Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

kuzmin

Цитата: toefel от 28 августа 2017, 11:41:29
Термоядерно, но зато выпроводить незванного гостя удалось. Говорят, шея и спина их любимое место гнездиться.
Увы не владею диагностикой что бы что то проверить,как бы в магии я новичок,так как была порча сильная ,вообще ели ходил хотя лет мне 27, а сил не было вообще - до работы и обратно в кровать только сил хватало .Парень я вроде не глупый решил найти причину этого состояния,врачи сказали что всё со здоровьем нормально .
Решил попробовать не традиционные техники лечения,хотел найти бабку или мага но увы попадались одни лишь шарлатаны,так что пришлось искать решения самому ,много чего побывал, и заговоры всякие, и мантры, и обряды с яйцом но всё без толку , и вот однажды нечайно наткнулся на видео в ютубе по рунной магии, ну думаю терять то нечего - решил попробовать пару формул и каково было моё удивление что всё это работает и не просто работает, а действительно работает при чём очень мощно . вот так я и начал изучать руны . После чисток состояние пришло в норму но вот только эффект временный,  даже и не знаю  в чём проблема .
А за подсказку про подсёл благодарю ув toefel - возможно в этом и проблема так как боковом зрением иногда вижу рядом прозрачный силуэт человека - мелькает на долю сек. потом исчезает может эта гадость и жрёт энергию. И ещё во время чисток этот силуэт пропадает но потом снова проявляется,хотя и ставлю защиту. наверно сваливает гад на время, а потом опять приходит/ сейчас тоже при чистке не видно не чего - мож прибьёт гада .! потом сразу после этой чистки охотников поставлю что бы наверняка . надуюсь поможет .

Эх... чё людям нормально не живётся надо всякие гадости друг другу делать,не понимаю я их .

Agutava

Цитата: kuzmin от 28 августа 2017, 17:27:35

Эх... чё людям нормально не живётся надо всякие гадости друг другу делать,не понимаю я их .

А вы задайте этот вопрос в соответствующем разделе, например во флудилке. Вы на форуме, где  не только чистятся люди, как бы между прочим. И, если вы посмотрите, то и у авторов чисток рунических, которыми вы пользуетесь, есть весьма разные работы, с разной направленностью. В общем, понимания вам!)
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

toefel

И все -таки, ув. kuzmin, не пренебрегите диагностикой, а то так чиститься даже опасно. Вьетнам, конечно, умная чистка, перечиститься ей невозможно, но и сроки свои должна иметь. Тут результат положительный нужен, поэтому, исходя из Вашей ситуации нужно выработать стратегию чистки, иначе, как вы говорите, опять только временный эффект. Ну и о защите подумайте. Или Вьетнам пока оговорите, чтобы защитой встал. А то ваш прозрачный друг и вернуться надумает.

Светлая

Хочу сказать спасибо за став. Поставила его 2,5 месяца назад. Через месяц-полтора  Вроде бы все вычистил. ХОтела дезактивировать, но... по снам и симптомам - сковырнул что-то еще и пошел дальше чистить. И таких "сковырнул" из глубины - было несклько раз. Став еще работает (только подзаряжаю его периодически). Работает и с др. чистками и ставами (я оговаривала и сам став и др. ставы на совместное сотрудничество).
Потихоньку чищусь и становится легче. А то было всего столько - мама не горюй.
В личку ответить не могу, увы.

Sunflower8

Ув.практики, подскажите плизз, а эта чистка без возврата? Я просто новичок и только начинаю работать с рунами. И еще вопросик, можно ли с чисткой делать ставы на поиск работы, на удачу ? Логично конечно это делать после чистки, но ситуация патовая, и срочно необходима работа. Что посоветуете в данной ситуации. Заранее благодарю.

Ishtvan

Цитата: Sunflower8 от 03 сентября 2017, 09:47:07Ув.практики, подскажите плизз, а эта чистка без возврата?
Без возврата.
И:если Вы новичок,не пренебрегайте прочтением всей ветки-тут всё написано,нелишним будет узнать опыт других и избежать возможных ошибок.
"Я новичок"на форуме-не оправдание:учитесь,читайте.Никто не родился с рунами в руках :D
Цитата: Sunflower8 от 03 сентября 2017, 09:47:07можно ли с чисткой делать ставы на поиск работы
Можно всё,что не запрещено законом :).Оговорите,что чистка не сносит Ваши поставленные работы.
Другое дело:а целесообразно ли будет ставить созидательные ставы?
Мы же не знаем Вашей ситуации-а вдруг в этой области у Вас как раз-таки и закрытие?Тогда и рез-т будет неполным....Если будет вообще.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Светлая

Цитата: Sunflower8 от 03 сентября 2017, 09:47:07
Ув.практики, подскажите плизз, а эта чистка без возврата? Я просто новичок и только начинаю работать с рунами. И еще вопросик, можно ли с чисткой делать ставы на поиск работы, на удачу ? Логично конечно это делать после чистки, но ситуация патовая, и срочно необходима работа. Что посоветуете в данной ситуации. Заранее благодарю.
Нахожусь в такой же ситуации. Все попытки поставить ставы на поиск работы - не привели к результату. Но у меня закрытие финканала и путей и + л. жизнь. Если с л.жизнью буду позже разбираться то финансы ищу сейчас т.к. банально надо есть и платить коммуналку. Увы. Единственное что помогает немного - ставы на получение денег (быстрых денег). Маленькие суммы просачиваются сквозь блоки. А так как идет данная чистка и чистки на открытие путей и пр. - то мелочь пока просачивалась. Посмотрим как будет в этом месяце (засада дошла до упора, но.. месяц жизни тоже жизнь).
Личный опыт - если есть закрытия - ставы на поиск работы - бесполезно ставить. Но можно в оговоре вьетнама - оговорить, что он не мешает тем ставам, которые вы будете ставить ... (и т.д.) при других ставах оговариваю, что ставы работают в совместном сотрудничестве с вьетанамом (это если не пути и пр. а чистки или энергетики и пр.).
Может мой опыт начинающего практика Вам поможет.
В личку ответить не могу, увы.

Sunflower8

Цитата: Светлая от 04 сентября 2017, 21:08:34Может мой опыт начинающего практика Вам поможет.
Добрый день, ув. практик! Конечно поможет!) Благодарю вас за ваше мнение) Я решила для себя, сначала Вьетнам дней на 7 (по ощущениям), после Баден- Баден. Ну а после хочу начать делать ставы уже и на работу и на удачу и лж и деньги. Все последовательно. Да, время!  Закрытие дорог у меня это ФАКТ! Так что чистки обязательны) Еще раз благодарю))

Sunflower8

Цитата: Ishtvan от 03 сентября 2017, 11:01:12"Я новичок"на форуме-не оправдание:учитесь,читайте.Никто не родился с рунами в руках
Соглашусь) Здесь моя вина, не верно выразила свою мысль. Тему Вьетнам читаю не первый день). Нашла оговор Зельды, очень подробный. И в оговоре прочитала фразы о возвращении врагам моим. Отсюда споткнулась, и хотела спросить, что Вьетнам без возврата и стоит ли упоминать в оговоре подобные фразы. Либо просто проговаривать о том, где и как нужно рунам поработать и повоевать.
Благодарю вас за ваши направления! )

Sunflower8

Ув. практики, подскажите плизз еще один вопрос. Как ранее писала, нахожусь в трудном положении и нет средств на жизнь. Вынуждена кое что продавать. Сегодня планирую став Вьетнам. А могу ли я в этот же день до либо после поставить став на продажу на вещь, которую хочу продать? Будут они как то взаимодействовать и не мешать?  Ведь став будет на вещи . Или все таки стоит сделать Вьетнам и в нем оговорить, чтобы он не конфликтовал со ставом для успешной продажи вещи?

Кошка_в_лукошке

Цитата: Sunflower8 от 05 сентября 2017, 13:56:47Или все таки стоит сделать Вьетнам и в нем оговорить, чтобы он не конфликтовал со ставом для успешной продажи вещи?

Просто в оговоренные ко всем работам вносите пункт, что б работы не конфликтовали, и , по возможности, работали в команде. Когда вы решаете серьезный вопрос старайтесь выбирать работы в комплекс одной направленности. Лучше все продумать, а потом задать вопрос рунами на предмет взаимодействия ставила. Или просто, не будет ли конфликта, или не будет ли перебита работа. Я обычно когда диагностируют вспомогательный став спрашиваю, " как будет работать при условии постановки вот таких то ставов" или " как будет работать/ даст результат в комплексе с..

Halawet_rooh

Отписываюсь по теме
Данная чистка убрала негатив, который "висел" годами. Держала семь дней. Первые два дня была "тишина", сны никакие не снились (что странно), по диагностике - в процессе. На 3-й разыгрался отит, никакие медикаменты не помогали, ухо перестает болеть - начинает болеть голова и так чередуясь до 7 дня,на 7 день снится сон - будто старая машина (негатив старый), полностью разбита ,а на фарах было написан год 1997 ,ровно тогда, когда мне и понаделали. Мой огромный + автору, огромное спасибо!!!

Ishtvan

Цитата: Halawet_rooh от 06 сентября 2017, 21:01:59сны никакие не снились (что странно)
Я вношу в оговор,чтобы информация по рез-там чистки приходила во сне.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

ТемныйАнгел

Сделала новый Вьетнам, активировала., и как и в прошлый раз поставила свечу для подзарядки и более быстрой раскрутки. Последнее время люблю с огнем работать. Оговаривала большой фронт работы, можно сказать все сферы действия от фин.канала до личной жизни... суть ни в этом, то что формула рабочая уже убедилась.
Пока мой став "подзаряжался", сделала став на мужа. Естественно следя за свечкой(точнее их было две: с вощины одна с полынью, вторая с маслом мирры).
Ничего как говориться не предвещало, но когда я оговаривала став мужа, можно сказать мгновенно воск пролился на мой став. В оплыве очень четко видко морду собаки, профиль(смотрит влево), а в право,как бы вытекающая из нее, но имеющее четкие черты голова вОрона :o. Чтобы это могло значить? Может таким образом указали, что нужно пересмотреть список друзей? но почему ворона....к Богам не делала обращение..может Одину нужно дары, ворон вроде его символ? :-\ ??? помогите пожалуйста растолковать. В прошлый раз такого пролития не было

ТемныйАнгел

Да, еще забыла упомянуть, когда только начала оговаривать свой став, очень настойчиво звонила подруга :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status