Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переплут (автор: Vlas)

Автор Veleslav, 26 сентября 2015, 14:22:22

« назад - далее »

Veleslav

Не знаю насколько это прямая работа именно с бесом, но есть в сети небезызвестный мастер Vlas. Славен тем, что создает различные печати. Не стану ничего выдумывать, не одну пока не испытал на себе. Но может у кого есть соображения?

Вот пример его работы с описанием действия.

Всем знахарям я был подспорьем и буду, я ведатель душ и лекарь подспудом. А что же душа - разве ль это не влага? Та влага, что в кубке плескается брагой. Испей же души моей, друг мой сердечный, и будем с тобою плясать днесь беспечно! А хочешь, тебя одарю разуменьем, и станешь во граде ты оком прозренья, ты будешь писцом и глашатаем Силы! Ну что же стоишь, будто сердцу не милый - скорее, не медли, поднимем на вилы!

Данный гость олицетворяет собой все то, что в народе зовется "На все руки мастер", но данная черта его и умение есьм лишь сопровождение к главному хору многоголосья. А хор сей прост: ученье, веселье и сила. Нельзя быть мудрым, не предаваясь веселью, нельзя иметь острый ум, не давая душе спуску, нельзя иметь силы, забывая о благе мирском - таково слово Переплута, и этим словом решил он поделиться с вами, и вас же им одарить.

Итак, дорогие друзья, функционал печати:

1. Вправить мозги нерадивым детишкам. Ослушаются, своевольничают, дурят родителя и вертят его на среднем пальце - зови Переплута. Он укоротит нос ребенку, причем сделает это бережно и с уроком на будущее, а также привьет прилежание и послушание перед родителем.

2. Выбить тоску и депрессию, вселить вкус жития в это самое житие и придать красок обыденности - это запросто.

3. Привить тягу к наукам и знанию, развить мозги и память, сделать из дурака грамотея - чудо, но бывает. Конечно, не обойтись без усилий учащегося, но не титанических - енто точно.

4. Пути, дороги, перекрестки. Выход из тяжелых проблем, из долговых ям, умение болтать и убеждать, внушать и вести за собой. Харизма, лидерство, пляска авторитета в море серых мышей. Это все к Переплуту - сделает из тихого серого товарища авторитетного и знающего себе цену вожака.

5. Сексуальная тематика в почете у Гостя: либидо, проблемы в данной сфере, привороты отвороты (внимание - привороты и отвороты, вызовы Переплут делает жестко и сердито, так сказать, безо всяких сантиментов).

И многое другое. Переплут лукав, игрив, но верен долгу - сумей встать в пляску рядом с ним, и познаешь его великую силу, ибо все в мире движимо двумя вещами: душой и духом, и к двум этим материям Гость имеет непосредственное касательство.

Как работаем:

1. Распечатали на носитель любой, можно и фото.

2. Бокал вина красного - туда каплю крови. Перемешать и на вино прочесть (бокал неполон - самую малость).

Плясом спляшется, сказом скажется, а кто спросится - не упомнится, тако вертится, тако крутится, тако воды во реках мутятся, тако птицы во лесе граются, тако девицы в танце маются, тако книжины да раскроются, тако писано - не воротится, тако сказано - не отвалится, тако силушка сия грянется, тако явится, тако скажется, да по воле моей управится: (ваша воля - чего хотите). Тако и быть, тако и стать, тако николи не перестать, а коли и престать, то посля мойго сказа тому стать. Заклято

3. Как прочли, левой руки пальцы в вино - смазать печать в любом месте, затем выпить вина, или же капельку малу подлить в питье тому, на кого работаете. Иных вариантов нет: есть возможность - подливаете, нет - сами пьете, и работа через вас идти будет.

4. Печать спрятать.

5. Свечу, что горела (восковая, а если нет - лучина осиновая, а если нет, то вовсе без свечи) убрать куда-нито, в любое место.

Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Ishtvan

Добрый день,уважаемый  Veleslav!Как я понимаю,распечатать текст,и на него отпечаток пальца,смоченного в вине?
Или картинку тоже распечатать?Объясните,пожалуйста.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Veleslav

Цитата: Ishtvan от 26 сентября 2015, 14:32:23Как я понимаю,распечатать текст,и на него отпечаток пальца,смоченного в вине?
Или картинку тоже распечатать?
Распечатать нужно картинку. Далее по инструкции: вино, в него кровь, в вино с кровью палец и в любом месте распечатанную "картинку" смочить, как бы активируя.

Я не автор. Самому интересно мнение. По Таро выходит, что будет работать, как описано.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Zemnaya

Непонятно что имел ввиду автор под словами" приворот делает жестко безо всяких сантиментов" И у заговора как начала нет.. Обращения к нему нет в тексте.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

альфа

На мой взгляд это подселенец, причем неуправляемый объектом и чем он будет заниматься непонятно. У Т-Монтаны есть став «Дух помошник», рабочий, мною испытанный. Результаты порадовали.

баффи

Цитата: альфа от 27 сентября 2015, 15:13:47
На мой взгляд это подселенец, причем неуправляемый объектом и чем он будет заниматься непонятно.
тоже думаю, что опасно такого себе подселять. Если и делать, то опаивать кролика, а не себя.

Ishtvan

Цитата: баффи от 27 сентября 2015, 17:44:17
тоже думаю, что опасно такого себе подселять. Если и делать, то опаивать кролика, а не себя.
Вот у меня такие же ощущения.Кого-то подселяете-кормите чей-то эгрегор.А чей?К кому здесь обращаемся?Очень подумайте,прежде ,чем ставить эту работу на себя...
Моя защита кричит-опасность!!!
С уважением,Ishtvan

Анавуайна

А ведь тянет с ним попробовать работать.
Википедия вот о нем гласит, что это мелкое божество славянского язычества.
А по ощущеничм работа с ним может носить не разовый а постоянный характер.
Или это я путаю созвучные существа?

Ishtvan

Цитата: Анавуайна от 27 сентября 2015, 20:12:16
А ведь тянет с ним попробовать работать.
Википедия вот о нем гласит, что это мелкое божество славянского язычества.
А по ощущеничм работа с ним может носить не разовый а постоянный характер.
Или это я путаю созвучные существа?
Вот в том-то и разногласия между Википедия и=реально,на что мы подключаем нашего Переплута.И постоянный хар-р работы и смущает.Думайте,не всё так просто!
С уважением,Ishtvan

kristabella

Цитата: Zemnaya от 26 сентября 2015, 15:24:11Непонятно что имел ввиду автор под словами" приворот делает жестко безо всяких сантиментов"
"Жестко - это жестко, любовная тематика тут именно такая. Хомут на шею, кирпичом по голове и бороной по спине, а затем волоком к оператору." (Vlas)

"Вино подлить, али выпить - важно сие, должно вино возлиться усладой во уста, как выразился сей Гость, то есть быть выпито. Вами, ежели вы не можете его подлить, или подлить, если не можете выпить - хранить такое вино можно сколь угодно долго в стерильной и закрытой таре." (Vlas)

"Его можно соотнести с языческим божеством славян" (Vlas)

Подселять здесь никого не нужно, а просто просить помощи в ваших делах. Конкретно эту печать пока не пробовала, но те, которые применяла - работали (у меня). 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Хагалаз

Я не пробовала, но чувствую, что рабочий и вспоминается Локи. Вино с кровью действует как активизация печати. Откуп щедрый на перекресток. Если беретесь с ним работать, то надо работать долго тоже по моему. Божество серьезное.

Zemnaya

А еще момент: когда говорить свое желание, мол пусть Вася любит Машу??

Анавуайна

Цитата: Zemnaya от 28 сентября 2015, 09:38:27
А еще момент: когда говорить свое желание, мол пусть Вася любит Машу??
Заговор внимательно почитайте, там указано:
Цитата: Veleslav от 26 сентября 2015, 14:22:22да по воле моей управится: (ваша воля - чего хотите).

Zemnaya

Цитата: Анавуайна от 28 сентября 2015, 09:47:36
Заговор внимательно почитайте, там указано:
Это я прочла . Неверно сформулировала вопрос. Желание в какой форме произноситься? Хочу, чтоб М любил Ж ? Или  про пути / дороги/ перекрестки открыть.

Анавуайна

Цитата: Zemnaya от 28 сентября 2015, 09:53:40
Это я прочла . Неверно сформулировала вопрос. Желание в какой форме произноситься? Хочу, чтоб М любил Ж ? Или  про пути / дороги/ перекрестки открыть.
А какого вы результата хотите?
Судя из описаний возможностей этой сущи то может и жестко приворожить, а может и дороги свести. Это уже зависит от вашей ситуации - жалко вам кроля или не очень. Приворот будет более жестким вариантом, как мне кажется. Но с другой стороны сведение дорог не обеспечит влюбленность Васи в Машу.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status