Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Глаз Фрейра (защита кровных и бинарных каналов)

Автор hawkmoon, 14 сентября 2015, 20:32:28

« назад - далее »

Агника

Благодарю за быстрый ответ. Чистить буду от мертвяка и лярвы, поэтому так досконально спрашивала. Все поняла!
О результатах отпишусь обязательно.
С уважением!

Агника

Уважаемая hawkmoon, по ходу возник вопрос относительно става. Прошу Вашей подсказки.
Поставила я на себя и на ребенка Глаз, чтоб далее чистить сестру от мертвяка Вьетнамом (писала выше). Вы сказали и на нее ставить, чтоб не сливала "негатив". А в этом случае подействует ли на сестру этот став по назначению? Спрашиваю, потому как ее никогда не чистила. Понимаю, диагностика - наше все  ;) но все же хотелось услышать Ваше авторитетное мнение при таком раскладе.
Еще раз благодарю за работу и за ответ!

hawkmoon

Цитата: Агника от 01 февраля 2016, 10:55:47
А в этом случае подействует ли на сестру этот став по назначению?

Вы про какой став? Глаз или Вьетнам?
А почему они не должны подействовать? Глаз защищает от перебегания тварей по крови и по бинарным каналам. Вьетнам ловит и чистит. Как они могут помешать друг другу?

Агника

Цитата: hawkmoon от 01 февраля 2016, 18:12:12
А почему они не должны подействовать?
Уважаемая hawkmoon, а можно в личке спросить по этому поводу. это личное, не хочу засорять тему

hawkmoon

Цитата: Агника от 03 февраля 2016, 09:21:21
Уважаемая hawkmoon, а можно в личке спросить по этому поводу. это личное, не хочу засорять тему

Напишите

Tatiyana 1

Уважаемая hawkmoon, при изучении РС Глаз Фрейра, нашла у Вас фразу ".... не сливалось с оператора по каналам на детей, животных и прочие слабые звенья." Правильно ли я поняла, что этот став можно ставить и на животных, в теме об этом ничего не сказано. Согласна, что домашние любимцы перехватывают на себя, но ДРС защита кровных и бинарных каналов, ни то, ни другое к животным не относится. Может я что-то неправильно поняла? Буду благодарна за пояснения.
Жизнь — пустыня, по ней мы бредем нагишом. Смертный, полный гордыни, ты просто смешон! Ты для каждого шага находишь причину — Между тем он давно в небесах предрешен.  Омар Хайям

hawkmoon

Цитата: Tatiyana 1 от 04 февраля 2016, 15:12:18
можно ставить и на животных, в теме об этом ничего не сказано.

нет, на животных нельзя. Нужно поставить на хозяина с оговоом, что не сливается с него на животных, детей и тд. На животных можно поставить Доспехи Фрейи или Ошейник Скади.

ksusha1081

Здравствуйте. Прочитала ветку. Поняла ,что на сына 9 лет я могу Глаз поставить. А что с дочерью 3 года делать? Как защитить? Сейчас на мне Вьетнам. После хочу род почистить свой и мужа. Мужа особенно. Там бесы запойные по роду скачут. Или после чистки на себя защиты и в оговор детей? И еще просьба...помогите с оговором. Как правильно, хотя бы приблизительно. ДРС защищает моего сына от негатива который стекает по кровным каналам со стороны отца и матери...Вот никак оговор не составлю(
Уста истины,немы для непонимающих...

hawkmoon

Цитата: ksusha1081 от 08 февраля 2016, 00:02:08
А что с дочерью 3 года делать?

на всех старших ставить, с которых может стекать на дочь, с оговором, что не стекает во время чисток на такую-то. Так и оговаривать.

Breanna

Здравствуйте. Пожалуйста извините, хочу уточнить, если занимаешься ЧМ и хочешь защитить родственников от передачи откатов по родовым каналам, достаточно поставить на себя, я правильно поняла? Или нужно на каждого лично?
...но я пробрался сквозь щель между строк
и я сломал этот мир, как старый замок,
я никогда не любил ворожить,
но иначе не мог.

hawkmoon

Цитата: Breanna от 08 февраля 2016, 02:20:13
Здравствуйте. Пожалуйста извините, хочу уточнить, если занимаешься ЧМ и хочешь защитить родственников от передачи откатов по родовым каналам, достаточно поставить на себя, я правильно поняла? Или нужно на каждого лично?

на себя

Almea

Уважаемая Hawkmoon, снова есть теоретический вопрос.

По крови/каналам переходит негатив. Следует ли из этого,что этот негатив "распределяется" между кровниками, следовательно у изначального, так скажем, носителя негатива, его становится меньше?

Если, к примеру, я ставлю "Глаз Фрейра", на меня перестает сливаться негатив от мамы, мужа, и т.д. Получается ли так, что сам кровник в большей степени становится обременен этим негативом, и его состояние, дела и пр. ухудшается?

Но в то же время: если я ставлю "Глаз Фрейра" и чищу старших кровников, или мужа- вероятность перехватить негатив на себя становится меньше?

Прошу прощения за дотошность, хочу понять принцип.
с Уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

hawkmoon

Цитата: Almea от 08 февраля 2016, 22:21:38
Уважаемая Hawkmoon, снова есть теоретический вопрос.

По крови/каналам переходит негатив. Следует ли из этого,что этот негатив "распределяется" между кровниками, следовательно у изначального, так скажем, носителя негатива, его становится меньше?

Если, к примеру, я ставлю "Глаз Фрейра", на меня перестает сливаться негатив от мамы, мужа, и т.д. Получается ли так, что сам кровник в большей степени становится обременен этим негативом, и его состояние, дела и пр. ухудшается?

Но в то же время: если я ставлю "Глаз Фрейра" и чищу старших кровников, или мужа- вероятность перехватить негатив на себя становится меньше?

Прошу прощения за дотошность, хочу понять принцип.
с Уважением.

1. Не всегда. Чаще всего, если уходит вообще, а у другого появляется, это косвенный признак того, что там подсел орудует.
2. Может ухудшаться, чаще всего это между кровниками встречается. Такое бывает также, если это негатив родовой и/или с подселенцами. Если это обычный целевой негатив на определенное лицо, то соответветственно, когда на Вас сливалось, а Вы перекрываете крантик, то естественно, весь этот негатив целиком остается на объекте.
3. Да. Так.

Almea

Цитата: hawkmoon от 08 февраля 2016, 22:33:593. Да. Так.
Благодарю.

Вы советуете ставить "Глаз Фрейра" в самый низ, под все другие защиты.
Допустимо ли так: другие защиты уже стоят, от сливания негатива по кровным/бинарным каналам не оговорены. Поверх всех защит ставлю "Глаз Фрейра", под ним чищу родных.

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

hawkmoon

Цитата: Almea от 09 февраля 2016, 17:33:29
другие защиты уже стоят, от сливания негатива по кровным/бинарным каналам не оговорены. Поверх всех защит ставлю "Глаз Фрейра", под ним чищу родных.

не поняла  :o

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status