Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Глаз Фрейра (защита кровных и бинарных каналов)

Автор hawkmoon, 14 сентября 2015, 20:32:28

« назад - далее »

Insolence

Уважаемая hawkmoon,подскажите чайнику если на мне сейчас стоит чистка, надо ли её снимать прежде,чем активировать Глаз?
И еще если я хочу поставить на защиту покойника,как правильно оговорить чтобы став покойника не трогал?
Заранее благодарю!
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Insolence

ДРС пропускает только тех сущностей и покойников,которых я сама ставлю на свою защиту. Подойдет такой оговор,уважаемая hawkmoon?

hawkmoon

Цитата: Insolence от 16 февраля 2016, 10:51:52
ДРС пропускает только тех сущностей и покойников,которых я сама ставлю на свою защиту. Подойдет такой оговор,уважаемая hawkmoon?

... и не препятствует выполнению их функций и задач.

попробуйте поставить сразу. Диагностику сделайте получится или нет и что даст

Insolence

Уважаемая hawkmoon, низкий Вам поклон за такую замечательную вещь!
У меня к Вам 2 вопроса:
1. Я никак не могу обрубить канал крадника (на охране стоит сущь и поэтому каналу продолжают качать с меня силы),возможно ли оговорить "Глаз Фрейра" не только от поступления на меня негатива через все каналы,но и чтобы от меня моя энергия, блага и прочее не поступали по бинарным каналам?
P.S.: когда ставила "Глаз" показали через сон,что этот канал продолжает оставаться незащищенным и хотя у вражины уже меньше шансов,но в полную силу став не сработал,увы.

2. Хочу поставить такой же глаз маме от "любимых родственников", можно ли оговорить что став пропускает только мои воздействия на маму? Ибо она у меня далеко не ангел и приходиться вправлять мозги магией.

Блондинка

Примерный оговор:

Пусть своей силой ДРС мощно, мгновенно и молниеносно отсекает/отрезает окончательно и бесповоротно родовой канал моей тетки (Ф.И.О.), ее дочери, сына, и всех их союзников и помощников, колдунов и колдовок, которые делали порчи, крадники, перетяги всех благ: здоровья, красоты, жизненной силы, жизненной удачи, способностей, возможностей, перспектив, благополучия, благосостояния, уверенности и спокойствия.
Пусть своей силой ДРС встает мощным фильтром на все остальные каналы крови, и на все бинарные каналы, фильтруя и пропуская только позитив и добро, идущий по каналам. Все негативные программы и подпрограммы с подселенцами, лярвами, сущами, и любой нечести мгновенно отсекается и сжигается в полный прах, и выводится из моих каналов навсегда. ДРС отсекает и сжигает в полный прах, любой негатив под мороками и негативными прогами, которые могут быть спрятаны под видом полезного, а также любые проги на лазутчиках, и все выводится из каналов навсегда.
Пусть своей силой ДРС постоянно защищает меня (Ф.И.О.) во всех ситуациях, когда какие-либо воздействия, ведутся третьими лицами, через кровников и бинарников, навсегда отсекая и сжигая подобного рода воздействия.
Пусть своей силой ДРС защищает меня ( Ф.И.О) от вампиризма, сглаза, проклятий,  родовых крадников, и любых других крадников, перетягов всех моих благ, жизненных сил, здоровья, красоты, обаяния, жизненной удачи, способностей, возможностей, перспектив, благополучия, благосостояния, уверенности и спокойствия, и любого негатива, который может организовать кровник и бинарник.
ДРС работает без вреда физическому, психическому и психосоматическому здоровью, и без вреда здоровью моих близких (имена), и моих животных, без вреда на мое благосостояние, благополучие и имущество, без помех на работу других ставов, активированных мною.
Став, беспрепятственно, позволяет мне сомой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных, сущей и ситуации.
Силой имени Фрейи, я активирую данный став силой огня от свечи, он начинает свое действие прямо сейчас, и встает на мою постоянную защиту!!! Деактивация ( будет  сожжен с благодарностью).
Да будет так! Так и есть!

hawkmoon

Еще раз для тех, кто по каким-то причинам не понял или не захотел понять описание работы става и мои комментарии!

Став Глаз Фрейра НЕ ОБРЕЗАЕТ (НЕ отсекает, НЕ отрубает и тд) никаких каналов!!

Вышепреведенный оговор Блондинки НЕ ПОДХОДИТ для данного става и я НЕ РЕКОМЕНДУЮ его использовать!

При обращении необходимо обращаться к ФРЕЙРУ, а не Фрейе (это разные Боги, если вдруг кто-то не в курсе)

hawkmoon

Цитата: Insolence от 19 февраля 2016, 02:37:14
Уважаемая hawkmoon, низкий Вам поклон за такую замечательную вещь!
У меня к Вам 2 вопроса:

1. Если это канал крадника между родственниками или мужем, любовником, то можно. Если это просто канал крадника, то такой канал не является бинарным, это канал негатива, тогда нельзя.
2. Можно, оговаривайте, что пропускает Ваши, в т.ч. негативные воздействия.

Блондинка

Цитата: hawkmoon от 22 февраля 2016, 12:10:36
Еще раз для тех, кто по каким-то причинам не понял или не захотел понять описание работы става и мои комментарии!

Став Глаз Фрейра НЕ ОБРЕЗАЕТ (НЕ отсекает, НЕ отрубает и тд) никаких каналов!!

Вышепреведенный оговор Блондинки НЕ ПОДХОДИТ для данного става и я НЕ РЕКОМЕНДУЮ его использовать!

При обращении необходимо обращаться к ФРЕЙРУ, а не Фрейе (это разные Боги, если вдруг кто-то не в курсе)

При активации еще, я обращалась к Одину и ВС.!!!

Агника

Примерный оговор есть в первом посте ув. Автора! Далее корректируйте под себя в соответствии с тем, что нужно защитить.

Цитата: hawkmoon от 14 сентября 2015, 20:32:28

Механизм работы - став встает как фильтр на каналы крови и все бинарные каналы, отсекая и фильтруя только позитив, идущий по каналам, всё негативное, все подселенцы, всё, что имеет двойное/и больше дно (всё прячущееся под мороками, негативные проги под видом полезного, всяческие проги на лазутчиках и тд) отсекается и как комары на электрической антикамариной сетке сжигаются в полный прах и выводятся с каналов. В итоге каналы остаются на месте, а говно сквозь них не идет.
Став защищает как от прямого дерьма от кровника/бинарника к оператору, так и от сливания собственной магии (на сильных порчах на смерть не тестировалось, но диагностика говорит, что справится), от откатов, бинарных явлений при воздействиях на кровников (и/или если другой кровник слабое звено, чтобы не стекало в ту сторону), перебегания всяких тварей и негатива при чистках (ну и просто перебеганию без причины). Также защищает в ситуациях, когда какие-либо воздействия ведутся третьим лицом на оператора через кровников/бинарников или если ведутся третьим лицом воздействия на кого-то из родственников оператора через оператора. Также защищает от вампиризма, родовых крадников/перетягов благ, сглазов и прочего дерьма, которое может организовать кровник/бинарник на оператора. Может также служить защитой, чтобы говно не сливалось с оператора по каналам на детей, животных и прочие слабые звенья.

Естественно, лучше ставить после чистки, но Глаз Фрейра легкий негатив, который уже находится на каналах, может выжечь и сам.
Если при каких-то воздейсвитях вы отрезаете канал кровный или бинарный, защиту надо будет обновить, чтобы она сняла слежение за этим каналом.

mnogr

Уважаемая hawkmoon, сразу после активации става состояние ухудшилось, появился туман в голове и почти онемела левая нога. Что это может означать? Подозреваю, что помехи какого-то родового негатива. Очень хотелось бы услышать ваше мнение.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

hawkmoon

Цитата: mnogr от 26 февраля 2016, 11:35:26
Уважаемая hawkmoon, сразу после активации става состояние ухудшилось, появился туман в голове и почти онемела левая нога. Что это может означать? Подозреваю, что помехи какого-то родового негатива. Очень хотелось бы услышать ваше мнение.

в описании есть:
Цитироватьлучше ставить после чистки, но Глаз Фрейра легкий негатив, который уже находится на каналах, может выжечь и сам. В активации есть момент задержки, когда защита сканирует существующее положение дел, находит все связки, каналы и пр., подчищает и только потом активируется (самый долгий срок между активацией и вставшей защитой пока 3 дня, обычно встает в течение суток и даже быстрее)

что конкретно у Вас, кто-то мешает, недочищенный негатив, родовуха и тд итп. не знаю, делайте диагностику в чем причины

tarita

Уважаемая hawkmoon! Я правильно поняла - Глаз Фрейра защищает каналы в обе стороны: с меня на слабого кровника, а также  и канал ко  мне (с гадящего на меня)? В обоих случаях ставлю на себя с соответствующими оговорами? Мне хочется сделать два раза: для защиты младшего кровника во время моих чисток, а потом уже после чистки на мои каналы, чтоб обезопасить себя от слива негатива. Так возможно?

Ledona

Цитата: hawkmoon от 09 февраля 2016, 20:27:15
Не. Его надо в самый низ, иначе не будет нормально сам работать и другим может мешать. Ставьте в любом случае вниз всех защит, внутрь, под уже имеющиеся, снимать стоящие не надо, просто, намерением, помещаете его внутрь под всё, что уже стоит
Уважаемая hawkmoon! Как поместить Глаз Фрейра намерением в самый низ? Можно прямо так и оговорить : я ставлю тебя в самый низ моих защит? Или надо указать определённое поле/ уровень, куда ставишь?
И если я уже поставила Глаз Фрейра, но не оговорила, что в самый низ, переоговаривать? ( все другие защиты, стоящие ранее на мне, деактивировала, т.к. болась накосячить).

И ещё хотела спросить. Можно здесь разместить свой вариант оговора?
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Ledona

Цитата: tarita от 06 марта 2016, 14:58:47
Уважаемая hawkmoon! Я правильно поняла - Глаз Фрейра защищает каналы в обе стороны: с меня на слабого кровника, а также  и канал ко  мне (с гадящего на меня)? В обоих случаях ставлю на себя с соответствующими оговорами? Мне хочется сделать два раза: для защиты младшего кровника во время моих чисток, а потом уже после чистки на мои каналы, чтоб обезопасить себя от слива негатива. Так возможно?
Зачем 2 раза будете ставить одно и то же, когда всё можно решить сразу оговором?
1.Оговариваете, чтобы негатив не сливался с вас по каналам во время чисток на ваших кровников/ бинарников.
2. Оговариваете защиту своих каналов от слива негатива к вам от кровников/ бинарников.
Сразу получается защита в обе стороны.
Уважаемая hawkmoon  стартопике действие става подробно расписала. Исходя из её описания и составляйте оговор.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

tarita

Цитата: Ledona от 06 марта 2016, 19:53:30Зачем 2 раза будете ставить одно и то же, когда всё можно решить сразу оговором?
даже, если эти события разнесены во времени и входят в разные комплексы?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status