Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

anonim

Голоса к присутствию , на мой взгляд не имееют ни какого отношения , Голоса она слышала до меня , в то время когда мы были вместе , то они пропали . А присутствие сущности на момент нашего растования . Почему я предположил что это сукуб , дело в том , что он к ней домогался сексуально т.е хотел сношения .

Terminate

С девушкой одной встречался. Говорила что сны у нее странные есть. Как будто стоит в стороне и видит как кто-то душу якобы пытается вытянуть. Сны регулярные и во сне ее как будто кто-то трогает за ноги. Причем происходит это все в одной комнате. В других такого нет. Что может быть? Честно самому не хотелось вмешиваться и быстро от нее свентил. Зачем мне лишние проблемы)
Уходя не оглядывайся, никогда не сожалей о содеянном.

Richard

Цитата: Terminate от 03 октября 2011, 15:19:38Сны регулярные и во сне ее как будто кто-то трогает за ноги. Причем происходит это все в одной комнате.
может домовой так пугает.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Юлиана

Здравствуйте уважаемы маги подскажите мне пожалуйста

Дело в том что я вчера вечером совершала магический обряд, делю быыает и рассорки и привороты, вчера как обычно силы призвала .....сделала свое дело и отпустила их , а сегодня сижу я в кресле как обычно занимаюсь и вдруг я почувствовала какой то страный шорох в комнате как будто кто то стряхнул с себя (вот знаете как собаки с себя что то стряхают ну например после купания. вот и тут такое же ощущение у меня вохзникло.

потом значит сижу рядом был пакет пустой и этот пакет у меня кто то пошевелил пальцем я видела, 3 - 2 пальцами,

птом я снова услышала какой то звук но ничего у меня не падало а вот прямо рядом со мной какой то голос но не мой\ и еще стук по телевизору был......такой звонкий будто палочкой звонкой.

Уважаемые практики что это может быть я просто не понимаю я просто так испугана я даже перекрестилась с испуга и сказала Господи, я так испугалась и сейчас до сих пор боюсь кто или что это могло быть , раньше такого вообще никогда не было. Мне поросто сейчас страшно домой одной сидеть. и находиться там.

Beliz

Юлиана,ну вы даёте! :) Какое ж господи с крестами, если вы бесов призываете!

Верней всего не доотпустили вы их,так сказать. А может домовёнок шалит, а вы так сразу прям перепугались.
Почистите квартиру на всякий случай.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Юлиана

Цитата: Beliz от 12 октября 2011, 17:05:56
Юлиана,ну вы даёте! :) Какое ж господи с крестами, если вы бесов призываете!

Верней всего не доотпустили вы их,так сказать. А может домовёнок шалит, а вы так сразу прям перепугались.
Почистите квартиру на всякий случай.
но у меня никогда не было в кваритре домовенка о ведьда и вообще кто такой

Lucky

Юлиана, вы ведь бесовские обряды практикуете. Теперь они с вами - что ж вы господом их привечаете? креститесь тут же... нужно Welcome! говорить, а не пугаться! ;) ;)
Везёт тому, кто везёт.

Liel Reiter

Цитата: Юлиана от 12 октября 2011, 17:01:32я даже перекрестилась с испуга и сказала Господи
рекомендую поматерить их хорошенько) не факт, конечно, что послушают и сбегут, но притихнуть немного эт точно! а то вы в их глазах страннова-то выглядите, крестясь и поминая Господа.... ;D

Юлиана

а они меня бесы ничего не могуть сделать ну стукнуть или еще чего хуже я так боюсь дак ведь время то было днем

Liel Reiter

так вы не бойтесь их! они же чувствую это! построже поговорите с ними...попросите уйти по хорошему. :)
я когда с ними работаю всегда их чувствую рядом. особенно после оставления откупа...иду домой и слышу шаги и дыхание сзади (будто провожаби меня до дома)....и это среди ночи!!но не боюсь, а спокойно домой топаю. :)   

Matylda

Юлиана, почистите свою квартиру. Очень хорош в этом плане "Соляной столп" Мансура.

Shoshanna

Вопрос для тех у кого есть духи помощники. Может ли дух разозлиться на хозяина и напакостить ему?

Языковед

Цитата: Shoshanna от 12 октября 2011, 19:03:30Может ли дух разозлиться на хозяина и напакостить ему?
Ну, если на то будут объективные причины, типа наглых оскорблений, драк, неуважительных отношений с духом. Как с людьми всё, как вы с ним, так и они с вами. А что, вам пакостили? И если не было причин, то вы уверены, что
это был именно ваш дух помощник, а не чужой какой нибудь?
С уважением,
Языковед

Belladonna

Юлиана

Если с Бесами работаете,может они так поздоровались? Вот на счёт крестов и иисуса... Передо мной,хоть чего странного и непонятного появись,я конечно шуганусь от неожиданности,но чтобы вот хэ вспоминать...гордость не позволит,уж сильно я не люблю эту систему.
Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

Юлиана

да может я почувствов что то борыхнулось и пошевелилось да вы правы ...а они меня не тронут же

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status