Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

чтобы врага люди не любили

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 14:19:30

« назад - далее »

снежный лис

Просто отлична вещь!!!! Легкая и рабочая! Мои наблюдения- все таки лучше на украинсском- не сложно ведь.

AlenaAlis

ммм уважаемые а как вы думаете если её использовать не однократно может ли она как то потерять свою силу, может быть врага как то уже не берёт( просто последнее время что то не видно результатов(

Валет222

Цитата: Ведма от 29 ноября 2009, 14:19:30
автор Blаckkоld

Кстати, еще на тему украинских обрядов, если кому то интересно. Есть заговор, что на врага начальство ругалось и вообще люди не любили. Обряда особого нет, думаю просто прочитать можно 3-9 разна фотку или без нее.
"Не пішки іде (імя ворога), а на вовку їде, жабою осідлався, а гадиною поганявся; не дорогою йде, а корчами та болотом. Корчі та болото обходять, а на вовка тюкають, а на жабу плюють, а гадину б'ють - щоб так і на нього весь світ харкав і плював і до своєї ласки не приймав!"

От себя хочу сказать - очень действенная вещь! Срабатывает буквально на следующий день.

Я новичек, поэтому мой вопрос покажетса комуто дурацким. Обратки не может быть при этом обряде и кокую защиту можна зделать для себя? зарания спасибо

Изида

Цитировать"Не пішки іде (імя ворога), а на вовку їде, жабою осідлався
Читала на свечу, после прочтения, свечу гасила, на следующий день снова зажигала и так, пока всю не сожгла, огарок выбросила на перекрёсток с откупом. Я не знаю, что произошло с врагом, но по отношению ко мне он потерпел неудачи и долго не мог успокоиться. Особенно через месяц после прочтения, возобновилась его ненависть ко мне, вероятно это был результат обострения его неудач

BlackWhite

Уважаемые практики, подскажите, как быть с окончаниями "жабою осідлався, а гадиною поганявся", если читать на лицо женского пола?
Заранее спасибо.

Naara

Цитата: L_Kovaleva от 23 января 2013, 20:19:13
Уважаемые практики, подскажите, как быть с окончаниями "жабою осідлався, а гадиною поганявся", если читать на лицо женского пола?
Заранее спасибо.

Читается в  женском роде .Жабою оседлалась .Я вообще на русском варианте читаю когда надо   это непринципиально на украинском читать.

Так же как и оморочку Не пешком иду ... .
Лс закрыта

musia

Цитата: L_Kovaleva от 23 января 2013, 20:19:13
Заранее спасибо.
"Жабою осiдлалася, а гадиною поганялася...."
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

BlackWhite

Naara, musia, благодарю за такой быстрый ответ!
Я так понимаю, нет строгих ограничений, на каком языке читать?

musia

Цитата: L_Kovaleva от 23 января 2013, 20:49:10
Если можете на украинском - то лучше на родном, поскольку оморочка украинская, читать...Да и звучит она лучше так, но если украинский не знаете, чтобы слова не коверкать - тогда уж лучше читать на русском, поскольку все равно, не зная украинского, читать с русским акцентом - это хуже, чем читать без запинки на русском....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

BlackWhite

Украинского не знаю, но прочитала в транскрипции, вроде все понятно. Буду экспериментировать. Чего не сделаешь, чтобы вражине "щастья" привалило...

Анита Мар

ИМХО, но здесь эмоции важнее, чем акцент.
Я читаю с акцентом, но срабатывает, только если нахожусь при этом в соответствующем состоянии.

Naara

Цитата: L_Kovaleva от 23 января 2013, 20:49:10

У меня в любом варианте срабатывает ,и так и так . :) Но помимо одной оморочки еще добавляю пару тройку (если надобно)и после каждой оморочки читаю закреп  (это если на врага)
такой

ЦитироватьПредаю тело твое земле,
душу твою отдаю сатане.
Плоть твоя в прах истлеет,
ветер твой прах развеет.
Властью Ставленника Люцифера,
Властителя Иного Мира.
Да уничтожит тебя его немыслимая сила!"

Это вообще то говориться в спину но я это делаю как закреп .Мне вот так подсказывает моя интуиция.
Лс закрыта

Simona82

ЦитироватьНе пішки іде (імя ворога), а на вовку їде
У меня тоже этот наговор быстро сработал. Читала в оригинале, так как знаю украинский. При словах "на жабу плюють" с огромный удовольствием плевала на фото крольчихи. У меня вопрос, как часто нужно подчитывать этот наговор? Моя цель развести кроля с крольчихой. Делала отворот на соль, а это дополнительный бонус. Чтоб крольчиха кроля раздражала. От общих знакомых узнаю что кроль начал бегать от нее по пивнушкам. На крольчиху обозлилась бывшая жена кроля - скандалит и не дает ему водить их общего ребенка в гости. Говорит что "там твоя баба". Надо видеться - приходи ко мне домой. Хотя раньше без проблем отпускала ребенка. Общие знакомых крольчиха начала раздражать за свою брехливость, хотя раньше ее вранье проходило на ура.

PolarLight

Сижу, читаю заморочку (не на объект, просто пробую на вкус), раздумываю, как она будет ложиться на объект, и тут начинают у меня щёки гореть. Так бывает, когда я на этот же объект делаю другие начитки на фото. И я вот репу чешу - это его энергетика уже заранее восстает против моих воздействий, чует он? Или что ещё может быть?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Пальмира

Цитата: lanasv от 18 августа 2011, 20:17:03
Вряд ли Вам кто нибудь может ответить, на этот влпрос,если Вы и сами не знаете.
Вы снимали защиту ?Сделайте диагностику. А без этого можно и самой с работы вылететь
Я ослабляю ее постоянно. Различными  ритуалами, заказываю сорокоусты регулярно в трех церквях. Даже в церви читала анафему. Но тетка жесть. Просто терминатор.
Недавно я ей обряд с макои и солью сделала. И уже не подклад, а окорм и что в еду было ложить лишним, то ей под дверь домой. Через пару недель ее чуть не порвали на работе. Опять набежала целая толпа орали матом за ее косяки.  чуть не побили.  Пару дней  ситуация закручивалась в нужную мне сторону. Потом мадама удрала с работы. И на следующий день все стало успокаиватся. Косяки остались как есть. А от   мадамы начальство отцепилось.
Функция ответа на лс отключена .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status