Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Выйди вон!"

Автор kas-sandra, 03 сентября 2015, 22:42:01

« назад - далее »

kas-sandra

Issaya, вы правы, так и есть.
Выглядит так:
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

Klim

Спасибо за разъяснение. Хотя в принципе думал, про точку с кругом.

Bebik

Уважаемые рунологи подойдёт ли став для моей цели. Нужно изгнать из квартиры бывшую жену,делает все чтобы не продать жильё.Причём ей есть где жить, другое жильё.Подбираю формулы..
Я белая и пушистая ,но дорогу переходить мне не стоит..

Klim

Цитата: Bebik от 10 ноября 2016, 19:29:27
Уважаемые рунологи подойдёт ли став для моей цели. Нужно изгнать из квартиры бывшую жену,делает все чтобы не продать жильё.Причём ей есть где жить, другое жильё.Подбираю формулы..
[/quot]

Делайте комплекс.
сначала снимите защиту.
потом ставьте данный став.
если шевелений в нужную сторону не будет,
ставьте изгоняющий крест

kas-sandra

Bebik, подходит.

mila_lika

Как думаете, подойдет ли для конкурентки? Въехала прям рядом с таким же товаром. Или, может вместе ИК поставить?

Катерина1995

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как выйти из ситуации,субарендаторы-мы,арендаторы-аптека,где фармацевты живут по две недели вахтовым методом.Мы нарушили их уклад жизни (у нас маленький процедурный кабинет) И постоянно пакостят, очень резко сократился поток пациентов.Можно этим ставом уволить данных гасторбайтеров?
Да не оскудеет рука дающего,и не отсохнет она у берущего!

kas-sandra

mila_lika, если диагностика даст добро , то подойдет.

Катерина1995, можно попробовать этим ставом или "Надоели соседи". в каком-то смысле они ваши соседи.. Смотрите диагностикой.

Mashulya_886

Можно этим ставом выгнать из жизни бывшего мужа? Постоянно лезет, прикрывается сыном, очень мерзко себя ведёт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Firestarter

Отпишусь по действию става. У меня на работе неожиданно ушла в отпуск по состоянию здоровья постоянная напарница. Подменять её на неизвестный срок пришла тетка, с которой мы с первых минут не нашли общий язык. Плюс ко всему, стала гадости подстраивать. Вообщем, надо было что-то решать. Нанесла этот став на огурец со всеми данными, что были известны 17 декабря. Предварительно  за пару дней до этого наносила став ЛОМ. Прихожу я сегодня (20.12) на работу и о, чудо! - тетка написала заявление! Я не поверила своим ушам. Моя благодарность автору  :D
В случае пожара — горите!

Vendetta

Скажите пожалуйста, перед применением данного става защиты с обьекта снимали?  Или тех рун что в ставе достаточно?
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

Светик-7цветик

Доброго времени суток. Скажите пожалуйста на что наносится став, срок его действия и что с ним делать после осуществления задуманного?

Шальная королевна

Наносила на коллегу на фото в фоторедакторе, файл на ее комп скинула , надежно спрятала и сделала скрытым. Ну и успешно забыла о нем . Спустя пару месяцев , ее попросили сменить рабочее место , переехать в другой город ,якобы перевод. Город далеко , часов 15 езды. Она сама написала заявление , не захотев переезжать.
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Светик-7цветик

Доброго времени суток, скажите пожалуйста если нужно выгнать вон двух коллег и они вдвоем на одной фотографии, наносить став один или два, и оговор произносить на каждого или в один раз с упоминанием имен?

kas-sandra

Светик-7цветик, смотрите диагностикой, но всегда проще что-то делать с одним, чем с группой.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status