Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: cath.sal от 26 июля 2017, 09:46:47Здравствуйте! А можно с помощью этой чистки дополнительно счистить привязанность МЧ к одной крольчихе?
Можно. Делала. Сработала на "ура"! Что оговорите, то и снесет!

cath.sal

Ещё раз здравствуйте! На моего МЧ намагичили жестко, причём его же родная мать, якобы во благо сыночку, а в сыночке за 2 года много негатива скопилось и к тому же после недавнего похода его дорогой мамочки к колдуну в него ещё и бес вселился, теперь МЧ стал сам как бес. Хочу данный став активировать церковной свечой толстой, от свечи зарядить став и святой водой (так сказать устроить экзорцизм, а то я не хочу, чтобы у много любимого жизнь была сломана). Также хочу использовать соль, тоже как чистка своего рода и благовония. В общем, активация силой 4х стихий, только стихии освящённые церковью. И прочитать молитву как вису. Можно так сделать? У меня руны не конфликтовали раньше с ХЭ. Заранее благодарна за ответ! Мне кажется, что чистка таким методом сработает можно, но на таро ещё сделаю диагностику. Только мне Ваш ответ тоже важен...
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Анечка Лучезарная

Цитата: cath.sal от 28 июля 2017, 13:39:02Только мне Ваш ответ тоже важен...
я конечно не автор, но работы автора применяю регулярно. Не всегда есть время отписаться. А Вам вот отвечу, пока Вы не наломали дров. Можете хоть кадилом окурить-на Ваш страх и риск. Работы этого автора очень мощные и очень специфичные. Они с работами других авторов конфликтуют через раз, а уж с ХЭ... Диагностика в помощь. но я бы не рискнула...

cath.sal

Цитата: Анечка Лучезарная от 28 июля 2017, 14:44:39
я конечно не автор, но работы автора применяю регулярно. Не всегда есть время отписаться. А Вам вот отвечу, пока Вы не наломали дров. Можете хоть кадилом окурить-на Ваш страх и риск. Работы этого автора очень мощные и очень специфичные. Они с работами других авторов конфликтуют через раз, а уж с ХЭ... Диагностика в помощь. но я бы не рискнула...
Я сама уже как-то после Ваших слов испугалась, лучше воздержусь. Спасибо за помощь!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Анечка Лучезарная

Цитата: cath.sal от 28 июля 2017, 15:14:54Спасибо за помощь!
Не за что! Но мешать работы этого автора с ХЭ правда очень смелый поступок.

Vereneya 2017

Подскажите пожалуйста ,а какие дары и кому кто относил ,кто ставил данную чистку . Ведь автор написал ,что пивом только здесь не обойтись . А что тогда принести в дары ???

Спасибо всем ,кто отзовется .

Irma999

Цитата: Vereneya 2017 от 29 июля 2017, 17:56:33
Подскажите пожалуйста ,а какие дары и кому кто относил ,кто ставил данную чистку . Ведь автор написал ,что пивом только здесь не обойтись . А что тогда принести в дары ???

Спасибо всем ,кто отзовется .

Отношу красное вино со своей кровью Одину.
В личке не отвечаю.

Vereneya 2017

Irma999 ,спасибо за ответ . А кровь зачем ? Я кровью не активирую формулы, ставы и в данном ставе не вижу в этом необходимость ,тем более сама автор об этом не упоминала в активации .

Дорогие практики ,а кто еще какие дары относит и к какому богу обращается ?

Irma999

Цитата: Vereneya 2017 от 29 июля 2017, 23:46:57
Irma999 ,спасибо за ответ . А кровь зачем ? Я кровью не активирую формулы, ставы и в данном ставе не вижу в этом необходимость ,тем более сама автор об этом не упоминала в активации .

Вы спрашивали про дары, я процитировала Ваш вопрос и ответила, что в качестве дара отношу красное вино с добавлением в него своей крови. Так делают в СТ, это суровая традиция, если Вы не знали. )
Причем тут экзерсис про активацию кровью ставов?  Активация, привязка кровью, дары с кровью - разные вещи.
В личке не отвечаю.

Vereneya 2017

Irma999 ,а чего вы так нервничаете , вы написали ,как вы делаете ,я написала ,как я и  какая разница знала я  или не знала ,это форум ,для того он и создан ,чтобы делиться своими знаниями ,практиками .
Если я вас своими словами задела ,извините  и в мыслях такого даже не было  :).

Irma999

Цитата: Vereneya 2017 от 30 июля 2017, 13:20:24
Irma999 ,а чего вы так нервничаете , вы написали ,как вы делаете ,я написала ,как я и  какая разница знала я  или не знала ,это форум ,для того он и создан ,чтобы делиться своими знаниями ,практиками .
Если я вас своими словами задела ,извините  и в мыслях такого даже не было  :).

Ув. Vereneya 2017, по Вашим вопросам в постах очевидно, что Вы новичок ( а еще, что к использованию крови в магии относитесь с опаской, но это а про по, что называется). Я Вам ответила на вопросы, которые Вы задали, и позже уточнила, что имела в виду, хотя все очевидно и по первому моему ответу, что имелось в виду, но вдруг у вас примешалась фраза об активации кровью к дарам с кровью.
Для новичков здесь есть раздел, где Ваши вопросы уже многократно отвечены: кому, что относить, как активировать ставы, как чертить руны, как рисовать формулы, когда произносить оговор и много еще всего нужного для рунной магии. Здесь мало кто будет отвечать на такие вопросы - мастера и авторы формул не очень любят тех, кто не читает уже давно данные ответы.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1741.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html
В личке не отвечаю.

Vereneya 2017

Irma999, спасибо за ликбез ,но я все это уже читала . С рунами имею дело не один год , но у меня появился вопрос по поводу даров ,поэтому и задала вопрос здесь .

Ahantep

Здравствуйте, подскажите,пожалуйста. Может кто-то знает,Вьетнам сильнее,чем Шахтер от Багирки?С уважением.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Анечка Лучезарная

Цитата: Ahantep от 06 августа 2017, 13:52:28
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста. Может кто-то знает,Вьетнам сильнее,чем Шахтер от Багирки?С уважением.
Интересный вопрос! Это разные работы разных мастеров. И никто Вам не скажет что сильнее а что слабее. Ситуации разные, негатив разниц, энергетика у каждого своя. Диагностика в помощь! У меня были случаи когда Вьетнам по диагностике не подходил. А бывало, когда подходила только эта чистка!

Анечка Лучезарная

Свежий приворот счищен за 3 дня. Без призыва, актив огнём. Кого чистили-колошматило. От кого приворот-эмоционально раздавило.
Спасибо автору! В который раз выручает эта работа!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status