Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

чтобы врага люди не любили

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 14:19:30

« назад - далее »

Nerissa

Здравствуйте! :) Читала на фотографию кролика заговор "Чтобы врага люди не любили" девять раз, простите, в туалете, сижа на толчке, всего один день. Ровно через три недели кролика уволили с работы, говорил с кем то там общий язык не нашёл. Заговор потрясающий. :)

ЛЕБЁДКА

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а можно оморочкку использовать только для нелюбви людей к врагу, в смысле чтоб люди его не любили во всех сферах жизни, но с работы не увольняли ???

Злая киса

Если делать обряд, чтоб с работы уволили.
А этот чел со мной в одном кабинете сидит.
Думаю, что соль с маком голыми руками сыпать нельзя?
В кабинете - ладно. Но в коридоре? у нас там видеокамеры везде(((
как так изловчиться - не придумывается никак(
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Ярица

ЦитироватьВ кабинете - ладно. Но в коридоре? у нас там видеокамеры везде(((
как так изловчиться - не придумывается никак(

Подарочный пакетик или маленький из магазина бижутерии, в нем дырочку ножницами в кабинете делаете и идете гулять по коридорам и этажам. В другую руку папочки с бумагами возьмите, чтобы внимание отвлечь. Дома с ненаговоренным потренируйтесь )) Успехов ;)
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

shimoze

Очень хороший заговор. Прекрасно работает. Читаю на украинском (сам из гоголевских мест). Обычно делаю по 9 раз в течении 9 вечеров. Кроме отношения людей, сильно меняется само поведение объекта. Хорошо добавлять "ЧМО" рунами. Дал товарищу для применения в работе, очень доволен. Хотя кроме энергопрактик он ничем не занимался. Публика у него защищённая (чиновники оч. высоких рангов), но и на них действует.

2rock

Уважаемые, у меня возникла такая мысль по поводу того, что сделать с фото вражины после читки на него "Не пішки іде...". У меня дома кошка. Приучена к лотку. Лоток состоит из 2-х частей - поддон снизу и решётка сверху, куда насыпается наполнитель. У меня наполнитель не всё впитывает, и, простите за подробности, что-то просачивается в поддон. Вот я и подумываю поместить фото после читки под решётку в поддон. Накапливаемая там субстанция - адская! Кошатники меня поймут! Да и утилизировать фото потом в один пакетик с отходами жизнедеятельности пушистого комочка.

Буду благодарен за Ваши мнения по поводу моей идеи!

P.S.: Правда фото вражины у меня напечатана на струйном принтере. Думаю что краска поплывёт под действием столь агрессивной среды. Как вы считаете, это позитивный для результата момент, или всё-таки негативный?

Night witch

Очень хороший заговор! Сработал очень быстро.Кроля не приняли на работу,хотя все к тому шло.

zerera

Цитата: Night witch от 05 октября 2013, 13:39:58
Очень хороший заговор! Сработал очень быстро.Кроля не приняли на работу,хотя все к тому шло.
Кроля приглашали и он отказал? :-X
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Night witch

Цитата: zerera от 05 октября 2013, 14:59:48
Кроля приглашали и он отказал? :-X
Была свободная вакансия, кроль подходил по всем критериям.После собеседования с начальником отдела кадров,кроль был одобрен и направлен в отдел к начальнику который его приглашал.По пути кроля в отдел ,кадровики резко передумали и позвонив начальнику отдела,сообщили об отказе, ссылаясь на более выгодную кандидатуру.

varfalomeaj

"Не пишком идёт..."не сработало,начитывала вражине 3дня кряду в затылок эффекта нуль.

Miriam

Я-новичок, прошу ответить ветеранов- а если у нас с вражиной имена одинаковые, я фамилию имя и отчество читаю- правильно ли делаю?

zerera

Цитата: Night witch от 05 октября 2013, 22:53:03кадровики резко передумали
Им позвонили и заплатили.. При чём здесь ваша магия?

Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Night witch

Цитата: zerera от 15 ноября 2013, 22:33:37
Им позвонили и заплатили.. При чём здесь ваша магия?

Вам что надо? Я пишу  результат, что и требовалось.

Lyoly

Цитата: zerera от 15 ноября 2013, 22:33:37Им позвонили и заплатили.. При чём здесь ваша магия?
Откуда у Вас такие сведения?
Цитата: Night witch от 05 октября 2013, 22:53:03кадровики резко передумали
Это вполне может быть результатом работы.

Сабиночка

начитывала на фото мужчины.не знаю но ни разу как обычно у меня не сработало.так и гуляет и девок полно вокруг него.буду начитывать дальше может эффект будет позже.
хотела спросить а если человек мусульманин и совершает намаз 5 раз в день его наверно поэтому такие оморочки да порчи не берут?все таки защита колосальная от намаза тем более по 5 раз на дню.как думаете может поэтому от него отскакивает все?
Будущий год - год Лошади! Пьём, ржём и ПАШЕМ!!!
Лишь бы не скопытиться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status