Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Баден-Баден (чистка, лечение)

Автор hawkmoon, 17 августа 2015, 00:55:51

« назад - далее »

Рафаэль23

Добрый день всем. Я правильно понял, что если использовать став без диагоналей, теряются руны Аr и Дагаз?

Magha

Благодарю за замечательный став,  он мягкий, продуктивный, и действительно сейчас необходимый, восстанавливает реально,  теперь между чистками мне стало легче переносить последствия.. После нанесения сразу расслабляет. Однозначно рекомендую.

Nola

Хороший, мягкий став, работал в комплексе, очень понравился.

Из Сердца Сибири

Спасибо за став! Моментально, в процессе чистки два дня, за пять минут запустился. Без диагоналей-уши горят, улыбка на лице, настроение бодрое, а планировала спать😅

Lyana

Отличная работа, Но (!) крайне важно не передержать и не носить напостоянку - может давать лишний вес и расширение новообразований в организме!

VelvetTeese

А можно без чистки обойтись не рисовать руны чистки (какие именно?),а только лечение и восстановление N канала? А то у меня рваные дыры после чистки цунами

зюзя

Эту чистку можно поставить на избавление от застарелого недуга  и оговорить конкретно на проблему?  или ее толтко после вьетнама используют?

Stepan-A

Цитата: зюзя от 28 сентября 2024, 10:13:18
Эту чистку можно поставить на избавление от застарелого недуга  и оговорить конкретно на проблему?  или ее толтко после вьетнама используют?
Все оздоравливающие работы можно ставить как совместно с чистками, так и без. Но, при всем моем уважении  hawkmoon? (чистки у нее просто шедевральные), эта работа мне не подошла. Слабая. Посмотрите у Багирки, у нее много работ н именно на восстановление, и они как раз очень эффективные. И ставьте всегда по несколько работ на восстановление, они мягкие, но в комплексе работают очень хорошо.

olga-lga

Здравствуйте, уважаемые практики! Можно ли этот став поставить подростку 14 лет?

Lerox

Нанесла став на себя без диагональных лучей, оговорила как в первом посте и сразу сильный отсос энергии пошел, все время хотелось спать, в голове ощущения неприятные, есть немного ощущения нереальности, на второй день уже не так сильно хотелось спать, но неприятные ощущения в голове остаются, есть легкая почти незаметная боль справа около виска, ближе ко лбу. У глаз ощущения как будто с утра до вечера за компом сидела. Ощущение какой то разбитости. Может это означать, что недочистилась? Став оставлять или стирать?

umka142

Нанесла став на себя, диагностика дала добро. И тут началось: на работе проблемы, в личном ссоры, скандалы со стороны мужчины. Машина завыделывалась.. Смыла с благодарностью, начало восстанавливаться потихоньку, но разбила бровь мужчины дверью, крови было море... Вот не знаю, на что и думать...
Если тебе что-то нужно, не надо ждать, пока тебе это дадут. Надо взять самому. Потому что тебе ничего не дадут. Ничего.

"Потерянные души"

Helga_Veid

Цитата: umka142 от 05 июня 2025, 09:15:44Нанесла став на себя, диагностика дала добро. И тут началось: на работе проблемы, в личном ссоры, скандалы со стороны мужчины. Машина завыделывалась.. Смыла с благодарностью, начало восстанавливаться потихоньку, но разбила бровь мужчины дверью, крови было море... Вот не знаю, на что и думать...
Вы ставили после основной чистки? 

umka142

Цитата: Helga_Veid от 05 июня 2025, 10:14:25Вы ставили после основной чистки?
Да, 4 дня стоял "Ландыш" на 4 день сил совсем не было, поставила ББ. Вот только сегодня первый день немного интерес к жизни появился..
Если тебе что-то нужно, не надо ждать, пока тебе это дадут. Надо взять самому. Потому что тебе ничего не дадут. Ничего.

"Потерянные души"

Helga_Veid

Цитата: umka142 от 05 июня 2025, 12:34:41Да, 4 дня стоял "Ландыш" на 4 день сил совсем не было, поставила ББ. Вот только сегодня первый день немного интерес к жизни появился..
Недочистили вы что-то, проверте наличие сущей разного рода. В самом ставе нет ни чего, что моглобы вызвать такой эффект. А вот если где-то сидит паразит и ББ пытался его вывести, то могли быть спец эффекты. 

Резеда

Цитата: hawkmoon от 17 августа 2015, 00:55:51
Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста у руны дагаз в кругу не нужно рисовать ровные края. У вас на рисунке края от круга?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status