Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Глаз Фрейра (защита кровных и бинарных каналов)

Автор hawkmoon, 14 сентября 2015, 20:32:28

« назад - далее »

karmaSHka

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, при негативном воздействии на бывшую любовницу мужа, у которой от него ребенок, я ставлю Глаз Фрейра на ребёнка. А на мужа тоже желательно поставить? Заранее благодарю 🙏
Я верю в карму. И когда я делаю людям гадости, я знаю, что они их заслужили.

Blackstove

Цитата: Annisfier от 20 октября 2015, 14:34:17
Уважаемая hawkmoon  подскажите пожалуйста по Вашему мнению какой чисткой можно попробывать убрать родовой крадник и родовой перетяг благ одним кровником с другого? Не осознанный, когда "просто в роду у кроля сильные бабы, мать, сестры, которые перетягивают всю его удачу себе" - это по диагностике.  Или сразу Глаз Фрейра ему поставить?  Все по диагностике конечно, но проблема там такая специфическая. А так негатива по типу порч/сглазов/приворотов проклятий на кроле нет. Пробывала общими чистками но воз и ныне там :(

Здравствуйте ув. Annisfier. Обращаюсь к вам, т.к описали ситуацию один в один, который происходит у меня. Так же вопрос всем, практикам. Все женщины по одной ветке сильные, мужья либо чахнут, либо сбегают, так же и с детьми которые рождаются, мужчины спиваются, болеют. Идет постоянный стяг, причем мощнейший, всего, собственной магии тоже. Пример: Делаю "Изгоняющий крест" на одного товарища - в этот же день, через пару часов, у сестры убегает из офиса её коллега-недоброжелательница. Делаю разовый стяг у вражины - сестре через день(!), на работе прилетает повышение в должности с переводом. И так во всем, постоянный отток. Сама она не практикует, точно, в отношениях с ней нормальных. Чистки дают только временный эффект + постоянный "слив" собственных работ уже тоже надоел(мягко говоря).

Вопросы:

1. Помог ли ГФ, в данной ситуации? Как убирали/убрать родовой крадник?(понятно что ГФ его не снимет, но на время для проведения работ хотя бы)

2. Перечитал всю ветку. Так и не понял, при чистке себя, ГФ ставить с 2х сторон или только на себя?

Ув. Hawkmoon в посте #30 пишет:

Цитата: hawkmoon от 04 ноября 2015, 15:30:50
Ставите один глаз от всего, оговариваете бинарные и кровные каналы. Отдельно по глазу на разные каналы ставить не надо, просто всё вносите в оговор, если есть уточнения по людям, вносите их тоже, не важно сколько людей и их имена, достаточно степень родства "от всех по женской линии до 145 колена" и тд и тп

Ув. Я же Леди в посте #315 пишет:

Цитата: Я же Леди от 28 июля 2018, 16:41:16
я дела так:
1 на себя с оговором что негатив с меня не перетекает отцу, не претекает ребенку и вообще по кровникам.

1 на отца что его негатив не переходит ребенку и не переходит мне

1 на ребенка что к нему не перейдет негатив ни с меня, ни с отца ни с других кровников

оговорила что буду при потребности подновлять и подпитывать став - во время чисток его мониторила и если нужно заряжалаего не факт что снесет но да логика верная сначала в низ канальные кровные защиты а потом остаьные

3. Как быть быть в моей ситуации. Хочу почиститься и защитить членов семьи от перетяга негатива(сестра, мама, племянница) + перекрыть "слив" маг. работ к сестре. Ставить ГФ только на себя или на себя и на каждого члена семьи?
Между добром и злом, выбираю справедливость

Leila8

Уважаемые практики! Как вы ставите став на фото? Я прочитала всю тему от а до я. Я распечатала став на а 4 формата поставленный на фото в фотошопе. ( фото размером со став. Став красиво лег) Качество отличное. Но став в некоторых местах не виден- так как сливается с цветами на фото и обвести его в этом месте не возможно, тк посто не видно где рисовать. Использовать не могу то что напечатала за этого. Как у вас получается? Вы ставите став на другую сторону фото , где белая сторона? Или вы делайте большой став на листе и ставите маленькую фото, чтобы по цвету не сливалось?  Очень надо поставить и четко  обвести. Буду оч благодарна за ответ.

И что делать с напечатанными фото со ставом , но не обведенными еще? Вот только распечатала, лежат на столе. Сжигать, рвать? Не оставлять же просто так) спасибо!!!!

Bezena

Цитата: Leila8 от 09 сентября 2023, 18:20:43

И что делать с напечатанными фото со ставом , но не обведенными еще? Вот только распечатала, лежат на столе. Сжигать, рвать? Не оставлять же просто так) спасибо!!!!

Печатайте став, обводите, потом на обведённый став печатайте фото и затем активируйте

Черновики сожгите, они же не активированы

Blackstove

Цитата: Leila8 от 09 сентября 2023, 18:20:43
Уважаемые практики! Как вы ставите став на фото? Я прочитала всю тему от а до я. Я распечатала став на а 4 формата поставленный на фото в фотошопе. ( фото размером со став. Став красиво лег) Качество отличное. Но став в некоторых местах не виден- так как сливается с цветами на фото и обвести его в этом месте не возможно, тк посто не видно где рисовать. Использовать не могу то что напечатала за этого. Как у вас получается? Вы ставите став на другую сторону фото , где белая сторона? Или вы делайте большой став на листе и ставите маленькую фото, чтобы по цвету не сливалось?  Очень надо поставить и четко  обвести. Буду оч благодарна за ответ.

Просто измените цвет самого става в фотошопе(Изображение-Коррекция-Заменить цвет/Яркость, контраст) и добавьте контрастность, например на красный или ярко-зеленый, все равно обводить будете другим цветом, если конечно Вам важен цвет става.
Между добром и злом, выбираю справедливость

Annisfier

Цитата: Blackstove от 23 августа 2023, 08:20:39Здравствуйте ув. Annisfier
Здравствуйте. По итогу я не делала данному человеку этот став, все это оказалось не в зоне моих интересов так скажем.  Но могу предположить, если с человека что-то стягивают, ему стоит обрывы каналов с вампирами, чистки от крадников, и потом защиты, такие как эта а также другие, в т.ч. общие. И укрепление своей энергетики и возможно прекращение общения с тянущими кровниками.

ЛетящийНадВолнами

Здравствуйте! В теме про Вьетнам пишут что даже почистивши родовую порчу она потом возвращается по существующим каналам. А если поставить ГФ, не будет возвращаться, правильно я понимаю?

Милый еретик

Цитата: ЛетящийНадВолнами от 27 сентября 2023, 17:51:36
Здравствуйте! В теме про Вьетнам пишут что даже почистивши родовую порчу она потом возвращается по существующим каналам. А если поставить ГФ, не будет возвращаться, правильно я понимаю?

Да. Надо защиту бинарных (глаз фрейра ; василиск) в самый низ, и защиту от родовухи (скарабей; хрустальный шар),она прекратит на вас поток нового говна еще до чистки, и защитит от нападок рода при чистке.
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Alisi

В составе исландский хагалаз, пересечение образуют звезду, понятно почему на здоровье отражается. Исландский хагал черный ряд..

Маруф

Прошу советкто нибудь пользовался ставом для защит животных,поделитесь опытом.

Милый еретик

Цитата: Маруф от 14 декабря 2023, 15:50:06
Прошу советкто нибудь пользовался ставом для защит животных,поделитесь опытом.

Тяжеловат будет((
Если вы поставите на себя, то канал с животным и так будет защищать.
(Но если животное через себя чистите, надо в оговоре учесть, что бы на себя с животного снимать можно было)
Защита Волк от Бастет Разрушитель есть на форуме, она для животных, она защищает в том числе от бинарности с хозяев, от негатива по каналам тоже
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Маруф

Автор в первом посте упомянула что так же защищает и животных от слива негатива,я бы хотела узнать кто нибудь имел такой опыт?

Хотя любая помощь в данном вопросе нужна + вам.

Lilith1987

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Прочитала всю ветку, но сомнения в одном вопросе остались, лучше уточню.

Есть тётка, которая магичит на нашу семью.
Тётка младше моей матери, но старше меня. Соответственно, чтобы тягаться с ней, нужно поставить глаз Фрейра.

Вопрос: чтобы защитить от тётки себя, мать, мужа и моих детей - я ставлю на каждого глаз Фрейра?

С уважением 🖤

True

Благодарность автору за работу! В первый раз не запустился, во второй запустился и остановился. Решила как положено. Обвела , привязала кровью, активировала. Пошла за дарами . Прохожу мимо фруктов , взяла яблоко, думаю может банан взять? Передумала. Пошла дальше. Беру Орехово-фруктовую смесь, отхожу от полки прилично уже, и кто -то сзади выкидывает из полки сушеные бананы 😀далеко-далеко. Я одна там была. Намек понят, взяла эти бананы , отнесла дары . Вышло солнышко .

XIMERRA

Приветствую, уважаемые.
Подскажите, если цель установки данной защиты - что бы с практика не уходил негатив (откаты, обратки от его маг.практик) по каналам, к его родственникам, то:
На кого ставить глаз?:
1.на практика
2.на каждого родственника практика
3.на практика и на каждого родственника
С уважением

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status