Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

чтобы врага люди не любили

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 14:19:30

« назад - далее »

Арлин

Скажите, пожалуйста, что за стандартный откуп? Монеты на перекрестке или что?

Вольха

Цитата: Верховная Жрица от 02 декабря 2009, 17:38:45
Чтобы выгнали с работы
    На убыльной луне купить пачку соли и пачку мака. Взять по три хорошие щепотки из каждого пакета, смешать ножом и наговорить 7 раз.
подскажите пожалуйста я с кролихой в одном кабинете сижу, не перейдёт ли порча на меня?
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Admin

Вольха делайте подклад так, чтоб самой туда случайно не наступить; также - поставьте себе защиту. Все зависит от вашей силы и защиты жертвы.

Шут

Обязательно относить откуп или работает на личной силе?я сейчас у подруги живу нет возможности выйти ночью!!!скажите пожалуйста.

если на женщину читать то не жабою осідлався ,а жабою осідлалась ??и тогда поганялась ??

Kotey

Цитата: Вольха от 16 ноября 2011, 15:01:57я с кролихой в одном кабинете сижу, не перейдёт ли порча на меня?
В ритуале указано имя, но для подстраховки можете перед тем как делать, поставить себе любую защиту. Обряды с солью действительно часто дают эффект на самого оператора.
Цитата: Шут от 29 ноября 2011, 19:42:58Обязательно относить откуп или работает на личной силе?
Здесь вообще не нужен откуп, т.к. нет обращения ни к одному эгрегору.
Да, текст меняется по смыслу.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

vic.liberty

Добрый день всем присутствующим. Скажите пожалуйста, можно ли этот обряд проводить, если я с напарницей работаю посменно, в одном помещении? Я следом(или вперёд её)) не вылечу с места?

Читайте пост выше

samara13

не пишком ииди-очень красивый наговор..если можно так сказать о порче.легко запоминается и звучит мелодично.откупы не делаю.говорю его как только настроение соответствующее.могу бормотать сутками.и польза есть и мне облегчение-можно бормотать в дороге.дома.занимаясь делами.просто думая о результате.карты показывают что у человека все верх ногами.все начинания прахом.любовь прахом.денег нет.злой как черт.это за пару месяцев моего бормотания.без фото.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

виталя

Доброе утро,подскажите этот заговор "Не пішки іде (імя ворога), а на вовку їде" можно читать с листка,манитора или надо заучить наизусть? как чясто можно читать на одного человека?спасибо

Admin

Цитата: виталя от 06 января 2012, 11:23:55можно читать с листка,манитора или надо заучить наизусть?
Желательно учить наизусть.
Цитата: виталя от 06 января 2012, 11:23:55как чясто можно читать на одного человека?
Сколько угодно, хоть каждый день.

Кошшшка

Этот заговор легко учится. И оно того стоит. Для частого использования он очень даже нужен. УчИте наизусть, не пожалеете.
Услуги не оказываю

northlynx

Чтобы выгнали с работы
    Как думаете, применим ли данный обряд на разрушение коллектива?
Как в таком случае оговоривать... если, например, на трех начальничков-заправил, и на парочку самых активных ж-полизов, пойдёт?

Кстати, старинное здание, где они находятся, загрязнено мертвечиной по самое немогу (там хозяйку дома убили зверски - кровища везде была, сейчас сущи всякие по углам кучкуются, по потолку... опять же крысы постоянно, и тараканов полно). Можно это обстоятельство как-то использовать?
Услуг не оказываю!

Big mini

"не пiшки" отличный наговор!!! Несмотря на простоту, действует пости мгновенно , в течении одного дня))) начитывала на фото перед сном, из проблем человек не вылазит)) ругаеться со всеми обсолютно на работе, уже начал искать другое место)) а его сожительница на него орет с поводом и без повода благим матом, как с цепи сорвалась)) огромная моя благодарность за то что выложили!

AlenaAlis

пишу результат. делала сегодня днём. читала 3 раза почему то последний раз на украинском. и выхожу вечером на улицу и вижу драка все орут и в главной роли там мой враг! всё сработало!

нафеми

AlenaAlis, так вроде на украинском и надо читать
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Rainbow_Owl

Цитата: Ведма от 29 ноября 2009, 14:19:30
автор Blаckkоld

Кстати, еще на тему украинских обрядов, если кому то интересно. Есть заговор, что на врага начальство ругалось и вообще люди не любили. Обряда особого нет, думаю просто прочитать можно 3-9 разна фотку или без нее.
"Не пішки іде (імя ворога), а на вовку їде, жабою осідлався, а гадиною поганявся; не дорогою йде, а корчами та болотом. Корчі та болото обходять, а на вовка тюкають, а на жабу плюють, а гадину б'ють - щоб так і на нього весь світ харкав і плював і до своєї ласки не приймав!"

делал эту прекрасную вещь, результат таков: замечательный исполнительный человек сначала кидался на всех, потом про него слухи нехорошие пошли а под занавес на работе напился до поросячьего визгу и пардон все заблевал, естесственно уволили. на все про все месяц ушел. ;)
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status