Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Всегда ли желание приворожить-это наличие негатива на человеке?

Автор Neadna, 05 октября 2015, 07:52:25

« назад - далее »

Драконесса

Эх, чего ж все забывают-то с магией о СИЛЕ ЛЮБВИ. Ни влечения, ни зависимости друг от драга, а именно настоящей любви, которая в последнее время встречается редко, но все же встречается.
Любовь способна преломить действие любой магии. Сильная и настоящая. Может звучит идеалистически, но это правда.

Человек способен побороть любое воздействие. Духовно сильный человек. А любовь- это духовная сила. Которая бывает сильнее всякого понимания и сильнее магии.

curieuse

Цитата: Драконесса от 22 октября 2015, 12:27:36Любовь способна преломить действие любой магии. Сильная и настоящая. Может звучит идеалистически, но это правда.
Ээээ? а при чем тут желание приворота и возможный негатив?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

oldy

Вот на смерть вас попортят,Драконесса--обязательно влюбитесь,чобы не умереть.ибо любовь сильнее магии))

oldy

И,да:что-то наша с мужем любовь ни разу не победила,когда пришла шваль с приворотами и рассорками.удивительно,правда?)

дэя

Цитата: oldy от 22 октября 2015, 22:28:09Вот на смерть вас попортят,Драконесса--обязательно влюбитесь,чобы не умереть.ибо любовь сильнее магии))
все теперь я знаю ,как защитит себя от порчи насмерть ,моя вам благодарность ))))
Верю только в себя.

night storm

Согласна,что не всегда желание приворожить является результатом негатива.Иногда все зависит от количества и качества мозгов у оператора и неумения просчитать затраты-выгоду своих действий.Если во имя большой любви приворожить,то...навести на человека порчу(а приворот-это порча,как ни посмотри),а потом с порченным жить-мне бы брезгливо было.С целью финансовой выгоды-тоже просчитывать надо,как может ситуация отыграться и получим ли мы на выходе Васю условного с тем же багажом,потому что часто сильно по этой сфере бьет.А из мести вариант если рассматривать,так есть более изощренные способы;Вася привороженный(т.е.порченный) рядом,а он будет общества искать-тоже не самая весела перспектива.Понимаю вариант,когда на объект ровно и надо получить какую-либо выгоду в краткосрочной перспективе(при продаже недвижимости,должность и прочее).Но не знаю ни одного серьезного практика,у которого вторая половинка получена путем приворота.
И прекрасного,наблюдаю в режиме реального времени 3-й год:мужчинка-жена-любовница,богатый.Любовница долбила приворотами,с мастером хорошим,дикое кол-во денег и все время на это тратила,смысл жизни у человека-получить этого мужика.От жены его освободили,от "бренности бытия и тлетворного влияния злата" мужик сам себя освободил-поет ходит "харе рама харе кришна".Зато к любовнице ушел.Хеппи энд!Приворожила!

lisacrev

Абсолютно согласна с Неадной и Медузой. Я вообще собирала всех местных приворотчиков, а на проверку оказался серьезный родовой негатив. "Все местные приворотчики" тоже не "чисты аки слеза".)) Один долбил приворотами еще лет 10 уже после того, как расстались и никаких (!!) контактов и мельтешений перед его глазами не было.  Причем других баб он, естественно продолжал привораживать, он просто потом 10 лет спустя зачем-то мимо наших ворот "случайно" из другого города мимо проезжал со своей новой пассией. Это только один из примеров.

Короче я для себя сделала выводы, что такие вещи как желание приворожить и залипание на объекте - это следствие порч на одиночество и зверинца. А что такое зверинец - это родовой я имею ввиду. Тоже порчи на одиночество, на плохую жизнь, и тд в том же русле.
Человека, который долбит недоступный объект годами, счастливым назвать ну никак нельзя. А мимо идут годы и... возможности.  А Вася (Маша) все не реагирует да не реагирует. И счастливее при этом никто не становится. И это не значит, что Вася или Маша "ух такие упертые и непробиваемые". А каверза в том, что все как раз ложится, но родовой негатив на Васе или Маше никогда не пустит к приворотщику, в том числе потому что на самом приворотщике, скорее всего, тож тонны висят.))

Причем заметила одну вещь про приворотщиков - никого при этом не имею ввиду - привораживаются без проблем те люди, на которых плевать или к которым меркантильный интерес, в том числе и потр..хать, которые не сильно интересны, по сути. Если же там сердечный интерес - то ничего не получится. И в жизни такое наблюдаю, и на форуме. И следствие этого - как раз родовые порчи на одиночество, цель которых как раз - чтобы человек не реализовал свое личное счастье.

Под родовыми порчами на одиночество даже можно выйти замуж, жениться, и удачно. Ага. А потом вас будут донимать толпы нескончаемых привортщиков и приворотщиц, которые устроят счастливую семейную жизнь и вам, и вашему партнеру по браку.))

Хотя про сердечный интерес я уже даже и не знаю, что думать (перечитала саму себя). Может, это родовой негатив на Пете или Маше так привлекателен?  ::) С другой стороны, именно паразитирование энергий порч на энергиях анахаты, так скажем, и даст самые сильные переживания.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Я еще хотела отметить один немаловажный момент - заметила по себе. Реально, на практике. Эти самые порчи на одиночество и зверинец создавали... зависимость от приворотщиков!!! Эмоциональную зависимость от того, кто на данный момент привораживает. Это даже не их привороты, а именно порчи. Поняла, когда оно ушло (ттт).
При чем у того, кто привораживает, реальная зависомость от того, кого он привораживает. Это по выражению лица видно.
Вообщем, родовой негатив может проявлять себя совершенно по разному у разных людей, следуя общей тематике и цели - креатиффф, однако.)) У кого-то родовуха на семейную жизнь может выражаться не в магии, а в семейных гонках с топором.)) Хотя, обычно, на такого МЧ обычно хоть кто-нибудь, да колдует.

И еще - если на человека делают порчи на одиночество в ЭТОЙ жизни, значит, там есть порчи на одиночество в родовом негативе. Подобное притягивает подобное. То есть человеку с несильным родовым негативом навряд ли будут делать порчи на одиночество и также навряд ли его будут осчастливливать приворотами.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Цитата: night storm от 23 октября 2015, 02:15:15От жены его освободили,от "бренности бытия и тлетворного влияния злата" мужик сам себя освободил-поет ходит "харе рама харе кришна".Зато к любовнице ушел.Хеппи энд!Приворожила!

Очень напоминает анекдот, где человек просит: "Господи, сделай так, чтобы у меня было всего вдвое больше, чем у соседа!" Господь смилостливился и выколол соседу глаз. И еще напоминает "плохо оговорила рунный став". Надеюсь, никого не обидела, просто мысли такие сразу пришли... На бесовские проделки похоже, развлекаются...

Lit

Короче, всё ерунда, кроме пчел, да и пчелы тоже - ерунда) всё - негатив, и любовь в том числе )) С т.зр. норм. равновесного психологического состояния - так оно и есть.

Согл. с lisacrev, есть взаимозависимость, только у некоторых привораживающих она в охлаждении проявляется (как эффект от потраченных усилий) , у др. - зависимостью и желанием привораживать и подчинять дальше и больше.. зависит от реакции на том конце.есть сопротивление - будут ломать и привораживать, нет - охладятся.

Согл. с тем, что любовь может сломать магическое воздействия. но при условии полного отсутствия сомнений, недоверия, обид к любимой(ому), что практически нереально при порчах. А также при условии здоровой энергетики и полной силы у того, кто собирается любовью ломать магию... что ,в общем-то, тоже - нереал, поскольку всегда стараются ослабить, подчинить и проч. тех, кого, к примеру, хотят развести.. чтоб пост. крутился в голове рефрен типа:  "да ну ее/его, а оно мне надо, недостойны моих усилий.. " и проч.

На своем примере - когда у меня активируется ст. приворот или идет поддел - мне страшно хочется кого-нибудь приворожить. оттого, что я этого не делаю - хочется еще сильнее )

По ходу - нормальная здоровая любовь хочет не себе вернуть, подчинить жену/мужа. возлюбленного, возвратив комфортные приятные радостные прошлые отношения.. И не отдать весь этот клубок негатива под названием быв. любимая - тому, кто его хочет заполучить.
Реальная любовь - будет стремиться освободить отношения, предмет любви от негатива и предоставить ему свободу. в том числе свободу выбора.
И себе - тоже.

Вывод - любите безусловно и будет вам счастье )))
или магичьте в ответ, хотя это уже зависимость от действий врагов.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

lisacrev

Я не знаю, вы меня имели ввиду или нет, когда писали о том, что любовь может сломать магические воздействия. Не может.
Даже после негатива могу сказать, что 3 приворотщика для меня не прошли бесследно и  были дОроги.

Lit

Цитата: lisacrev от 23 октября 2015, 13:19:56
Я не знаю, вы меня имели ввиду или нет, когда писали о том, что любовь может сломать магические воздействия. Не может.
Даже после негатива могу сказать, что 3 приворотщика для меня не прошли бесследно и  были дОроги.
Если Вы - мне, ув. lisacrev, то - нет, имела ввиду пост. ув. Драконессы, и отписала - при каких условиях, на мой взгляд,  любовь преодолеет магию.
Не скажу, что не может - может, снесет любые кодировки, блоки, запреты, внушения и т.д. Сила собственного большого чувства, тем более такого, как любовь,  сильнее любых воздействий со стороны. Но практически нереально все это, эго не позволит, инстинкт самосохранения, обиды... нервы, банально...
Все имхо, само собой.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

curieuse

Цитата: Lit от 23 октября 2015, 14:34:00и отписала - при каких условиях, на мой взгляд,  любовь преодолеет магию.
У каждого свой опыт, и я не думаю даже его оспаривать, но замечу, что магия (деструктивная) как раз лучше всего ложится, когда есть та самая любовь))
Цитата: night storm от 23 октября 2015, 02:15:15От жены его освободили,от "бренности бытия и тлетворного влияния злата" мужик сам себя освободил-поет ходит "харе рама харе кришна".Зато к любовнице ушел.Хеппи энд!Приворожила!
А любовница-то довольна в итоге осталась?)) Может, она его не за успешность в бизнесе полюбила, а за красоту душевную и ей с милым рай в шалаше?)))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

lisacrev

Любовь, если она есть, то да, она преодолеет магию в том смысле, что это чувство живет несмотря ни на какие порчи, где-то глубоко между подселами)). Но отношения все равно при негативе не получатся, будут создаваться взаимные обиды, непонимание, ситуации когда "Вася дома - Мани нет, Маня дома - Васи нет", да и вообще может твориться ЧЕРТ-ТЕ ЧТО, в переносном, и прямом, между прочим, смысле.))

curieuse

Цитата: lisacrev от 23 октября 2015, 14:52:42Любовь, если она есть, то да, она преодолеет магию в том смысле, что это чувство живет несмотря ни на какие порчи, где-то глубоко между подселами)).
Нас сейчас забанят за оффтоп, но ИМХО, любовь - это то чувство, которое требует к себе бережного отношения, постоянного взращивания и т.д., и т.п., что пишут в книжках по этике и психологии семейной жизни. Если совместная жизнь превращается в адок, то рано или поздно любовь начинает чахнуть, так как партнера, конечно, любишь, но терпение у людей не безгранично. Это, конечно, не относится к серии "а ты его палочкой потыкай")))

тут опять же спорный вопрос. Вот под воздействиями Вася начинает вести себя, как форменный свин. А Маня его по-настоящему любит. И он её - тоже. Но, блин, долго ли они даже с настоящей любовью протянут вместе, если вместо уютного гнездышка их существование превратилось в форменный свинарник? Долго ли можно любить свина, который клянется тебе в вечном чувстве, а  через 5 минут гадит так, что мир вокруг рушится? Чем эмоции острее, тем тяжелее это все воспринимается.

Опять же, если рассуждать про истинную любовь с полным приятием и доверием, отпусканием и неудерживанием.. но я лично ни людей с такой степенью просветленки не встречала, ни сама до такого не дошла) да на таких, наверное, по большому счету и вешать что-либо забодаешься. У нас все же общество больше по западным стандартам живет, в них любовь иначе воспринимается и понимается

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status