Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Глаз Фрейра (защита кровных и бинарных каналов)

Автор hawkmoon, 14 сентября 2015, 20:32:28

« назад - далее »

Almea

Цитата: hawkmoon от 09 февраля 2016, 19:26:30не поняла

Я коряво выражаюсь)

Цитирую: Если ставится в группе нескольких защит, то лучше ставить в самый низ.

А если не в самый низ, а в самый верх? Т.е. уже стоят другие защиты, и перед тем, как буду чистить родных, ставить "Глаз Фрейра" на уже имеющиеся защиты?
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

hawkmoon

Цитата: Almea от 09 февраля 2016, 20:21:36
А если не в самый низ, а в самый верх? Т.е. уже стоят другие защиты, и перед тем, как буду чистить родных, ставить "Глаз Фрейра" на уже имеющиеся защиты?

Не. Его надо в самый низ, иначе не будет нормально сам работать и другим может мешать. Ставьте в любом случае вниз всех защит, внутрь, под уже имеющиеся, снимать стоящие не надо, просто, намерением, помещаете его внутрь под всё, что уже стоит

РУ-НА-ТА

Ув. hawkmoon, подскажите, пожалуйста, как правильно сделать. Ставить "Глаз Фрейра" одновременно на всех членов семьи, или можно  в процессе чистки с перерывом в несколько дней ставить на каждого, или поставить  только на сына от слива негатива, а потом уже  после чистки на всех остальных  родственников ?

zhensvetlana

Доброго времени суток, Ув. hawkmoon!
подскажите пожалуйста, где я допустила ошибку?
я вчера, по диагностике руны дали добро, в фотошопе на свое фото и фото сыновей (на каждого отдельно) поставила "Глаз Фрейра" и распечатала (готовлю свою семью к чистке РН) оговор был четкий, учла все нюансы, активировала - силой рун, силой огня, ну и просто взяла кухонный нож, резанула палец и центр ДРС залила своей кровью. Вечером под орешник отнесла дары Фрейру.   
Итоги: меня немного знобило и горел огонь под коленями, старший сын "нажрался в зюзю" и вообще не пришел домой ночевать (оскорбив и заявив своей гражданской жене, чтобы она катилась на все четыре стороны, и вообще вел себя оч. агресивно и отвратительно) только с младшим сыном слава Богам все в порядке... утром по диагностике: на вопрос рунам как встала защита? мне выпала Кано, на старшего Манназ, на младшего сына Перт...
оч. переживаю... как старшему помочь? уже о свадьбе и речи не ведет, сказал, что будет пить и гулять... он типо не нагулялся (((((
Aut viam inveniam, aut facia.

hawkmoon

zhensvetlana
Я не думаю, что это связано с защитой. Ей вообще до 3х дней нужно, чтобы встать.
По крайне мере, за всё время использования многими людьми, это первый подобный случай.
По одной руне делать диагностику - не информативно - 3-4-5 нужно.
Сделайте диагностику, в чем причина того, что случилось, как повлиял Глаз на эту ситуацию.
Вы на каждого отдельно по Глазу поставили? Вы свою кровь и на сыновей дали или только на свой Глаз?

Цитата: РУ-НА-ТА от 10 февраля 2016, 01:47:17
Ув. hawkmoon, подскажите, пожалуйста, как правильно сделать. Ставить "Глаз Фрейра" одновременно на всех членов семьи, или можно  в процессе чистки с перерывом в несколько дней ставить на каждого, или поставить  только на сына от слива негатива, а потом уже  после чистки на всех остальных  родственников ?

Я уже описывала несколько раз как и куда ставить.

zhensvetlana

Ув. hawkmoon,
я сделала три разных фото, утром всех по отдельности сфотог., через фотошоп на каждого нанесла "Глаз Фрейра" и распечатала. Возможности взять кровь у детей не было... просто если бы я подошла к ним с кухонным ножом и попросила крови... минимум подумали бы, что я двинулась. Поэтому если честно, я обратилась за помощью и Силой к РЭ, чтобы во время процесса меня направляли, как-то так... у меня и мысль эта спонтанно пронеслась, что мол я с детьми одной крови, поэтому все три активировала своей кровью. Но если Вы говорите, что обычно три дня надо чтобы защита встала, тогда сделаю диагностику тщательней и чуть позже.
Aut viam inveniam, aut facia.

hawkmoon

Цитата: zhensvetlana от 10 февраля 2016, 15:11:56
Ув. hawkmoon,
я сделала три разных фото, утром всех по отдельности сфотог., через фотошоп на каждого нанесла "Глаз Фрейра" и распечатала. Возможности взять кровь у детей не было... просто если бы я подошла к ним с кухонным ножом и попросила крови... минимум подумали бы, что я двинулась. Поэтому если честно, я обратилась за помощью и Силой к РЭ, чтобы во время процесса меня направляли, как-то так... у меня и мысль эта спонтанно пронеслась, что мол я с детьми одной крови, поэтому все три активировала своей кровью. Но если Вы говорите, что обычно три дня надо чтобы защита встала, тогда сделаю диагностику тщательней и чуть позже.

Нет. Кровь нужна ставу для лучшей привязки к каналам, а не для активации. Вы в итоге заклинили все ставы на себе. Снимайте и переделывайте. Есть есть кровь - ставьте. Нет - не ставьте

compan

Здравствуйте практики.
   Может кто то выложит общий оговор по этому ставу. Можно в личку.
      Самому не лень,просто я буду возиться долго.А время ...
                                   С меня  плюсики.
                                                          с уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

compan

Уважаемая Zhensvetlana
после активации става некоторые практики рекомендует делать диагностику через дня 2 хотя бы.Надеюсь вам мой совет поможет.
                                                                c уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

skyler

Здравствуйте!

Прочитала всю ветку целиком. Многие пишут, что нет  возможности нанесения на фото.

Хочу помочь. Сейчас, в приложениях для смартфонов огромное количество программ. Я использую фотостудию (найдете в маркете/ такой цветочек на картинке). Скачиваем. Там есть такая штука "блендер" называется. Этот блендер накладывает одно изображение на другое. Делаем, сохраняем, распечатываем, работаем.

Вопрос к уважаемой hawkmoon.

Если меня бинарит БЫВШАЯ свекровь. Она вообще считается мне родней/или нет?
Просто ведет она неадекватно себя. При двух последних встречах, она меня прям "полюбила, полюбила". Странно, как-то. Всю жизнь терпеть меня не могла, а тут на тебе. Короче, для меня "пахнет", чем-то нехорошим. И меня колбасит. Хочу новую жизнь, а меня к бывшему тянет. Тоже мне говна кучу делал, но думаю не по своей воле. Глаз Фрейра, поможет?

ksusha1081

Уважаемая Hawkmoon. Сняла Вьетнам. Так как головную боль больше сил небыло терпеть. Стало легче. Но голова все равно болит((. По диагностике вышло,что родовой негатив сковырнулся. Хочу поставить Ромашку 2 от Багирки. Но нужно ,что бы детям не прилетело. 9 и 3 года. Как правильно поставить Глаз? На себя и в оговор детей? Или на себя и на каждого ребенка. Но они еще маленькие. На них отдельно вроде нельзя?
Уста истины,немы для непонимающих...

ksusha1081

Цитата: skyler от 14 февраля 2016, 14:36:12
Многие пишут, что нет  возможности нанесения на фото.

Если меня бинарит БЫВШАЯ свекровь. Она вообще считается мне родней/или нет?
Спасибо за программу. Мне очень пригодилось) Свекровь не считается родственником. Во всяком случае она не кровник. Тем более бывшая. Вот Вашим детям,если есть от "бывшего"брака, она бабушка. Кровная. А Вам-нет. Я так думаю..
Уста истины,немы для непонимающих...

hawkmoon

Цитата: ksusha1081 от 15 февраля 2016, 16:22:28
Уважаемая Hawkmoon. Сняла Вьетнам. Так как головную боль больше сил небыло терпеть. Стало легче. Но голова все равно болит((. По диагностике вышло,что родовой негатив сковырнулся. Хочу поставить Ромашку 2 от Багирки. Но нужно ,что бы детям не прилетело. 9 и 3 года. Как правильно поставить Глаз? На себя и в оговор детей? Или на себя и на каждого ребенка. Но они еще маленькие. На них отдельно вроде нельзя?

На себя, в оговор, что не сливается на детей. Отдельно пока рановато, да еще и при чистке родовухи, это растянуться может очень надолго

skyler

Уважаемая, hawkmoon!

Очень прошу Вас, выложить на форум примерный оговор для этого става.

И тогда не совсем понятно, чем активировать став? Я все Ваши ставы (за исключением тех, где Вы сами указываете, чем активировать) активирую кровью.

Благодарю +

hawkmoon

Цитата: skyler от 15 февраля 2016, 19:18:26
Я все Ваши ставы (за исключением тех, где Вы сами указываете, чем активировать) активирую кровью.

оговоры каждый составляет сам для себя, я Вам уже написала, что надо исправить в Вашем оговоре.
Я не делаю активацию кровью, тем более для става, который работает на кровных каналах. Тем более для кого-то, кроме самой себя. Почитайте в теме для новичков, какие бывают активации, выберете себе подходящую (кроме сожжения, естественно).

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status