Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

end-vest

Подскажите пожалуйста, связки рисовать просто как рисунок или отдельно прорисовывать составляющие их руны?

Bafi

Цитата: end-vest от 07 августа 2017, 05:19:27
Подскажите пожалуйста, связки рисовать просто как рисунок или отдельно прорисовывать составляющие их руны?
Прорисовывается связками - как рисунок

Helga8889

Здравствуйте.на "огурец"можно рисовать?

ToteRaum

Цитата: Helga8889 от 12 августа 2017, 12:56:24
Здравствуйте.на "огурец"можно рисовать?

Доброго, попробуйте, если других вариантов и привязок нет, сделайте расклад для уверенности. Главное, держите в голове хотя бы абстрактный образ того, на кого ставите, когда будете рисовать и оговаривать.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Lyna999

Здравствуйте. Прошу помочь практиков, так как боюсь ошибиться в нанесении :'(  пронумеруйте пожалуйста в какой последовательности рисовать ? (нашла только до 10 а дальше я запуталась :-[ )

Благодарю +

MrHellSoul

Цитата: hawkmoon от 27 октября 2015, 17:56:21
Если это так сложно, может не стоит пока такими ставами пользоваться? Попробовать какие-то более простые сначала, привыкнуть....

Начинать логично сверху. Если бы надо было как-то особенно начинать, я бы об этом упомянула.

Так легче? Красные номера - по часовой стрелке, синие - против
Картинки давались множество раз. ;)

Lyna999

MrHellSoul   Спасибо, что не оставили без внимания мою просьбу :)

Мне эта работа очень понравилась (внутренний отклик, и руны дали "Добро" ), я читала форум с чистками, но вот сижу как пару дней и "не доходит до меня" :o   эту картинку с номерами я нашла (вот после нее я и впала в ступор  :'() после нумерации 10 что начинать? опять начинать с руны Соулу (справа) ? Но почему автор пишет вначале 8 Совило (по часовой) - главный энергетический узел.... я как поняла надо их сначала нарисовать все по внешнему краю ...

С уважением.

MrHellSoul

Цитата: Lyna999 от 21 августа 2017, 22:02:19
MrHellSoul   Спасибо, что не оставили без внимания мою просьбу :)

Мне эта работа очень понравилась (внутренний отклик, и руны дали "Добро" ), я читала форум с чистками, но вот сижу как пару дней и "не доходит до меня" :o   эту картинку с номерами я нашла (вот после нее я и впала в ступор  :'() после нумерации 10 что начинать? опять начинать с руны Соулу (справа) ? Но почему автор пишет вначале 8 Совило (по часовой) - главный энергетический узел.... я как поняла надо их сначала нарисовать все по внешнему краю ...

С уважением.
Это уже больше на морок похоже :)

Под цифрой 1 стоит руна Соуло, вы и рисуете все руны Соуло (коих 8 ) по часовой стрелке. Далее идет вязь под номером 2, вы рисуете все подобные вязи (коих 8 ) по часовой стрелке. Вязь под номером 3 рисуете против часовой стрелки: верхний левый, нижний левый, нижний правый, верхний правый углы. Автор обозначил не очередность каждой отдельной руны, а группы рун. В единичном экземпляре рисуется вязь 8, все остальное рисуется или по часовой, или против.

777azornik

Ув. Практики, подскажите пожалуйста, кладу чистку под подушку, жене, которой вообще снов не снилось, начинают снится сны, связанные с чисткой. Ношу с собой в сумочке став, повесил в шкаф на работе. Возле шкафа стоят две кровати, с напарником уснули в обед, ему тоже начали снится сны чистки, военные действия, он аж проснулся от того что воевал и начал драться, спросонья ударил ногой стол. Вопрос вот в чем, чистка чистит не только меня, но и всех кто рядом? Энергии тянет ужас, все время сплю. Как зациклить её на мне, в договоре было указано чистить только меня.

kuzmin

Кровью можно активировать ?

olesandra

Цитата: kuzmin от 26 августа 2017, 09:27:58
Кровью можно активировать ?

кровь можно добавить для идентификации Вас. А активирует стихиями: одной или всеми четырьмя.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

ToteRaum

Цитата: 777azornik от 24 августа 2017, 11:56:36
Ув. Практики, подскажите пожалуйста, кладу чистку под подушку, жене, которой вообще снов не снилось, начинают снится сны, связанные с чисткой. Ношу с собой в сумочке став, повесил в шкаф на работе. Возле шкафа стоят две кровати, с напарником уснули в обед, ему тоже начали снится сны чистки, военные действия, он аж проснулся от того что воевал и начал драться, спросонья ударил ногой стол. Вопрос вот в чем, чистка чистит не только меня, но и всех кто рядом? Энергии тянет ужас, все время сплю. Как зациклить её на мне, в договоре было указано чистить только меня.

Ув. 777azornik, попробуйте сделать для себя защиту Глаз Фрейра и оговорите её так, чтобы она защищала Ваших кровников и тех, с кем есть близкая дружба (например, с коллегой по работе) или интимная связь, от воздействия  чистки Вьетнам на этих людей по кровным и бинарным каналам, но чтобы данная защита (если ставите на себя) не мешала чистке, а также защищала окружающих от всех этих процессов чистки, и перебегания на них негатива. Также можете поставить эту защиту на тех, кого чистка задевает в первую очередь - то есть, Вашу супругу, родных, либо же на сами каналы между Вами и этими людьми - в этом случае возьмите фото себя и того, на кого Вьетнам воздействует, а между фотографиями вклейте листок с распечаткой ГФ. Можете также канал нарисовать между фото в виде 2х линий, проходящих через став. Оговорите и активируйте по инструкции, склеенные фото со ставом сверните в трубочку, чтобы не помять став. Диагностика повторная и подробная (лучше на Таро)  также рекомендуется.
Также проверьте на ошибки и неясные, расплывчатые и противоречивые формулировки оговор к самой чистке Вьетнам. Ув. Hawkmoon говорила о том, что часто косяки в работе любых её ставов заключаются в неправильных оговорах и отсутствии/недостаточности/ошибках в диагностике.
Может быть, на каналах с теми людьми, кого задевает чистка, есть какой-то негатив или подселенцы, а мб этим люди как-то причастны к тому негативу, который есть на Вас. Проверьте данных людей на предмет негатива по отношению к Вам диагностикой, а также каналы с людьми, которых задела чистка, на предмет наличия подселов, и если они есть - подсёлов гоните ставом Охотники за привидениями, также возможно, Вам придется и задетых Вьетнамом загнать под чистку одновременно с собой, это эффективный метод борьбы с возвратом и перебеганием негатива по каналам от одного человека к другому. Также, если подселенцы будут диагностированы, ставьте защиту Скафандр на себя и тех, кого будете чистить (например, супругу), с оговором, что данная защита работает без создания помех чистящим ставам Вьетнам и Охотники. Часто оба става (В. и Ох.ЗП) нужно ставить одновременно, но в оговорах отметить, что они работают каждый по своим задачам - Ох. гонят подсёлов, а Вьетнам ломает  замки и выносит сам негатив под ними.
А вообще, у меня ощущение, что от Вас подселы побежали к коллеге по работе, а негатив, имеющийся на Вас, по бинарному каналу подцепила и Ваша супруга. Так что супругу, скорее всего, необходимо будет тоже чистить одновременно с собой.
Надеюсь, понятно объяснила.  Но вообще, читайте внимательно тему, здесь всё уже есть.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

777azornik

Ув. ToteRaum спасибо за подробное разъяснение, но руны не дают добро на Глаз Фрейера и Скафандр, а супруге чистку не могу поставить(беременность). Стоял морок, может и диагностика давала сбой, может сил не хватало, буду пробовать еще.

kuzmin

Всё таки решил поставить став - как не странно потери энергии нет как при других чистках ,но жутко ломит шею,и онемение левой руки - кто нибудь знает что это может быть связанное с шеей ? вся штука в чём ставил много чисток - на некоторое время всё становиться хорошо но потом опять идёт сильная потеря энергии как будто пылесосом кто то выкачивает , и квеортами жог и обрывы привязок делал, и чисток всяких кучу но эффект временный ,одна надежда на этот став !
И ещё что заметил после установки става постепенно подьём энергетики пошел ,не знаю уничтожит или нет став эту гадость ,потом отпишусь о результате .

toefel

Цитата: kuzmin от 28 августа 2017, 10:45:29
Всё таки решил поставить став - как не странно потери энергии нет как при других чистках ,но жутко ломит шею,и онемение левой руки - кто нибудь знает что это может быть связанное с шеей ? вся штука в чём ставил много чисток - на некоторое время всё становиться хорошо но потом опять идёт сильная потеря энергии как будто пылесосом кто то выкачивает , и квеортами жог и обрывы привязок делал, и чисток всяких кучу но эффект временный ,одна надежда на этот став !
И ещё что заметил после установки става постепенно подьём энергетики пошел ,не знаю уничтожит или нет став эту гадость ,потом отпишусь о результате .
Вы на подселов не проверялись? У меня под Вьетнамом ломило шею и левую часть спины настолько, что 2 дня вообще ничего делать было невозможно. Правда я ставила вместе с Охотниками, разграничив ставы оговором. Термоядерно, но зато выпроводить незванного гостя удалось. Говорят, шея и спина их любимое место гнездиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status