Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Klever

Обязательно будут трогать за самые интересные места, им же только этого и надо)

Почистите свою квартиру зверобоем, рунами или "соляным столпом" и успокойтесь.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Ve$na

На счет плача - может плакать домовой. Это к беде. У нас плакал перед разводом родителей
Хочешь подчинить себе других - начни с себя

Beliz

Я прошу прощения,а где можно прочитать про соляной столп? Поиск мне не выдал ничего.
Извиняюсь ещё раз.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Liel Reiter

Цитата: Beliz от 12 октября 2011, 23:51:09Я прошу прощения,а где можно прочитать про соляной столп?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,152.0.html

Юлиана

Цитата: Юлиана от 12 октября 2011, 20:56:42
да может я почувствов что то борыхнулось и пошевелилось да вы правы ...а они меня не тронут же
Я вспомнила когда еще по телефону разговаривала я очень сильно смеялась и улыбалась и вот тогда то все и началось - может и вправду они меня поприветсвовали бесы, Скажите а как с ними разговаривать вот если я у них хочу попросить кого нрибудь приворожить можно ли это сказать им своими слдовами раз уж они так настонены со мной контактировать.

vladena

Юлиана
Результатов хотите, при этом пальцем не пошевелив? Делайте привороты и они помогут.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Shoshanna

Цитата: Языковед от 12 октября 2011, 19:22:00А что, вам пакостили? И если не было причин, то вы уверены, что
это был именно ваш дух помощник, а не чужой какой нибудь?

Духа-помощника у меня нет. Просто я прочитала тему про вызов рунического духа-помощника от Tony Montana и захотелось такого создать. Но выходит что нет гарантии того что дух потом не будет пакостить?:) Интересно, у кого-нибудь такое было?

Kotey

Цитата: Shoshanna от 25 октября 2011, 01:41:16Но выходит что нет гарантии того что дух потом не будет пакостить?
С дУхами и любыми астральными сущностями гарантий нет и быть не может. Впрочем, не знаю, где вы вообще в жизни видели гарантии - их не дает ни медицина, ни законодательство, ни страховые компании. А бедный дух-помощник - вынь да положь гарантии).
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

JanePiers

Добрый день,скажите сегодня ночью меня начали доставать звуками бесы и спать было не возможно.Раньше они тоже приходили,когда я их звала и уходили только под утро.Обрядов сейчас не провожу но и выселять их совсем тоже не хочу,так как еще обращение буду снова делать.Можно ли их как -нибудь угомонить или просто своими словами сказать что я Вас отпускаю до следующего ритуала?Ошибок при работе вроде не было и откупы относила всегда.Как мне быть?

return to life

Не бойтесь выселять, вы же призыв сделаете. Другое дело, если сделать защиту жилища, тогда контакт может быть с ними затруднен в дальнейшем
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Самая

По результатам хорошей диагностики в  квартире обнаружили большое количество сущностей и сказали что какой то покойник держится за нашу квартиру.В ней мы живем не так давно.Как бы отвязаться нам от сущностей и от духа покойника?Продать квартиру не получается .
Всегда плюсую +

Любоff

Цитата: Richard от 04 октября 2011, 14:53:58Сны регулярные и во сне ее как будто кто-то трогает за ноги. Причем происходит это все в одной комнате.

может домовой так пугает.

Это домовой замуж выгоняет. Зря свинтили, Вы домовому понравились.

vladena

Цитата: Самая от 25 октября 2011, 23:24:43Как бы отвязаться нам от сущностей и от духа покойника?

Сделать чистку помещения, на форуме эти чистки есть.

Самая

Цитата: mlada от 26 октября 2011, 09:50:56
Сделать чистку помещения, на форуме эти чистки есть.
Извините ,но их немного .Я активно просматривала форум и из подходящих встретила соляной столб ,но она черномагическая .Может кто-то названия подскажет?

Я до этого подозревала,что сущности есть ,но это несколько диагностов подряд подтвердили .И даже сказали ,что у нас есть черная комната и там раньше люди часто занимались черной магией. и поэтому в доме много сущностей,бесов ,и даже дух покойника,который держится за эту квартиру.Я долго не могу тут находится хочется уйти .И по гаданию эта темная сила хотят мою маму к себе забрать и на эту тему мне даже приснился  сон такой яркий с подробностми и  его выкладывала на форуме раннее.
Говорю маме я куплю восковые свечи в церкви для чистки и резко слышим такой грохот . Пошли искать ,что упало ничего не нашли.
Нашла чистку на просторах интернета класть класть соль во все углы квартиры на сутки и потом выбросить на мусорку.Я решила сделать .Клала соль на листочек бумаги и по углам и несла и хотела положить в угол где моя кровать стоит и я так споткнулась.Соль рассыпала .Такое чувство как будто подножку поставили.Слышим как по ночам полы скрипят полы в комнате ,когда никто не ходит . И это на  что  обратила внимание за несколько дней после гадания
Всегда плюсую +

vladena

Самая
В разделе чисток есть чистка зверобоем. В разделе Белой магии есть чистка помещения через архангелов (выкладывала НикаСаймон).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status