Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Выйди вон!"

Автор kas-sandra, 03 сентября 2015, 22:42:01

« назад - далее »

Bafi

Доброе утро
Подскажите пришло начальство сверху и убрали одного человека,с моего отдела
Без объяснений ,поставили свою курицу, она вообще ни в чем не разбирается , от неё страдают все кто работает в отделе так как работа коллективная
Поставила Ваш став ; став запустился ; чем можно ускорить чтобы быстрее ушла
Спасибо

kas-sandra

Bafi, став Ускоритель.
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

Светик-7цветик

Доброго времени  суток. Подскажите пожалуйста став должен быть идеально ровный или как получится? Только пожалуйста не отправляйте меня в теорию, там все так размыто, конкретики никакой.

kas-sandra

Можно потренироваться.... и нарисовать ровный, либо распечатать.

Анечка Лучезарная

Цитата: Светик-7цветик от 05 марта 2018, 17:16:27
Доброго времени  суток. Подскажите пожалуйста став должен быть идеально ровный или как получится? Только пожалуйста не отправляйте меня в теорию, там все так размыто, конкретики никакой.
У викингов линеек не было, и циркулей тоже. Один брали уголь и царапали на камне. Главное не точность линий, а посыл, намерение ну и знание того, что Вы делаете и зачем.
Успехов вам!

Magik_Mushroom

Ув kas-sandra большой плюс вам за формулу. В меня она сработала за 9 месяцев, уволили с поста очень гадкого человека,который доставал даже старожилов на работе лет 7 уже. Я пришла работать на свое место год назад,этот человек сразу начал вставлять мне палки в колеса,ну я и приняла меры  ;) Все колоеги вздрхнули с облегчением.

shakti

у меня почему- то сработала наоборот... :(

Kapelka8

Цитата: kas-sandra от 31 марта 2016, 12:21:20
На соседей лучше "Надоели соседи"+"Выйди вон"

Здравия уважаемая Кассандра.
Там где живет моя мама, тоже соседи алкаши и скандалисты,и нету никакого покоя.Еще и воруют все что под руку попадает.
Если мне поставить эти ставы что Вы подсказываете то какие защиты нужно на себя и родных .Хоть примерно?На мне стоит руническая ,одной думаю не хватит или как лучше.??

kas-sandra

Kapelka8, защиты не имеют никакого значения для работы этих ставов, ставьте, что вам подходит.

Lina16

Увадаемая Касандра,подскажмте а для изгнания из города или  из страны подойдет?
Ведьма-это обиженная фея)))⚡⚡⚡⚡🔥🔥🔥🔥

Ksy777

Спасибо за став. Притягивает и манит :)хочу уточнить, хотя диагностика пускает, для развода или разрыва отношений был опыт использования, чтобы выгнать человека из семьи или из квартиры? Спасибо

Анечка Лучезарная

Цитата: Ksy777 от 05 сентября 2019, 20:02:00
Спасибо за став. Притягивает и манит :)хочу уточнить, хотя диагностика пускает, для развода или разрыва отношений был опыт использования, чтобы выгнать человека из семьи или из квартиры? Спасибо
Да. Работа в комплексе. Дева покинула помещение с вещами. Блокирована по всем фронтам.

Goddess

Рабочий став, люди "изгонялись" в течении месяца. Став создавал такие ситуации, при которых они вынуждены были уйти.  Благодарю автора.

Вендетта

kas-sandra,добрый день. Скажите, а если нужно,чтобы человек ушёл без ссор и скандалов - можно убрать связку Турс и Эваз?  Просто ситуация такая,что нужно,чтобы человек покинул помещение на максимально лояльных условиях. А через скандалы этого не добиться.

kas-sandra

Вендетта, ничего убирать не надо.
Конечно, можете, но то что у вас получится к моему ставу отношения не имеет.
Просто внесите этот момент в оговор.

Отношения -это не только присутствие где-то, можно использовать в комплексе со ставами на разрыв отношений, чтобы поставить жирную точку.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status