Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Глаз Фрейра (защита кровных и бинарных каналов)

Автор hawkmoon, 14 сентября 2015, 20:32:28

« назад - далее »

unessenaya_vetrom

Здравствуйте уважаемые практики. Можете особо одаренным сказать, нужна здесь привязка кровью или нет ?

Alexa1508

Цитата: unessenaya_vetrom от 23 августа 2022, 16:12:32
Здравствуйте уважаемые практики. Можете особо одаренным сказать, нужна здесь привязка кровью или нет ?
Доброго времени суток, unessenaya_vetrom
Став отлично запускается без привязки кровью. Достаточно дыхания. Я даже не на фото распечатывала, а на лист а4, сверху написала свои ФИО и дату рождения, сзади оговор. Потом оговорила и запускала дыханием и огнем свечи. Своим домашним делала также. На всех запустился, работает.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

unessenaya_vetrom

Цитата: Alexa1508 от 23 августа 2022, 23:09:02
Став отлично запускается без привязки кровью. Достаточно дыхания. Я даже не на фото распечатывала, а на лист а4, сверху написала свои ФИО и дату рождения, сзади оговор. Потом оговорила и запускала дыханием и огнем свечи. Своим домашним делала также. На всех запустился, работает.

Доброго дня Alexa,
я уже сделала кровью, руки сами сделали. Скажите, в работе данного става это будет как дополнительная энергия и привязка? У меня в голове стоит инфа, что кровью активировать все ставы (особенно вызовы и защиты). Данный став я вижу больше как защитный с функцией чистки. С ув

Alexa1508

Цитата: unessenaya_vetrom от 24 августа 2022, 11:17:02
Доброго дня Alexa,
я уже сделала кровью, руки сами сделали. Скажите, в работе данного става это будет как дополнительная энергия и привязка? У меня в голове стоит инфа, что кровью активировать все ставы (особенно вызовы и защиты). Данный став я вижу больше как защитный с функцией чистки. С ув
Обычно, если на став категорически нельзя наносить свои биопривязки, Ув. hawkmoon в описании к ставу это прописывает. Т.к. к Глазу Фрейра подобных пометок от автора нет, не критично, чем активировали. Я всегда в оговор включаю, что став берет энергию для работы от огня свечи, это в своем роде упрощает коррекцию работы става - чувствую, что став обороты сбавил, свечу поставила сверху, прожгла, заактивничел ). Да, Глазик, каналы подчищает. У меня и моих домашних, кому ставила, еще и очень информативные сны вызывал.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

unessenaya_vetrom

Цитата: Alexa1508 от 24 августа 2022, 13:42:23
Обычно, если на став категорически нельзя наносить свои биопривязки, Ув. hawkmoon в описании к ставу это прописывает. Т.к. к Глазу Фрейра подобных пометок от автора нет, не критично, чем активировали. Я всегда в оговор включаю, что став берет энергию для работы от огня свечи, это в своем роде упрощает коррекцию работы става - чувствую, что став обороты сбавил, свечу поставила сверху, прожгла, заактивничел ). Да, Глазик, каналы подчищает. У меня и моих домашних, кому ставила, еще и очень информативные сны вызывал.

Не правильно сказала, что все ставы кровью...Все кроме порчельных, крадников и т.д. т.п.

Расскажу немного о его работе. Как интересно он начал свое действие. В процессе обрисовки...Начала челюсть болеть нижняя передняя с зубами, как будто много ледяной газировки попила. Дорисовала,  активировала,  прошло. Нарисовала как не странно - быстро. Провалилась в поток, и пошла жара. Минут за 30-40. Но как же долго я с ним собиралась...Не могла начать. Оговор два дня составляла. Составила на 2 листа . Потом неделю тянула. Медленно, но пришла к активации.
Сны показали, не сказать что информативные. Бывшую девушку моего бывшего. И мужчину, который недавно за мной ухаживал. Были в одном сне. Всяких старых знакомых начала встречать, чисто переговариваем о том, как дела, как жизнь.

На физе. Под правой лопаткой как спицу вставляют острую. Боль не сильная. Но резкая. Без нарастающей. В целом пока норм.

Жилье. Паук под раковиной исчез. Увидела под паутиной куколки 3 шт. То есть этот гадина наверное успел армию себе в помощь создать, или не успел. Но нет никого. Исчезли. Один на балконе дохленький остался. Один на окне. А самый главный жирный чёрный плащ испарился.  Ждала его , проверяла несколько раз. Но его нет. Убрала паутину. Паутина ужасная, липкая была. Пылесосом. Ясен пень, паук завозной, не сам в квартире родился, подлец.

И теперь мне легче идут чистки. Нету тумана в голове при оговорах и отчитках. Голова трезвая. Мысли более менее в кучу собираются. Во время чистки солью, паук в мысли ко мне залез договариваться. Мол, ты меня не убивай и я всем своим скажу , чтобы тебя больше не трогали. Договор предлагал. Я психанула и снесла к фигам и паутину,и куколки-коконы. Как то так. Спасибо автору става,

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 05 февраля 2022, 08:59:53
Здравствуйте!
Если работаю на бывшего любовника  в нег.ключе - ставлю на себя?

Все ещё актуально.
Каналы не получится рвать полностью

Милый еретик

Привет, очень срочный вопрос тем, кто не спит!(
Я купила дары, я собралась через час начинать ритуал но в голове щелкнуло.
Ситуация - на человека долгое время колдовала родная тетка, говно и стяги длиною примерно в 25 лет там идут.
Комплексом от джани сковырнула пласт негатива но увы - слабоват.
Решено ставить эту защиту и брать в комплекс хевмун и багирку, чистки с возвратом, тк иначе негатив не уходит.
Вопрос - будет ли уходить обратка тетке при постановке этой защиты?
И еще, на сторонем форуме есть оговор, который выходит сразу при поиске в гугле, я думаю, его многие видели и брали, я взяла его себе за основу и там есть момент
"защищает бинарные каналы, кровно-родовые каналы ... когда ведутся воздействия третьими лицами на ...  через его кровников и бинарников,а так же если ведутся воздействия третьими лицами, на его кровников через него и отсекая, сжигая в прах все негативное без возвратно  и выводя с каналов ..."
Ведь, при этом оговоре я получаюсь третим лицом которое воздействует на тетку через человека, ставя на человека чистки с возвратом?
Мне надо что бы ей уходила обратка. Эта гадина уже сильно пошатнулась от тех чисток, что я ставила на себя(мне она тоже вредила долго, но мне она не кровник). И извините за сумбур( там сложно, там много мороков и препятствий. Вот щас, я поняла что практически чуть сама себе не поставила  подножку, почти в последний момент(
Можно ли внести в оговор, что несмотря на все в став мной заложенное , при чистках обратка уходит конкретному лицу и защита каналов ее не касается?
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Pereya

Доброго времени суток, подскажите,  негатив, порча стоит на отце. Ребёнок принимает все на себя, и платит своим здоровьем. Ребенку 5 лет,  нужно ставить защиту на отца или на ребенка?

Alexa1508

Цитата: Pereya от 30 августа 2022, 07:10:33
Доброго времени суток, подскажите,  негатив, порча стоит на отце. Ребёнок принимает все на себя, и платит своим здоровьем. Ребенку 5 лет,  нужно ставить защиту на отца или на ребенка?
Доброго времени суток, Pereya
В первую очередь поставьте на отца.
Дальше по ситуации. Если все равно просачиваться будет ребенку, сделайте диагностику, как став повлияет на здоровье ребенка, и, если по диагностике все гуд, ставьте и на ребенка в качестве защиты. Ребенку моей подруги (как раз 5 лет) поставили, стоит уже несколько месяцев, ребенок нормально переносит. Для ребенка индивидуально оговор составляйте, чтобы ничего лишнего в нем не было.
Опыт - моя религия.

Moonflower

Доброго дня! Скажите, пожалуйста, если уже стоит Рыкарь можно ли поставить Глаз? И как тогда оговорить?

Nika22

Здравствуйте)) подскажите пожалуйста ставила себе и маме отдельно для защиты от родового негатива и чтобы при чистках на маму ничего не сливалось ,ночью у мамы покраснел глаз всплыл ячмень ,утром звонит тётя у неё также ,на второй день у меня резко температура, озноб ,и горло болит и у мамы также ,не выдержав деактивировала свой глаз, мамин оставила  ,после сожжения мне полегчало .Диагностику делала все подходило не понимаю почему такое состояние...
Ещё такой вопрос когда делаю чистку себе все родственники по маминой линии болеют хотя маму не затрагивает ,по папиной нет  тоже непонятно почему моя чистка так влияет на них
Ника

Spakona

Цитата: Nika22 от 04 ноября 2022, 05:04:03
Здравствуйте)) подскажите пожалуйста ставила себе и маме отдельно для защиты от родового негатива и чтобы при чистках на маму ничего не сливалось ,ночью у мамы покраснел глаз всплыл ячмень ,утром звонит тётя у неё также ,на второй день у меня резко температура, озноб ,и горло болит и у мамы также ,не выдержав деактивировала свой глаз, мамин оставила  ,после сожжения мне полегчало .Диагностику делала все подходило не понимаю почему такое состояние...
Ещё такой вопрос когда делаю чистку себе все родственники по маминой линии болеют хотя маму не затрагивает ,по папиной нет  тоже непонятно почему моя чистка так влияет на них
Добрый день! Насколько я поняла саму суть става, то этот став не защищает от родового негатива.
Он защищает каналы между живыми родственниками чтобы негатив не сливался.
А если вы оговаривали от родовухи, вот что то и пошло не так.
Если от ваших чисток отлетает родственникам по линии мамы то стоит посмотреть, что такого они делали вашей маме и вам, за что им идёт откат.
Если по папиной линии родственникам ничего не летит от ваших чисток, значит там родственники нормальные и колдовством против вашей семьи не занимаются.

volva

Давно ставила данный став, работает прекрасно, согласно описанию)
При использовании, в моем случае, снились усопшие родственники, постоянно поднималась во снах тема рода и всяческих историй и советов.
Моя большая благодарность уважаемому автору.
As above so below.

Агена

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, дочка меня обижала. После чисток все нормализуется (диагностика). Я хочу поставить себе Викинг. Стоит ли перед Викингом ставить на дочку и внучек Глаз Фрейра или на себя? Что бы им не прилетело.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Elegie

Цитата: hawkmoon от 14 сентября 2015, 20:32:28Став защищает как от прямого дерьма от кровника/бинарника к оператору, так и от сливания собственной магии
Здравствуйте! Скажите, получается он защищает канал в обе стороны и я не смогу воздействовать на кровника? Или мои воздействия он сможет пропускать?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status