Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Баден-Баден (чистка, лечение)

Автор hawkmoon, 17 августа 2015, 00:55:51

« назад - далее »

Akhuma

Уважаемые практики, нанесла ББ после Вьетнама (то что я все вычистила - решила так по снам, диагностике и физ.состоянию), так же нанесла «Заплатку» этого же Автора (ББ что бы подчистить и подлечить, Заплатка - что бы залатать пробои и не пустить обратно тварей) + защиту другого автора, руны дали добро (хотя я диагност на данный момент конечно так себе..., но пытаюсь бороться как могу) и спустя пару часов начал появляться дискомфорт в плечах, горло как будто перехватывает, хотя состояние умиротворенное и спокойное как у всех под ББ, как не трепали мне нервы на работе сегодня - мне все пофиг, настроение прекрасное. Диагностике я только учусь и премудростей по ней выявить не могу, как вы, пока стараюсь понимать по состоянию и вот думаю, этот физический дискомфорт может проявляться из-за того, что «Заплатка» латает раны? Или я не дочистилась? Дискомфорт не сильный, может это быть нормальным после такой войны, все таки любые раны не затягиваются мгновенно, а физические боли во время Вьетнама у меня были сильные, как думаете?

AngelGold

Ставила на мужа.
Мягко почистил от бытового негатива, ощущения у мужа комфортные.
Автору благодарность.

Джемайма

Данный став помог быстро восстановиться после чистки Вьетнам- стало спокойнее на душе, физически стала лучше себя чувствовать. Единственное, часто было очень жарко, несмотря на холодную погоду на улице. Но Уважаемый Автор уже писала об этом возможном побочном действии, но мне оно даже нравилось.
Благодарю за став!

AlisRose

Можно ставить данный став во время чистки?

Natella R

Цитата: AlisRose от 05 июля 2020, 15:24:11
Можно ставить данный став во время чистки?
желательно после конечно, но бывает( по диагностике) что уже по окончанию Чистки или если не в моготу по симптомам, то ставят, всё индивидуально
В лч не отвечаю...

Пупырка

Здравствуйте! Вьетнам ставила в 2 этапа. Первый раз все шло нормально, пока к нему не добавила Стаханова и оба става вошли в конфликт. Сожгла оба с благодарностью. Поставила Вьетнам второй раз, через неделю его работы на физе стало просто невыносимо, добавила баден-баден, чтоб дочищал мусор и латал пробои. Поэтому смотрите по состоянию, эти два става разрабатывались в дополнение друг к другу, чтоб можно было додержать чистку, если совсем пошла жесть.
С Уважением к практикам.

klub_nichkka

+++ Очень Универсальная Работа и Сильная! Смывает Мороки/Оморочки, Опои/Окормы (в моем случае показали четко как окормили пауком), после Маг.Атак очищает от "свежего" Негатива идеально ;). Низкий Поклон за такую Мягкую и одновременно сильную Работу! :-*
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Magicheskaya Kotya

я никого не перестану удивляться прекрасному мастеру Хавкмон! Какие сильные и грамотные работы и как же они меня здорово выручают. Я очень жалею, что ранее не обратила на нее внимание. Нижайший поклон! Очередная шедевральная работа. Когда я только взглянула на данный став аж ноги стало прожигать и анахату..  Я став еще не включила в работу , а он уже запустился.

Кленовый лист

Здравствуйте,скажите пож.стоит переклад лишнего веса,баден может сбить работу или подождать?

Ritta

Доброго времени суток форумчане, после  постановки данной работы на мужа, ему приснился сон, что его разрубили мечом на 2 половины ,женщина с длинными черными волосами , у меня возник вопрос ,это половина негатива ушло а половина негатива осталось ? По диагностике став подходил идеально !

Felice

Став просто шикарный. Уже прочитав описание захотелось нанести. Использовала без диагоналей, после активации действительно ощущение приятного расслабления в горячей ванне. И сами эмоции успокаиваются, наступает полный релакс.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Allexsa

ЦитироватьНаносится сначала круг, затем прямые лучи по часовой стрелке, затем дагаз в круге и, если использовать вместе с диагоналями, самые последние идут диагонали.

Хотела бы уточнить по нанесению става

Луч мы наносим с рунами ?
Рисуем луч , прорисовываем на нем руны и переходим к следующему лучу ?
Или сперва по часовой прорисовываем 4 луча , затем по часовой на каждом луче прорисовываем руны ?

Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Frensis

Так верно:
Цитата: Allexsa от 21 ноября 2020, 14:46:36
Рисуем луч , прорисовываем на нем руны и переходим к следующему лучу ?

Lyana

Есть ли практика применения данного става на детей от 10л?

N E M E S I S

Можно ли вместе с ним делать почакровую медитацию?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status