Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Выйди вон!"

Автор kas-sandra, 03 сентября 2015, 22:42:01

« назад - далее »

Хелиана

Уважаемая kas-sandra,
хочу избавиться от быдло-соседей сверху и их бесноватого ребенка, который бегает, топает как слон (ребенку лет 5-6, очень крупный, грохот как от танка) и орет с утра и до 1-2 ночи! Просила их соблюдать тишину - просто посылают. Хочу чтобы свалили на заработки в другой город всей семьей на много лет, а квартиру просто закрыли и чтобы в ней никто не жил. Возможно применить став для такого решения проблемы? И еще подскажите, пожалуйста, как активировать формулу? И может ли быть откат для меня и моей семьи?

ellystar

Могу сказать, что сработал, но лег кривовато. Возможно, накосячила с оговором. Крольчиха, на которую делалася став, заболела коронавирусом и пока на больничном. С работы ушла другая девушка, с которой у меня были хорошие отношения

Хелиана

ellystar, подскажите, как вы активировали став? Ставили защиту?

ellystar

Активировала сжиганием. Наносила на бумагу, на которой писала крольчиха. Думаю, возможно почерк второй девочки там тоже был, поэтому так сработало. Защиты не ставила, наносилось в состоянии крайней злости после очередного конфликта)))

Allin

Добрый вечер! У меня вопрос по поводу Puncta letur
№10- это так называемые литеры точек и узлов? Просто я ищу информацию и на просторах интернета, и в этом алфавите под номером 10 другой символ и применяется для "Вырастить новое, придумать идею, подтолкнуть к новому начинанию. Можно использовать для завязки новых чувств или беременности"

Шут

можно этой формулой изгнать арендаторов?как правильно оговорить?имен не знаю
с ув

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status