Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Регина от 09 июля 2017, 22:41:44
Добрый день, сестра поставила вьетнам (пост 1883), защиты на семью не поставила. Сегодня утром к маме ломился в дверь какой-то неадекват, долго. Потом кучу наложил под дверью. Специально прошла по всему подъезду, грязно только под нашей дверью и на первом этаже. Дом приличный, не проходной, кто его в 5 утра мог запустить? Странно.
Это может быть связано с чисткой?
Это может быть связано  только с первым этажом и огромным количеством неадекватов в популяции.

Регина

Цитата: Анечка Лучезарная от 09 июля 2017, 22:54:11
Это может быть связано  только с первым этажом и огромным количеством неадекватов в популяции.

:))) Сразу вспомнила историю где-то на этом форуме про порчу "насрать в доме врага".

весь день смеялись, но караул  у мамы выставили. (мама на 6-м этаже живет)

Frina2

Цитата: olesandra от 05 июля 2017, 06:54:01

Я чистилась Вьетнамом под защитой, правда защита была ув. hawkmoon. Но вроде, как писала сама автор ее ставы со ставами ув. Багирки не конфликтуют. В любом случае более точно ответить на Ваш вопрос может только диагностика. Смотрите не будет ли конфликта между защитой и чисткой, и если ответ положительный, то ставьте Вьетнам. Но обязательно оговаривайте Вьетнам, чтоб не конфликтовал с защитой.
И после окончания чистки обязательно обновите защиту.

С Уважением!
Извините, вмешаюсь. В этой теме в обсуждении  на стр 28 именно Эйнарова месть входит в конфликт с Вьетнамом, т.к. там драуги, а Вьетнам будет их по-любому уничтожать. Данная защита не подходит, да и любые защиты с сущами при этой чистке не подходят

Ishtvan

Цитата: Frina2 от 11 июля 2017, 20:51:11
В этой теме в обсуждении  на стр 28 именно Эйнарова месть входит в конфликт с Вьетнамом, т.к. там драуги, а Вьетнам будет их по-любому уничтожать. Данная защита не подходит, да и любые защиты с сущами при этой чистке не подходят
С чего это такие категоричные заявления?
На странице 28 автор говорит лишь о том,что при защите с сущами нужно продумывать оговор,чтобы Вьетнам не зацепил защитника.
Сам благополучно чистился,имея драуга на защите.Он отходит во время чистки.
А после чистки защита обновляется.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Frina2

Цитата: Ishtvan от 11 июля 2017, 22:19:45
С чего это такие категоричные заявления?
На странице 28 автор говорит лишь о том,что при защите с сущами нужно продумывать оговор,чтобы Вьетнам не зацепил защитника.
Сам благополучно чистился,имея драуга на защите.Он отходит во время чистки.
А после чистки защита обновляется.
Я высказала свое мнение на вопрос от новичка JULIA26_UFA которая без разбору навешала на себя кучу чисток и защит, абсолютно не читая комментарии в обсуждениях.(если почитаете её сообщения в профиле, сами поймете). Подобные ошибки у многих, почему бы и не предложить им быть повнимательней? А по поводу ЭМ2 не только там обсуждалось, и у других проблемки  возникают, даже у опытных
  Я за два года здесь давно заметила за вами, ув. Isthvan, категоричность в ведении диалогов, и взятие на себя права безаппеляционности в обращении с другими форумчанами ( за исключением опытных практиков, с ними вы ведете себя вежливо)

Ishtvan

Цитата: Frina2 от 11 июля 2017, 23:51:17почему бы и не предложить им быть повнимательней?
Ничего себе,"предложение":
Цитата: Frina2 от 11 июля 2017, 20:51:11Данная защита не подходит, да и любые защиты с сущами при этой чистке не подходят
Это дезинформация.
Цитата: Frina2 от 11 июля 2017, 23:51:17( за исключением опытных практиков, с ними вы ведете себя вежливо)
Есс-но,опытные практики глупости не пишут.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Samba

Уважаемые, подскажите  если тут тут схема как обводить став? я после второго круга уже запуталась какие по часовой а какие против ..
127 страниц не в силах сейчас прочитать .
Благодарю

Анечка Лучезарная

Цитата: Samba от 13 июля 2017, 23:06:43
Уважаемые, подскажите  если тут тут схема как обводить став? я после второго круга уже запуталась какие по часовой а какие против ..
Благодарю
Все описано в первых постах. Не в силах читать-не читайте. И не применяйте. Я раз 5 все прочла до первого применения. Пока окончательно до мозгов не дошло. И не один лист бумаги извела, пока не поняла что и как.
Работы этого автора-не шутка. И Вам рекомендую посерьёзнее быть.
С уважением

Aria

«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Лейла777

Цитата: Samba от 13 июля 2017, 23:06:43
Благодарю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22042.msg1040378.html#msg1040378
Пост 103

byka

Здравствуйте всем!
Рискну тут спросить т.к не могу понять что показали во сне
Стоит Вьетнам на снятие крадников (попутно оговорила переклады, подклады), и снятие подселенцев с охраны
Снится сон как  нахожусь (как туда попала не знаю) в магазине внутри часть помещения в ремонте (как будто готовится к открытию магазин) там грязно, серо, мусор, все в цементе я с этой грязной части магазина захожу через дырку какуюто  в торговый зал, в нем светло, шумно, громко играет весела музыка. Мимо меня между стеллажами приплясывая проходит толпа народу (они отмечают открытие магазина) несут огромного красно - желтого яркого китайского змея, рядом со змеем был еще Дед Мороз. :o В этот момент я понимаю что не помню как я сюда попала и не знаю где выход.... хожу между рядов с товарами (помню ящики с фруктами персики или нектарины запомнились) Вдруг там появляется мой сын. Мне в голову приходит идея что мы  с сыном должны обязательно что нибудь купить и нас тогда выпустят.
Берем с полки кетчуп, кладу его в карман (тот который любит сын) и идем к кассе. Тут я понимаю что денег у нас нет ни налички, ни на карте...... и понимаю что нас не выпустят. Шепчу сыну на ухо что идем  незаметно к последней кассе где нет кассира и нас никто не видит из-за стойки -ширмы. Там я вставляю карточку в теминал мигает красная кнопка и "барьер" в этот момент открывается. говорю сыну : "беги, сейчас вытащу карту и "барьер"закроется!."  Он пробегает я в секунду успеваю вытащить карту и проскачить через преграду.
Мы выбегаем на улицу забегаем за угол магазина сердце мое колотится а сын смеется. Тут я Понимаю что можно было и без кетчупа нам выбежать.... но Кетчуп этот у меня в кармане  лежит и я осознаю что украла его.  И тут выбегает охранник  и бежит к нам, ну а мы от него. А дальше я проснулась....
Получается я сама что-то ворую? или сын меня подвампиривает?
Буду признательна за помощь!

Анечка Лучезарная

Цитата: byka от 24 июля 2017, 17:33:02Здравствуйте всем!
Рискну тут спросить т.к не могу понять что показали во сне
С этим вопросом Вам в эту рубрику
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.0/topicseen.html

geor

Вьетнам поставила после многочисленных и разнообразных чисток,как последнюю надежду.Оговор от Багирки.Сроки окончания работы не смотрела.Оговорила  по окончанию чистки встать защитой.Ориентировалась по ответам на вопрос,, как работает  Вьетнам?,,В процессе дважды переоговаривала,давая более узкие задачи задачи,подпитывая огнём свечи.
Симптомов практически не было,снов тоже,что очень меня настораживало,если бы не отзывы на форуме.Слегка крутило левое запястье (думаю копиры либо негатив по материнской линии,и то и др.однозначно имело место быть)В итоге аккурат на 9день снится сон,где я закрываю бронированные двери,замки и цепочки.и другой что я достаю из горла чёрный шматок мешающий мне,и одну за другой,выкладывая на белое полотно 4 чёрные резиновые палочки.Прошло больше недели Вьетнам не сняла,поставила Морошка 2.По диагностике Вьетнам стоит сейчас как защита.Можно ли оставить его в этом качестве,оговорив от общего негатива?Либо оговорить спящий режим чистки,т.к.на общий негатив поставлена Морошка 2?

samarao

byka
вы ведь крадник снимете- Вьетнам и показал как он это делает. То что в магазин проникли, значит потревожили защиту воров. Вы туда за своим пришли. Погнались они за вами, значит просекли. Кетчуп взяли, возможно хотели обмен полюбовный сделать.
Дед Мороз и китайский Новый год показали когда крадник установлен. Ребенок ваш на вашей энергии просто еще находится, это же нормально. Но и то что у вас воруют- и с него списывается.

cath.sal

Здравствуйте! А можно с помощью этой чистки дополнительно счистить привязанность МЧ к одной крольчихе? Что-то вроде "Силой ДРС става у Васи счищается все привязанности к Мане, все чувства, все желания, все мыслеблоки в сознании и подсознании, все преграды, не дающие Васе прекратить привязываться и общаться с Маней?" Или чистка это за негатив не посчитает? Заранее благодарю за ответ!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status