Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрые деньги

Автор insolate, 01 сентября 2015, 21:59:35

« назад - далее »

Silvia

Цитата: Snotra от 13 ноября 2024, 19:02:18
Автору огромное спасибо. Став сработал в течение суток по вопросу, который я пыталась решить в течение года. Сумма около полумиллиона.

став рабочий и проверен годами.. точнее, уже десятилетием

Poetessa

Формула спасение. У меня работа такая, зависит от количества вызовов. Подработка вообщем. Затишье было на три дня. Нужна была срочно определённая сумма денег уже на следующий день. Ничего не помогало, было ощущение, что финансовый канал полностью заблокировался. Всегда на мои услуги очередь стояла. Нанесла на левую руку красным маркером. К ночи позвали на следующий день выйти на работу, нужная сумма денег пришла. Я думала, что эти люди больше во мне не нуждаются, так как пропали на неделю. Помимо выходов у них, предложили ещё поработать у своих знакомых. Формула решила мои проблемы с постоянным поиском, старается стабилизировать моё финансовое положение. Просто палочка выручалочка. Благодарю за формулу автора! Работает, пользуйтесь, не сомневайтесь.

LunolikayaIsabell

Формула не раз выручала, но из за проблем на фин канале приходилось обновлять мини ритуал и ставить ее заново. Но зарекомендовала себя неплохо. Думаю у тех, кто с каналом финансовым дружен и он без сложного негатива, поможет намного мощнее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status