализуете, и вообще, эта "якобы любовь" все  только все усугубит, потому, что это морок ск. всего, согласна с ув.  rokelia.

Причем, если тем не менее тупо тянет привораживать 255 раз (ушел он, остался, плохо себя ведет, сносно)  - на вас приворот и порча. нужно убирать страхи, неуверенность в себе. и сразу необходимо уяснить, что работал практик, поэтому профессионально долбанул по вам. Что дальше делать - искать в себе реальную любовь, взращивать ее, чистить мч, защищать, или посылать его и начинать так называемую "новую жизнь" - решать вас.

Если отпустите - возможно вполне нормальное развитие жизни, новые горизонты с новым мч (после чисток, еснно). Но это означает, что у вас не было любви .вы на нее не способны, просто потому, что у вас не хватает на нее ни силы, ни воли, ни темперамента. не дано на данный момент, не развили. может, и не надо - это уже другой вопрос.

Если боретесь  - именно ради любви и мч, а не ради того. чтоб его снова вернуть в то же русло (чистите мч, отношения, защиты ставите, наезжаете на врагов по мере возможности и невозможности) - у вас та самая любовь. Растите ее и берегите, храните.. если сил и упертости хватит )
силы, ни воли .

Еще надо учитывать момент, что у вас м.б. негатив - бзик из серии - как сказала. так и будет, который не позволяет учитывать рельно изменившуюся ситуацию, не позволяет выбирать нужные методы поведения, воздействия, не позволяет изменяться самому, чтоб достигнуть нужного резалта. не позволяет ситуацию отпустить..
Ну - это уже к психологи или магу, чтоб убрал всяких тараканов, проблемы психологии, зацикленность на мч/жен, зависимость любовную и т.д. Здесь помогут т.зр. со стороны, если , конечно - они не продиктованы ревностью, завистью и проч.

Если вы выберете 1 вариант с новой жизнью - надо учитывать, что скорее всего, негативная ситуация повторится и с новым мч.
Потому, что ск. всего причина проблем - родовуха. В случае с зависимостью и зацикленностью - тоже.

Ув. curieuse, не имею ввиду вас именно, запостила вообще опыт наблюдения за привороженными, за теми, кто хочет приворота, любящими, нет и т.д. с уважением к Вам, Вашему, соотв., опыту, поддерживаю рассуждения о влиянии родового негатива

curieuse

Цитата: Lit от 23 октября 2015, 16:18:02Если боретесь  - именно ради любви и мч, а не ради того. чтоб его снова вернуть в то же русло
Здесь довольно тонко опять же. Ради любви - это почистились сами, почистили Васю и все, отпустили его. Хочет идет, хочет остается) безусловная любовь - она такая)) и никаких модификаций обстоятельств, реальностей и ситуаций
Цитата: Lit от 23 октября 2015, 16:18:02Ув. curieuse, не имею ввиду вас именно, запостила вообще опыт наблюдения за привороженными, за теми, кто хочет приворота, любящими, нет и т.д. с уважением к Вам, Вашему, соотв., опыту, поддерживаю рассуждения о влиянии родового негатива
Да нет, конечно, я на свой счет не приняла. Просто тоже из того, что вижу, пишу) Часто люди, успокоившись, бросают это дело. И приворот - это как разовая акция. Просто я лично не совсем согласна с тем, что любое желание приворота при любых условиях - это следствие наведенки. Вот я к чему))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Lit

Вполне согласна по любви, надо жить в реальном мире, а не беспрерывно строить воздушные замки, хотя это и приятно защищает от суровой действительности )) если отношения исчерпали себя, не могут выйти на новый должный уровень - согласно изменившейся ситуации - не надо маньячно чистить мч, себя, отношения до блеска, чтоб только вернуть "первозданную истинную  любовь" такой, какой она нам в наших мечтах и воспоминаниях о прошлом  представляется ) прошлое - опыт и повод для интеллектуальной рефлексии, а не место для  увековеченья реальной любви и истинных отношений. Все, в том числе любовь,  должно жить и развиваться, а не монументально высится над жизнью.

По второму - тоже согл. У  меня другой опыт, но он не все на свете охватывает. Также вообще не беру в расчет практиков и людей крайне любопытных. для которых вопрос из серии - "а что же получится, если сделать...." важнее вопроса "ёмаё, что ж я сделал.." )

lisacrev

Цитата: curieuse от 23 октября 2015, 15:06:04тут опять же спорный вопрос. Вот под воздействиями Вася начинает вести себя, как форменный свин. А Маня его по-настоящему любит. И он её - тоже. Но, блин, долго ли они даже с настоящей любовью протянут вместе, если вместо уютного гнездышка их существование превратилось в форменный свинарник? Долго ли можно любить свина, который клянется тебе в вечном чувстве, а  через 5 минут гадит так, что мир вокруг рушится? Чем эмоции острее, тем тяжелее это все воспринимается.

Нет, недолго. Они расстанутся. А потом если Вася или Маня будут разгребать свои завалы, особенно родовые, даже 10-15 лет спустя, тут время не играет роли, для подсознания, где гнездятся все эти порчи, времени не существует, то поймут, что там была уж если не любовь, то глубокая симпатия. Это не значит, что надо возвращать Вась и Мань 5-10 летней давности, а просто переосмыслить прошлое, как и написала ув. Лит, и идти дальше.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

night storm

Цитата: curieuse от 23 октября 2015, 14:37:43
У каждого свой опыт, и я не думаю даже его оспаривать, но замечу, что магия (деструктивная) как раз лучше всего ложится, когда есть та самая любовь)) А любовница-то довольна в итоге осталась?)) Может, она его не за успешность в бизнесе полюбила, а за красоту душевную и ей с милым рай в шалаше?)))
А любовница только сейчас прозрела,какой кошмар она в своей жизни устроила:был богатый,пусть и любовник,а теперь кришнаит,просветленный,потоки порч и ненависти от жены,оставшейся в детьми и без мужа и денег(деньги то "презренный металл",все кришнаитам или не знаю,куда там делись),мужик не работающий на шее.
У человека со здоровой энергетикой не то,чтобы не возникает мысли о привороте.Она возникает,но в определенных случаях.Для построения семьи не возникает!Это как,извините,в бассейн нака...ть,а потом там плавать.За какой-то определенный интерес,чаще материального характера,поплавать можно.И то не долго.А вот постоянно в этом купаться и детей своих купать-вот это,на мой взгляд,как раз говорит о негативе на операторе.И здесь уже не так важно,родовой этот негатив или приобретенный самостоятельно.Да и приворот привороту рознь.Влюбилась в коллегу на работе и на яблоко пошептала-закопала,не получилось-плюнула и дальше жить или годами через бесов-кладбище долбить мужика.
Мне лично кажется,что время стоит потратить на себя любимую,денег намагичить,на красоту обряды поделать,на привлечение ТВОЕГО мужчины,а не чужого мужа,которому ты нафиг не нужна.Была бы нужна-и вопрос про приворот не возник бы!ИМХО.
С уважением

Пушистик

Цитата: Драконесса от 22 октября 2015, 12:27:36
Эх, чего ж все забывают-то с магией о СИЛЕ ЛЮБВИ. Ни влечения, ни зависимости друг от драга, а именно настоящей любви, которая в последнее время встречается редко, но все же встречается.

За всех не скажу, но все же, какая любовь с её силой и без оной. Вы о чем вообще? Как негатив пойдет, не до любви будет, а как выжить, как с постели себя поднять и тело на работу волочь, а потом дела по дому, и все через немогу. А потом еще на чистки сподобится. Это очень занимательно и поучительно, поверьте.
А по теме - не негатив вовсе, а нормальное желание приобретать. Я циник, не коробит способ.
Только когда чувства есть к кролю, не понимаю такого. Не из-за этики, просто для меня - влюбленность это повод для чистки, значит Бесина пропустил негативчик.
Было это чувство давиче, а ж 1,5 дней. Как с этим ужасом живут долго не знаю. Чисткой себя и легким воздействием на объект сняла. Снова живу с удовольствием спокойно. Лепота!

night storm

Цитата: Пушистик от 23 октября 2015, 23:25:18
тив вовсе, а нормальное желание приобретать.
Приобретать для создания семьи мужчину,которому сама же навесила порчу,подавила волю и прочие прелести(требующие регулярного контроля и поддела)? :o

Пушистик

Да что Вы, ни за какие деньги порченного в семью не потащу, я за чистоту в доме. Род поганить не нужно. Притянуть, поиграть, а далее, пусть живет. Тем более сильные обряды не применяю - не хочу пока.
Так что,  котлеты - отдельно, мухи - отдельно.

curieuse

Ай, тю, дамы. Можно подумать вокруг все сплошь и рядом чистенькие ходят, аки медные тазики блестят. А все эти присушечки и гармонизации - это прям благо и никакая не программа, которую объект должен исполнять согласно воле оператора) приворот он и в Африке приворот, а стремление удержать свое - это вполне нормальное человеческое желание. Чай мы тут не на церковно-приходском форуме)) нюансов очень много и ставить всем подряд диагноз "болен", имхо, - это как-то излишне сгоряча. Вот, когда дама от практиков или с перекрестков не вылезает, не имея результата и при этом не желая чиститься - это сурьезная заявка на победу. Остальное, имхо, шалости)

Цитата: night storm от 23 октября 2015, 23:00:41
А любовница только сейчас прозрела,какой кошмар она в своей жизни устроила:был богатый,пусть и любовник,а теперь кришнаит,просветленный,потоки порч и ненависти от жены,оставшейся в детьми и без мужа и денег(деньги то "презренный металл",все кришнаитам или не знаю,куда там делись),мужик не работающий на шее
а, таки она его не за красоту душевную полюбила и за милым в коробку из-под холодильника не готова идти?))) ну, ясно ;D

Спасибо.

Lit

Ну вот у меня дикое желание приворота )) причем, не кого-то конкретно, а вообще.. лучше всего столб, чтоб без особых последствий.  От чисток, похоже...

Rubin

Цитата: Lit от 07 октября 2015, 20:40:41если пьет - на нем приворот, скорей всего. Часто такие проявления
Прошу прощения.Я знаю одного МЧ,которого сократили из полиции и он уже 4й год пьет и не работает.Не женатый и детей нет.Так за ним почему-то все женщины и девушки хотят к себе перетянуть.Знаю его образ жизни и ни одна не любима.Он не страдает без женского внимания.У него одна проблема,устроиться на работу и проблема с родителями.А у его поклонниц приворожить.Но еще ни кому не удалось.До сих пор один живет.С уважением

loramir

Цитата: curieuse от 24 октября 2015, 00:29:48Вот, когда дама от практиков или с перекрестков не вылезает, не имея результата и при этом не желая чиститься - это сурьезная заявка на победу. Остальное, имхо, шалости)

Точно. Особливо жаль её пОциентов.)) Наблюдаю за одной парой, вместе 5 лет, даме "клиента" уже вдоль и поперек попривораживали и поприсушивали, но он сопротивляется из гордости, уже скорее, стыда "перед пацанами" и стареет на глазах. Высох уже весь, бизнес развалился, болеет постоянно, не вылезает от врачей. Вот тут возникает сомнение в способностях всех сторон и колдующих вкривь-вкось и мадам и ее шибко терпеливого мужика. Что там происходит? Приворот в моем понимании - "из любви к искусству" - должен давать благо хотя бы одной стороне, даже если он сотворен из мести. А так женщина ничего не получает, он на ней не жениться, детей с ней не заводит и мужик - уже близок к полному развалу.

Цитата: Rubin от 17 ноября 2015, 02:18:10Он не страдает без женского внимания.У него одна проблема,устроиться на работу и проблема с родителями.А у его поклонниц приворожить.Но еще ни кому не удалось.До сих пор один живет.

Так тут не один живет. А с мощным подселом. Ну любит мужика его подсел и ревнует к любым женщинам. Не редкий, кстати, случай.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status