Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Глаз Фрейра (защита кровных и бинарных каналов)

Автор hawkmoon, 14 сентября 2015, 20:32:28

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: XIMERRA от 26 августа 2024, 02:10:34
Приветствую, уважаемые.
Подскажите, если цель установки данной защиты - что бы с практика не уходил негатив (откаты, обратки от его маг.практик) по каналам, к его родственникам, то:
На кого ставить глаз?:
1.на практика
2.на каждого родственника практика
3.на практика и на каждого родственника
С уважением
ответ: на практика.
Ставить такую защиту на каждого родственника не всегда уместно и возможно, если это слабые, пожилые люди, дети, у которых формирующееся поле, то им может больше навредить, чем помочь.
Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles(с)                    В ЛС не консультирую.

Lilit_Vedma

Здравствуйте, напечатать став , обвести его, затем напечатать свое фото на том же листе ( со ставом) и активировать? Става тогда видно же не будет он будет закрыт фото или его видно будет? Благодарю

XIMERRA

Цитата: Мирный атом от 31 августа 2024, 11:06:52
ответ: на практика.
Ставить такую защиту на каждого родственника не всегда уместно и возможно, если это слабые, пожилые люди, дети, у которых формирующееся поле, то им может больше навредить, чем помочь.
Благодарю за пояснения.
А если цель работы чистка родственника практика или самого практика, и дабы с практика или родственника практика не перетекал негатив который чистим, или сущи не перебегали туда сюда (на практика от родственника или с практика на родственника), то в этом случае ставим на того кого чистим? И еще может ставить все таки не на человека а на канал, если это фильтр, или там зацепится ему будет не за что?
С уважением

Bestia85

Цитата: hawkmoon от 14 сентября 2015, 22:09:03
Я бы в Вашем случае ставила на мать и на отца с оговором, что на детей не переходит.

Я с детьми не работаю, у меня пока самый мелкий был в тесте 12 лет, его мать ставила напрямую на ребенка, так как там слишком много "доброжелательной" родни, которая ребенка зажрала и замусорила просто и на всех просто невозможно было поставить. Неудобстно в ношении за несколько месяцев у 12-летнего не наблюдалось, изменений характера тоже, разве что здоровее стал и живее, т.к. с родичей говно не льется и не вампирят его. 

Делайте диагностику, подойдет ли ребенку
Здравствуйте правильно ли я поняла если негатив идёт с отца на ребенка то надо ставить на отца?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Мирный атом

Цитата: XIMERRA от 05 сентября 2024, 16:12:47
... в этом случае ставим на того кого чистим? И еще может ставить все таки не на человека а на канал, если это фильтр, или там зацепится ему будет не за что?
С уважением
1) В первую очередь сам оператор должен иметь защиту, чтобы не перетягивать то, что счищает с других, т.е. ставим на того, кто чистит. Иногда еще на ближний круг того, кого чистят, но это по ситуации надо смотреть. Чаще всего достаточно первого варианта.
2) канал сам по себе отдельно от людей не существует

Цитата: Bestia85 от 29 сентября 2024, 12:44:21
Здравствуйте правильно ли я поняла если негатив идёт с отца на ребенка то надо ставить на отца?
да, правильно.
Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles(с)                    В ЛС не консультирую.

Max35

Доброго времени суток!
Интересует как защита от бинарки.

При амурных работах между оператором и кролем создается энергоинформационный канал, который как сообщающиеся сосуды, так вот, если сделали воздействия, чувства у кроля растут, оператора бинарит, то есть, часть энергии перепадает оператору, и получается, если ставить данную защиту на бинарный канал - то энергия по каналу не будет стекать оператору, а кроль, в свою очередь, получит все прелести без потерь?

Есть опасение, что когда у кроля чувства пойдут на полную, а мы заткнем обратку на канале, то кроль потеряет контакт с оператором и энергию пустит на другой объект, с которым тоже есть канал (бывшие и т д).

Blu

Цитата: Max35 от 13 октября 2024, 11:47:37
если ставить данную защиту на бинарный канал - то энергия по каналу не будет стекать оператору, а кроль, в свою очередь, получит все прелести без потерь? Есть опасение, что когда у кроля чувства пойдут на полную, а мы заткнем обратку на канале, то кроль потеряет контакт с оператором и энергию пустит на другой объект, с которым тоже есть канал (бывшие и т д).
Судя по описанию "...став встает как фильтр..., отсекая и фильтруя только позитив, идущий по каналам, всё негативное ... отсекается и сжигается в полный прах и выводится с каналов. ", кажется, подобные работы могут послетать/перестать действовать на кроля, всетаки приворот и тому подобное вроде как не считается позитивной работой для самого кроля, и там же нужно подделывать периодически воздействие. Пробовала в негативном ключе на кровницу воздействовать, когда на мне был данный став, в итоге не пропустил. Хотя защищал от нее действительно отлично, и не только от нее.
С уважением
Loki

Злая белка

Доброго дня, Уважаемые Практики.
Возник такой вопрос - кто-либо оговаривал ГФ на слив по каналу к родственнику всего того «хорошего», что прилетает от других родственников?
Поясню - есть старший кровник, от которого много чего прилетело и продолжает лететь, и есть двоюродная родственница, к сожалению тоже старшая. Задача - перекрыть канал от двоюродной ко мне, но от нее ко мне перекрыть канал в части перетягивания моих благ, и оставить слив г**вна, который идет и от нее, и от старшего кровника.
Буду благодарная за мнения по этому поводу

Злая белка

В общем отпишусь. Поставила ГФ, оговорила стандартно - на фильтрацию и уничтожение негатива, идущего по каналам и блокировку слива от меня благ (если кратко), отнесла дары. Пока шла обратно меня окатило таким теплом по телу, больше похожим на жар - от шеи, по спине и до икр, жарило несколько часов, включила сплит, чтоб стало легче. Спала супер крепко, выспалась. Приснился сон, где у меня глаза были неестественного цвета. Сегодня весь день очень интересные ощущения на физе - как канаты из меня вытягивают - из крестца, из левой руки, которая к тому же непроизвольно дала спазмирующее сокращение в мышце (невралгия исключена), потом поочередно из икр. Эти ощущения не похожи ни на одни из болевых, которые я когда-либо испытывала по естественным причинам. И еще - немного накатывает тревожное состояние.  Очень интересно ГФ становится в поле

Агата Романова

Цитата: hawkmoon от 20 октября 2015, 16:21:48
кто ставит, тот и обращается и подносит дары. Те, кому ставят, могут даже не знать об этом.
Добрый день,  я на восковых отливках, чтобы гадость с меня на домашних не переходила, в том числе на животных, могу ли я поставить Ваш став  во всех комнатах, а потом продолжу отливаться воском. Не сотрут ли мои восковые чистки действие Вашего ставка?
С уважением

Mental-FX

Вопрос. Имеет ли смысл данным ставом перекрыть все бинарнве каналы женщине с большим количеством беспорядочных связей с ее любовниками? Насколько мне известно, откачка энергии у женщин к "мужчинам" длится 7 лет. Или лучше примерить другой став? Если другой, то какой именно.

ИНОЙ

Час добрый. Месяц назад поставил Глаз Фрейра. Оговор брал в начале темы,подкорректировал под себя. Встал не легко,неделю свечами кормил. В итоге диагностика показала стоит,работает. Изначально решил раз в луну свечой подзаряжать. Сегодня карты раскинул, на вопрос как работает защита,выпали Тень - Призрак - Род ( смотрю на оракуле) На дальнейшие вопросы,кто закрывает информацию, почему закрывают информацию, нужно ли поддать огня ставу выпадает какой то бред. Ну либо же я не могу правильно интерпретировать карты по неопытности. Или неправильные вопросы задаю. В оговоре указывал,что я сам могу просматривать защиту. Свечой подзарядил все равно,хотя и не понял работает защита или нет.   Бес  что ли закрывает информацию?.Интересно почему, гнать его не собираюсь, при чистках оговариваю это отдельно.   С уважением.

Лилита

Доброго времени суток уважаемый hawkmoon и другие практики!
Подскажите, пожалуйста как лучше поступить?
У меня с  моей собакой сильная связь, т.е  моя тревожность и страх есть у собаки, у меня болезни по женски и у собаки,  были проблемы по ЖКТ  и у собаки тоже, по характеру похожи.  Я сама после  многолетних магических действ на меня (было много всего)   месяц назад завершила чистки. По диагностики все хорошо, только нужно восстановиться.  Мои психические и физические не дуги пока остались, у собаки тоже. 
Вопросы:
Если я на себя поставлю глаз Фрейра с оговором, чтобы негатив с меня не переходил к собаке, уйдут-ли все проблемы собаки которые перешли от меня?
Или лучше пока есть сильная связь  себя восстановить, перекроить и после этого у собаки тоже все измениться?

София2105

Автора давно нет на форуме, позволю себе ответить, я бы на вашем месте поставила глаз себе, потом отлила воском собаку и затем поставила ей бы защиту, ангельскую. Посмотрите у автора -  Шелест, на форуме, хорошая защита у неё для животных .

Hulda

Добрый день,как удачно нашла ваш став. Кажется он сможет помочь в моей ситуации. Все мои работы на отношения и женский магнитизм на крови и без, перекачка всего положительного переходит к сестре единокровнике. Мужчины любящие щедрые, а мне всё токсичное что может быть от них сливается весь негатив, от мужчин которых ко мне притягиваются.ДРС сможет обрубить этот канал и не дать ставу работать перейти по крови моей сестре? Подскажите пожалуйста, что конкретно необходимо упоминуть для этого в оговоре? Благодарю

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status