Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрые деньги

Автор insolate, 01 сентября 2015, 21:59:35

« назад - далее »

Enchanté

Сработал в течении суток

Andre73

Наносил формулу на себя, сделал оговор, активировал дыханием и слюной. Та сумма которая нужна была пришла жене и детям ( подарили им деньги)

Анна Белая

Очень быстро сработал..  молниеносно..  тут же после активации. Сразу  чел позвонил и заказал услуги .   Так быстро я ещё никогда не получала деньги 💸...  Спасибо огромное !! Все стандартно . На руку . Активации дыханием + визуализации. Ещё заметила , чем короче оговор тем быстрее у меня работает .   И общий , а не порунно..   ( ну и без вреда итд тоже огоаприваю ). Низкий поклон . Благодарю автора . Это. Рун став работае. У меня всегда . Просто не часто пользуюсь , чтоб не заездить.
Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой. Если в тебе недостаток веры, то бытие не верит в тебя.
Лао-цзы

Aske

Интересно отработал став, вообще притензий никаких, быстро и по делу. Но, на третий день дал просадок в итоге потерял больше, чем заработал. Но, оговорюсь, это просто был эксперемент. Отвечу на вопрос по ставкам, не знаю как тотализаторы, но вот записи ставок на спорт(повторюсь эксперемент чистый).

Из 35 ставок 11 проигрыша(позавчерашний день)

Из 17 ставок 3 проигрыша(вчерашний)

33 ставок 18 проигрышей(это уже сегодняшний результат, возможно в моём случае, нужно делать перерыв).

Но по моему опыту, за предыдущие 2 дня, это что-то божественное и нереальное, особенно в первый, сами подумайте из 35 раз, 11 проигрыша, это нереальная статистика. Те, кто играет, поймёт.

Кицуне Ие

Специально зарегистрировалась, чтобы написать мой результат. Нанесла став, оговорила, через пару часов вернули долг, и еще через несколько часов предложили очень выгодную работу и сразу прислали 50% оплаты. Пока это лучший став на деньги, из всех, которые были в работе. Огромное спасибо, автор!

Нова

Все пишут, что у всех сработало, а у меня нет(((((( это при том, что я делала чистки квартиры, себя и т.д. обидно. Не понимаю, что не так. При том, что есть сделанная работа и деньги не совсем просто так  хочу получить. Не знаю, в чем причина уже.

Eehuli

Цитата: Нова от 09 июля 2024, 12:19:16
Все пишут, что у всех сработало, а у меня нет(((((( это при том, что я делала чистки квартиры, себя и т.д. обидно. Не понимаю, что не так. При том, что есть сделанная работа и деньги не совсем просто так  хочу получить. Не знаю, в чем причина уже.

У меня после того как не сработала еще раз формула, я обнаружила, что человек чьи крадники я убрала снова наляпал работы. Сделайте диагностику, вполне возможно, что что-то упустили или не дочистили

Astro777

Ув практики, руны у меня работают редко, но иногда раз в год и палка стреляет)) Соблазнилась я этим ставом, куда лучше написать данный руностав -есть плашки деревянные , небольшие, может на них и в кошелек или лучше на 1 долларовую купюру и в кошелек? или просто на бумажку и сжечь как написано в обряде?

извините не плашки - а Дубовые спилы - маленькие см 7 на 6, овальные и тонкие, как раз удобно ставы писать+это дуб)) еще есть вариант написать на лавровом листе,как лучше поступить?

с уважением+++

mileha

этот став у меня хорошо работает и просто написав его на теле,оговаривала на 5 тысяч,за три часа пришло 10( деньги пришли через интернет переводы ,я таролог)

Нова

И в третий раз не сработала ни один став на деньги!!! Что делать???? Диагностика после многочисленных чисток, из которых я не вылезаю, не показала никаких непроглчдов, мороков и крадников!!!! В чëм причина?? Я уже вся в отчаянии. Уже не знаю какую чистку и как делать!!! Хотя подробный расклад показал, что я "чистая" наконец-таки, господи. В чëм ещë причина???

Snotra

Автору огромное спасибо. Став сработал в течение суток по вопросу, который я пыталась решить в течение года. Сумма около полумиллиона.

Choco

Благодарю за став!
Сдаю квартиру, каждое первое число месяца для меня начинается с борьбы) со стандартным "простите, извините, дайте пару дней...." и всё в таком же духе. Предвещая сегодня очередной акт данного театрального представления, решила воспользоваться каким-нибудь ставом. Выбор пал на этот, приглянулся и по диагностике дал добро. Нанесла на себя и оговорила, чтобы сегодня деньги получить до полуночи. В 23.40 пришли финансы! Пришлось напомнить о себе, сообщением, но тут же сразу мне всю сумму без каких-либо разговоров и отправили. Уверена, что без работы рун тут не обошлось (больше чем за полгода ни разу во время денег я не получала).
Спасибо

lilith_carpicorn

Цитата: Нова от 25 октября 2024, 06:57:43
И в третий раз не сработала ни один став на деньги!!! Что делать???? Диагностика после многочисленных чисток, из которых я не вылезаю, не показала никаких непроглчдов, мороков и крадников!!!! В чëм причина?? Я уже вся в отчаянии. Уже не знаю какую чистку и как делать!!! Хотя подробный расклад показал, что я "чистая" наконец-таки, господи. В чëм ещë причина???

а что по действиям, генерящим деньги и источникам дохода у вас? Как показывает практика, чем круче у человека скилы продаж и чем он больше создает сам вероятных источников дохода, тем быстрее работает магия, ибо есть где развернуться))))

oxidit

Цитата: Нова от 25 октября 2024, 06:57:43
от родовуха, которая не всегда просматривается, до ваших каких-то ошибок. Попробуйте спросить диагностику

Марселинка5

Здравствуйте!
Делала, когда еще не знала, сколько «хорошего» на моем ДК (крадник).
Тем не менее, удалось одолжить у родственника (бессрочно) 10к. Делала в комплексе с быстрыми деньгами от Сэма. Раскрутилось за три дня.
Автору благодарность

С уважением
Sois toi-même

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status