Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Баден-Баден (чистка, лечение)

Автор hawkmoon, 17 августа 2015, 00:55:51

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: N E M E S I S от 16 апреля 2021, 17:15:46
Можно ли вместе с ним делать почакровую медитацию?
Можно
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

borodach

Активировал "Баден-Баден" вместе с "Вьетнамом". От "Вьетнама" было тяжело, и чтобы смягчить чистку, поставил "Баден-Баден", на следующий день стало легче. Держал обе эти формулы почти 3 недели. "Баден-Баден" реально смягчает и лечит,  хороший помощник в чистках. Автору благодарность
В действительности всё не так, как на самом деле

Esfir

Первые сутки постановки става было сильное ощущение, что дышу важным воздухом, как в парилке и были симптомы чистки ровно в той же последовательности, что и у ранее поставленной чистки. Действие ББ как-то затянулось, симптомов не было несколько дней, а диагностика говорит, что процесс идёт. Вот правда было странное ощущение вращения тела, как будто нижняя часть крутится влево, а часть с уровня талии вправо, при этом от правой руки идёт как от одинаково заряженных магнитов напряжение сильное. Прекратилось через несколько минут.
Ещё стала хорошо высыпаться под действием става и на постоянной основе чувствую от своих рук какое-то напряжение, как маленький ток или лёгкую микровибрацию, не знаю что это такое,раньше не было.

new sky 888

Отличный став. Считаю, что это ещё один "must have" во время чисток.
1. Ставить параллельно с основными чистками для вывода негатива в землю для переработки в положительные для неё энергии + очищение своей энергетики от заторов, пробок, блоков, образованных при разрушении негатива.
2. А после чисток - на восстановление своих тел и поля в целом.
Кроме того Пластур отлично сигнализирует о наличии мертвечины в поле.

Милачка

Доброго времени суток, уважаемые. Подскажите, а кто-нибудь использовал данный став не оговаривая дочищать, а просто в качестве лечения/восстановления? Человеку удалили часть кишечника (ну тоже своего рода чистка), но восстановление проходит очень трудно из-за возраста (не 20 лет всё таки). Баден-Баден мне во сне пришёл, когда я думала, чем можно помочь, да и чисто интуитивно тянет к себе.
Я понимаю, что на всё диагностика, но может кто-то уже пробовал так использовать.
Заранее благодарю

EvanAmergin

Милачка, мне кажется подойдет, всегда ставил на лечение.

Заметил, что целительные работы, например целительный руны тоже чистку запускают - лечат, негатив уходит(сужу по симптомам). Думаю запускаются естественные алгоритмы очищения во время лечения. Ведь лечение это не только прибавить что-то позитивное, но и убрать лишнее.

Использовал став с обращением к Эйр, иногда к Локи.

AnnaMartaA

Доброго дня! Поставила Баден-Баден. С первого же дня сонливость, дезориентация и полное прекращение диалога внутреннего. На все наплетать. Нервов нет.
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

Мелисса128

Ставила вместе с чисткой, состояние намного лучше стало.

Jdana

Отпишусь об использовании става. Была у меня история с нападениями, тогда еще ничего толком не умела и нацепляла на себя кучу всего нехорошего. После изнурительных комплексов чисток плюнула и поставила себе Вьетнам. Но свалил он меня капитально, поэтому в параллель поставила Баден-Баден. Он помог пережит чистку,  через пару дней я уже не лежала трупом, а жила. Очень хороший став. Затем по диагностике поставила маме - сил у нее прибавилось. Теперь  стоят на детях (тоже с диагностикой, дети - подростки). Сказали, что стало гораздо легче учиться и дышать. Ставила на своей силе. У всех были эффекты ощущения теплой ванны, негативных проявлений от става вообще не почувствовала, одни радостные эмоции! Благодарность автору за такую работу!

Горянка

Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, а что такое диагонали?

Lessivaj

Цитата: Горянка от 16 сентября 2022, 22:06:25
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, а что такое диагонали?
Косой крест из рун Ар в составе става

Агена

Цитата: fusion от 02 января 2016, 13:28:50
Пользовалась в комплексе с формулой Вьетнам, в паре работают идеально, у меня был слишком тяжёлый и древний негатив, вот в паре обе формулы показали самый лучший результат!!!   До этого ни одной самой мощной чисткой с форума не могла добиться даже четверти того что получила от обоих формул уважаемой Hawkmoon, а перепробовала при почти ежедневных чистках формулы всех рекомендованных авторов. Огромный респект автору!   
Доброе время. Скажите вы одновременно ставили вьетнам и баден баден? Или как и советуют, сначала вьетнам потом баден?
Простите, ответ нашла. Удалить свой пост не смогла. Пожалуйста посоветуйте супер защиту после чисток)))
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Isa KB

Я Вьетнам переносила на удивление хорошо, но всё же решила поставить ещё и ББ, чтоб дочитал за первым. Мне чистки обычно во сне отчёт дают о своей работе. Честно, думала присниться что-то типа лежу в ванной или в морюшке купаюсь. А став отчитался сном, в котором я Халк со способностью всё восстанавливать. Прямо вот руки накладываю и из осколков всё восстанавливается. И сама же во сне произнесла фразу, что всё смогу восстановить, когда гроза будет, тогда на всё энергии хватит. Так я поняла, что надо ставк огоньку поддать.
А ещё ББ увидел то, что пропустил Вьетнам и Охотники за привидениями. На мне была мертвяка

Elder_Flower

Важно: когда ставите Баден, старайтесь в ближайшие дни не планировать поездки за рулём или важные события/созвоны по работе, выждите и посмотрите, как ляжет.
Потому что я поставила на недочищенную себя (я-то конечно верила, что я достаточно дочищена), и он принялся меня жестко чистить (?), в первые же минуты ткнул меня носом в мертвяка, которого я была уверена я сняла (нет, не сняла) ==> далее начал жестко срывать мне мороки и видимо опои/окормы, ух меня колбасило как при отравлении, сознание плыло, были дикие «вертолеты», мне пришлось отпроситься с учёбы, еле я добралась до дома. Хотела как положено снять Баден и продолжить чистки, но хватило ума сделать диагностику и выяснить, что нужно додержать, так как да, меня прополощет, но в итоге результат получу.

Было ли у кого-то ещё так же, что Баден сработал как чистка?

Elder_Flower

В итоге отчитываюсь. У меня став сработал как чистка и, что самое важное, как диагностика. Ощущения были далеко не курортные, но я не жалуюсь. Так что если хотите Баден как восстановление после чистки, то сначала дочиститесь полностью хорошо, не думаю, что он подойдет как восстановитель МЕЖДУ чистками ☀️🌼

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status