Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Быстрые деньги

Автор insolate, 01 сентября 2015, 21:59:35

« назад - далее »

Bim31

Прекрасно работающий став. Работает чётко в течении трех дней. Рисую только на теле. Автору благодарность

sitri21

здравствуйте! спасибо, став действительно работает. и всегда одинаково : деньги начинают приходить через других людей, ровно нужная сумма. отговаривала, чтобы пришло увеличением, количества заказов, но всё равно приходит не так , что интересно, но не страшно

Солнечная Дочка

Пробовала став дважды, на работе. Возможности сжечь не было, поэтому чуть меняла оговор. Оба раза сработало, начинают идти клиенты. Причём ощущение, как будто человек не собирался тратиться, но «вдруг» пришло в голову. Один момент забавный - сразу после нанесения формулы возникает сильная агрессия. Я сначала не связала это с рунами, но после второго раза, когда была точно такая же реакция, поняла что это на формулу. Не знаю, как себе объяснить данный факт. Может какое-то внутреннее сопротивление, тк на негатив не похоже - деньги не теряю, формула срабатывает быстро (меньше часа) и потом раскручивается в течение нескольких часов. Но вот такая реакция в виде внутренней агрессии появляется на 15-20 минут 😅

Элен_

Сработало в течении суток! Правда не деньгами, а серебром. Очень неожиданно подарили кулон в форме змеи. Давно хотела себе украшение в форме змеючки и оно у меня!) Благодарю автора за став ++++++

weisse.licht

Уважаемая Insolate, огромная благодарность вам за работу.
Занимаюсь рунами всего два года, раньше ни одна работа на финансы не давала прям вау эффекта.
Три дня назад сделала Вашу работу и сегодня получила просто огромную сумму на карточку ну практически ни за что, хотя до этого и предпосылок к этому не было.

occulticcore

Став сработал за 2 часа. Огромная благодарность автору!

chernyvoron

Сработал молниеносно! Сдувала пепел в окошко, и прямо в этот же момент мне написали по поводу заказа. Огромная благодарность автору става!

Rizhay

Нашла в интернете похожую формулу «быстрые деньги» :
Дагаз  - движение денег к вам
Феху - сами деньги и всё материальное, что придёт
Соуло - ускорение, сила и энергия
Йера - результат
Записала на листочке, оговорила, активировала дыханием, положила в чехол телефона. Сумма нужна была для очередного платежа по кредиту-52000 р. В этот же день по дороге на работу в зад моей машины въехал мужик и т.к. как на прошлой неделе я сама, двигаясь задним ходом, наехала на припаркованную машину, и бампер уже по каско запланирован под замену, не стала вызывать ГИБДД, взяла с мужика 10 тыс. Остальные деньги (47000) муж прислал, отпускные получил, а у него сейчас зп не каждый месяц выплачивают, а тут отпускные! Вот так сработала формула, с наваром и побочкой
«Я стала ведьмой от горя и бедствий поразивших меня.»
(С) Мастер и Маргарита

Sun007

Осталась без копейки и срочно нужны были деньги, рисовала на левом плече- указанная сумма пришла через 4 часа откуда не ждала. Через пару дней делала опять-не запустился. После чисток через время думаю будет работать опять .Спасибо за став !

Maksssss

Цитата: insolate от 16 июня 2016, 15:57:02
Это вопрос или утверждение?
Вданной формула Гебо нет!!!

Veronaa

Автору моя огромная благодарность! Отработал отлично,дал даже чуть больше. В течение 10 часов получила необходимую сумму,делала параллельно со ставом уважаемого Сэма на привлечение клиентов.

KG

Благодарность автору!
Ставила для себя , для близких.
Результат в течении дня, не халява , а собственный труд .
Рабочий, но часто не стоит использовать.
🌑

gygy3

сработала на следующий день. привела клиента, который заплатил деньги

KanoBerkana

На карточке не хватало оплатить вовремя налог. Вчера вечером нарисовала на чистом месте настольного черновика, оговорила, потёрла ладошкой и оставила дальше лежать. Сегодня утром позвонила женщина на счёт покупки пальто (я уже год продавала своё б/у пальто на олх, много людей интересовалось, но никто не покупал. Хотя я применяла и другие ставы на продажу вещей, но результата не было), приехала примерить и купила. В обед уже была нужная сумма денег! Сожгла став с благодарностью! Автору +
Т.е. формула действительно немножко чистит негатив на финанс канале.
"Сила Ансуз высвобождает заблокированную энергию, необходимую для реализации перемен."

SofiSofi

Палочка-выручалочка в сфере финансов (ещё одна))
Делаю, как задумано автором, на листок, сжечь, развеять прям с ладошки пепел - если нет негатива на финансовом канале, то деньги приходят за сутки.

В этот раз прям на следующий день помог продать 5 вещей, которые недели две до этого висели в объявлениях на известном сайте по продажам мертвым грузом - все пять продались за один день разным людям + мужчина неожиданно решил 80к подкинуть на хорошее настроение, чего и хотелось от данного става

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status