Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

чтобы врага люди не любили

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 14:19:30

« назад - далее »

Саламандра

Изида, думаю Вы правы! Я делала для себя, на эмоциях тем-более а вот для третьих лиц, сложно....
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Capri

Скажите, а если с человеком общаешься по интернету, но вживую его не видел никогда, связь устанавливается?

Изида

Да, вы думаете друг о друге. На тонком уровне, конечно, связь устанавливается. Но, связь прочнее, если вы ещё зрительно имеете о нём представление (видели его фото)

Capri

Благодарю Вас, Изида, за хорошую новость + Фото видела. У меня их пачка всяких разных. Но вот свои фото я, конечно же, не выставляю, показала чужие. Поэтому человек дезинформирован даже в моем поле  ::) и представления о том, как я выгляжу, не имеет...

Vika

Цитата: Ведма от 29 ноября 2009, 14:19:30

Кстати, еще на тему украинских обрядов, если кому то интересно. Есть заговор, что на врага начальство ругалось и вообще люди не любили. Обряда особого нет, думаю просто прочитать можно 3-9 разна фотку или без нее.
"Не пішки іде (імя ворога), а на вовку їде, жабою осідлався, а гадиною поганявся; не дорогою йде, а корчами та болотом. Корчі та болото обходять, а на вовка тюкають, а на жабу плюють, а гадину б'ють - щоб так і на нього весь світ харкав і плював і до своєї ласки не приймав!"

Напишите кто-нибудь транскрипцию, пожалуйста. Хочу прочитать именно на украинском, но не все слова понятно как читать
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Capri

Vika, а транскрипция здесь где-то была. Посмотрите на первых страницах

Vika

Там был перевод на русский. А я хотела на украинском прочитать, т.к. ув. Blackkold писал, что это будет эффективнее
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

margarita

Цитата: Vika от 26 марта 2011, 16:17:11
Там был перевод на русский. А я хотела на украинском прочитать, т.к. ув. Blackkold писал, что это будет эффективнее

Нэ пишкы  идэ (имя)  , а на вовку йидэ, жабою осидлався , а гадыною поганявся; нэ дорогою йдэ, а корчамы та болотом . Корчи та болото  обходять, а на вовка  тюкають, а на жабу плюють , а гадыну  бъють - щоб так и на нього   вэсь свит харкав и плював  и до своеи ласкы нэ прыймав!

Ilona

хочу поделиться своим опытом использования оморочки "не пішки йде..", как-то в результате проведения приворота у меня началась также тоска по жертве, конечно это состояние мне не нравилось и я стала читать на него оморочку на нелюбовь людей. Состояние тоски прошло у меня в тот же день, нелюбовь к нему распостранилась и на меня. Такой вот интересный опыт)

Дейдре

всем доброго времени суток. я знаю такое заклинание
На всеобщую неприязнь к одному человеку.
Возьмите грязной воды, которой мыли пол в вашем доме и немного золы. Постелите на полу кусок черной материи и поставьте на него сосуды с водой и с золой, а перед ними зеркало. Купите в 3 свечи. Придя домой, зажгите свечи перед зеркалом. Произнесите слова наговора:
"Помяни ( свое имя), живущего думою, заботою от мира сего, от белого света. Как люди не могут смотреть на Оли-экт, так чтоб не смогли смотреть на  (имя жертвы) , чтобы он не имел света ни днем, ни ночью, чтобы он стала забыт от всех людей на земле, и не имел бы себе ни пути, ни дороги. Ставлю три свечи, призываю три сильных силы, силы вражии - Оли, Аги и самого черта-рыцаря Экт, Оли, Ушта, Сами, Мокше, Саро, помите (свое имя) , живущую  душою. Возьмите  (имя жертвы)  за злые дела его, за темные мысли его, со спины его, с крестца его, с живота его, с головы его. Я беру воду грязную, я беру золу черную, я водой залью путь твой, я огнем засушу тебя. Пала, Тула, Экс, Пашта, Экс, Левт, Ту-ли-Миля, Эк, Леби, Судал, Максас, Леби, Дерби, Корли, Эк, Сула, Да, Рас, Туку".
Читать 3 раза, потом наговорную воду выплеснуть на порог дома человека, золой посыпать дорогу, которая ведет от дома и щепотку золы бросить вслед человеку, когда его увидите.

по личному опыту скажу пробовала его причем делала это с мусульманской девушкой ( я в египте живу) сработало. буквально на второй день все о ней плохо заговорили. хотя раньше она считалась чуть ли не самой лучшей работницей. теперь все ее терпеть не могут а менеджеры только на нее и орут.
если кому то такой вариант пригодится- рада помочь. только авторов к сожалению не могу указать- не знаю.
отсносительно откупов- я стандартный тносила на перекресток сигареты и спиртное.
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Zlata

ЦитироватьЧтобы выгнали с работы
    На убыльной луне купить пачку соли и пачку мака. Взять по три хорошие щепотки из каждого пакета, смешать ножом и наговорить 7 раз.
Через преграды, двери, пороги переступаю,

очень интересно сработал обряд. Долго, правда, раскручивался, я и думать о нем забыла. В итоге проанализировала ситуацию - за это время с работы уволили всех возможных кандидатов, кроме врага. А у него самого - успешного по сути человека, жизнь перевернулась с ног на голову, превратилась в ад по всем фронтам. Вот уж где соль- горе, мак-слезы... Но на работе держится. Правда, и мне уже не мешает)))))
На метле...

Пальмира

я  делал обряд  с маком. так  и не поняла почему  не уволили  человека. там  целый  митинг собрался  ивсе орали,  требовали ее  увольнения. и  не  уволили.  как то все само  по себе сошло на нет. может она предприяла контр меры?  или защита на ней
Функция ответа на лс отключена .

Alexaru

Вот транскрипция:
i = и
ї= йи
е = э
є = е
Исправить, конечно, ничего уже нельзя, но окончательно испортить еще можно..

lanasv

Цитата: Пальмира от 29 июля 2011, 20:21:59я  делал обряд  с маком. так  и не поняла почему  не уволили  человека. там  целый  митинг собрался  ивсе орали,  требовали ее  увольнения. и  не  уволили.  как то все само  по себе сошло на нет. может она предприяла контр меры?  или защита на ней

Вряд ли Вам кто нибудь может ответить, на этот влпрос,если Вы и сами не знаете.
Вы снимали защиту ?Сделайте диагностику. А без этого можно и самой с работы вылететь

Beliz

Цитировать"Не пішки іде (імя ворога), а на вовку їде, жабою осідлався, а гадиною поганявся; не дорогою йде, а корчами та болотом. Корчі та болото обходять, а на вовка тюкають, а на жабу плюють, а гадину б'ють - щоб так і на нього весь світ харкав і плював і до своєї ласки не приймав!"
Я когда именно эту порчу говорю, давиться начинаю, прям останавливаться передохнуть приходится.
При чём даже и не визуализирую уже, просто лицо передо мной и вперёд.

Хорошая вещь!

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status