Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Схема по изгнанию Сущей(Бесов, Мертвяков и т.п.)

Автор Galchaf, 16 августа 2015, 19:47:56

« назад - далее »

Galchaf

Цитата: Helga_Veid от 24 сентября 2015, 23:27:18
А какой именно обряд делали на кладбище?

]
Я с кладбищем не работаю, поэтому деталями обряжа не интересовалась.

Kenza

здравствуйте,

есть ли всё-таки информация о способе вступить в переговоры с бесом, духом или кто-там этот "квартирант" ? мне тоже 4 года назад продиагностировали нечто, живущее во мне с самого рождения, перешло , якобы, от матери, целитель сказал : "была бы порча, то исправимо, а от этого и не знаю, что тебе сказать..."  Вот и думаю, как с ним договориться, чтобы личной жизни не мешал , нужно ведь сначала понять, кто это и по какой причине прицепился

Очень прошу отозваться , кто знает. Я в растерянности :(

с уважением 

Galchaf

Цитата: janin от 02 октября 2015, 11:46:27
здравствуйте,

есть ли всё-таки информация о способе вступить в переговоры с бесом, духом или кто-там этот "квартирант" ? мне тоже 4 года назад продиагностировали нечто, живущее во мне с самого рождения, перешло , якобы, от матери, целитель сказал : "была бы порча, то исправимо, а от этого и не знаю, что тебе сказать..."  Вот и думаю, как с ним договориться, чтобы личной жизни не мешал , нужно ведь сначала понять, кто это и по какой причине прицепился

Очень прошу отозваться , кто знает. Я в растерянности :(

с уважением 
Через медитацию. Входите в измененное состояние сознания призываете Духа сначала для знакомства. Обычно, Сущи  "родные" идут на контакт с удовольствием. Выражаете свое уважение и почтение. Узнаете имя. Договариваетесь о последующих контактах, например, что он выходит на контакт с Вами при троекратном произнесении его имени. Для первого раза достаточно. Чтобы Сущ с Вами шла на контакт, Вы должны дать ей понять, что готовы сотрудничать. Т.е. заключать соглашения, когда она что-то делает/ не делает для Вас, а Вы ей за это чем-то отплачиваете. Поэтому, после первого успешного контакта, а лучше в процессе, нужно принести приветственный дар, это может быть что угодно. Рюмка водки, пирог, сигареты или мелочь, главное, уточните, каким образом передать дар?
Что ВАЖНО! Сущи с нами говорят, но мы не всегда слышим. Для этого нужна практика и терпение. Если Вам кажется, что сущ молчит, попробуйте еще раз.  Ответы похожи на то, как-будто из 3 чакры что-то поднимается и Вы уже знаете ответ, но он идет именно не из головы (сознания), а из области солнечного сплетения.
Если уж совсем никак не пойдет идите на обучение или обращайтесь к специалистам.

Kenza

Galchaf, благодарю Вас за совет и подробное описание процесса !
Извините за назойливость, хочу поделиться некоторыми ощущениями, они последнее время участились от стараний выйти на контакт : у меня часто появляется состояние, почти как вы описали -в районе 3.чакры, на этом же уровне, но только в позвоночнике, аж плакать хочется...
  У меня так лет с 9-10 , особенно когда бывала в гостях у бабушки в доме , где родилась, тогда это было более похоже на тошноту , но не на физическом уровне - это "оно" и есть, да ?

с уважением 

amazon_ka

Цитата: лучик от 24 сентября 2015, 20:34:38
Вот я тоже не представляю как рунами отправить на кладбище.Чм и кладбище не практикую.Подруга сказала словить в ловушку и прикопать под деревом.Когда став на бумаге сгниет он же вернётся.

Если смущает, что бумага гниёт- найдите камень побольше или купите несколько плиток искусственного камня, кафеля, став нанесите на него, активируйте со своей кровью и камень потом закопайте подальше и поглубже.

Закапывать лучше там, где в ближайшие много лет не будет никакого строительства или вырубки. Сам став лучше наносить масляным маркером, чтобы не смылся от дождей и так далее. Так же став можно утопить в болоте или болотистом озере.

Кроме этого хорошо обратиться к Маре, она сущей, покойников и бесов убирает. Также в сети есть став Коллектор и Элеватор от Джани, они оба сущей отправляют обратно. Первый как раз с обращением  к Маре делается.
Добрым словом и оружием можно добиться большего, чем одним только добрым словом.

Little Angel

Вот у меня проблема. Была сделана порча на мои отношения с  мч на разлуку и развод дорог через кладбище, соответственно с приставленными мертвяками.

Хотелось бы спросить , правильно ли я действую по схеме:

1. Уничтожение замков на негативной программе ставом от ув. Shrew . ( на общем фото)
2. Заморозка и блокирование мертвецов ставом Ледяная Тюрьма от ув. Galchaf ( на отдельных фото).
3. Уничтожение каналов и привязок каждого с мертвецами ( на отдельных фото)
4. Уничтожение негативной программы ( на отдельных фото , и на общем фото (?) )
5. Уничтожение самих мертвецов ( на отдельных фото). Вот тут я не совсем уверенна, можно ли уничтожить, или отправить обратно?

Вся работа ведётся рунами, с кладбищем не работаю . Если что не так делаю, то прошу помощи в совете.:)

Далее ,моя знакомая. Уже несколько лет не может избавиться от бесовской защиты "жених". Отправляла через Мару- он ушёл, но опять вернулся. Делала переклад на куклу - вернулся ещё раньше.
Тут сложнее, т.к. идёт привязка кровью, кровь является закольцовкой на программу, если не ошибаюсь . Решили действовать теперь по такому методу:
1. Снятие кровной закольцовки  ставом от ув. Shrew.
2. Отсечение канала/привязки с бесом.
3. Уничтожение самой защитной программы "жених"
4. Переклад беса ЧМ обрядом на куклу.
Бес сам уходить не хочет, перекладываться не хочет, обещает защищать и оберегать. На физе получается, что "оберегает" от мужчин, от отношений с ними, от остального не защищает.
Если был у кого опыт от избавления от такой "защиты", то прошу поделиться .
Спасибо.

Galchaf

Цитата: janin от 05 октября 2015, 13:06:12
Galchaf, благодарю Вас за совет и подробное описание процесса !
Извините за назойливость, хочу поделиться некоторыми ощущениями, они последнее время участились от стараний выйти на контакт : у меня часто появляется состояние, почти как вы описали -в районе 3.чакры, на этом же уровне, но только в позвоночнике, аж плакать хочется...
  У меня так лет с 9-10 , особенно когда бывала в гостях у бабушки в доме , где родилась, тогда это было более похоже на тошноту , но не на физическом уровне - это "оно" и есть, да ?

с уважением 
Не исключаю, но рекомендую провести диагностику, чтобы понимать с чем имеете дело и где, конкретно крепятся узы.

Nagual

Цитата: Милка от 24 сентября 2015, 11:39:17срок давности подселения, после 5-7 лет изгонять не рекомендуется.
Цитата: Galchaf от 24 сентября 2015, 18:27:13нужно 10 раз подумать, а стоит ли его изгонять
Разрешите поинтересоваться - на основании чего Вы пришли к такой точке зрения?

Наверное, глупо отрицать, что любая сущ, будь-то она внутри человека или просто к нему привязана - это паразит. Даже сознательно поставленные самые положительные и правильные помощники, и те периодически кушают энерго-человечинку.

При всем уважении, но эти разговоры чем-то напоминают рассуждения о вреде изгнания глистов - дескать, организм к ним привык, они ведь защищают организм от других, более опасных "жильцов", да и вообще, зачем травиться токсинами, которые появятся из-за массовой гибели таких "товарищей"...

Galchaf

Цитата: Little Angel от 06 октября 2015, 16:07:22
Вот у меня проблема. Была сделана порча на мои отношения с  мч на разлуку и развод дорог через кладбище, соответственно с приставленными мертвяками.

Хотелось бы спросить , правильно ли я действую по схеме:

1. Уничтожение замков на негативной программе ставом от ув. Shrew . ( на общем фото)
2. Заморозка и блокирование мертвецов ставом Ледяная Тюрьма от ув. Galchaf ( на отдельных фото).
3. Уничтожение каналов и привязок каждого с мертвецами ( на отдельных фото)
4. Уничтожение негативной программы ( на отдельных фото , и на общем фото (?) )
5. Уничтожение самих мертвецов ( на отдельных фото). Вот тут я не совсем уверенна, можно ли уничтожить, или отправить обратно?

Вся работа ведётся рунами, с кладбищем не работаю . Если что не так делаю, то прошу помощи в совете.:)

Далее ,моя знакомая. Уже несколько лет не может избавиться от бесовской защиты "жених". Отправляла через Мару- он ушёл, но опять вернулся. Делала переклад на куклу - вернулся ещё раньше.
Тут сложнее, т.к. идёт привязка кровью, кровь является закольцовкой на программу, если не ошибаюсь . Решили действовать теперь по такому методу:
1. Снятие кровной закольцовки  ставом от ув. Shrew.
2. Отсечение канала/привязки с бесом.
3. Уничтожение самой защитной программы "жених"
4. Переклад беса ЧМ обрядом на куклу.
Бес сам уходить не хочет, перекладываться не хочет, обещает защищать и оберегать. На физе получается, что "оберегает" от мужчин, от отношений с ними, от остального не защищает.
Если был у кого опыт от избавления от такой "защиты", то прошу поделиться .
Спасибо.

В Ваших схемах не увидела важного пункта-освобождение сущей от договорных/долговых обязательств. А ведь именно с этого нужно начинать. Сущ на призыв пришла, договор заключила с мастером, оплату сполна получила, обязаны договор исполнять!Потому и возвращаются, точнее, в том числе и поэтому. Марой беса прогнать можно, изгнать на совсем нельзя, у Бесов Велес Хозяин, а Мара за Покойников отвечает, но и их может с собой забрать при условии освобождения их от всех обременений и привязок ( договоров, закольцовок, подкладов и т.п.) . Пункт с Ледяной тюрьмой допустим, если Вы хотите убрать основную программу с Покойником, а Бесы на защите этой программы мешают. Тогда блокируем только Бесов на защите. Покойника не трогаем. Если Вы внимательно прочитаете описание к ЛТ, то поймете почему. С Сущью, помещенной в любую из ЛТ ничего не возможно сделать. Вы ее изолируете двусторонне-она Вам не вредит, но и Вы до нее добраться не можете. Поэтому блокируем Стражей, убираем основную программу, выпускаем стражей и далее разбираемся с ними. Это один из вариантов схемы.

Nagual

Подрезюмировал для себя все вышеписанные алгоритмы избавления от всех этих паразитов, может кому-то пригодится. И да, благодарю отписавшихся, инфа толковая.

Итак:

1) Оговариваем уничтожение мороков, непроглядов, подавления воли и всего то, что мешает нам обнаружить и осознать наличие непрошенных "гостей" и необходимость их изгнания. К способу удаления всего этого добра особых требований нет - подойдет любой работоспособный и мощный став, предпочтительно выжигающий. Например, "Костер" ув. Nooma https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12184.0 или "Универсальный уничтожитель" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18464.0.html ув. Вяземского.

2) Оговариваем уничтожение всех замков и закрепов, которые могут нам помешать в работе с сущью. Став подойдет аналогичный п. 1.

3) Обезвреживаем сущей с помощью става ув. Galchaf "Ледяная тюрма 3" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20893.0 ;

4) Оговариваем уничтожение и денонсацию всех договоров, соглашений и обязательств, а также их намерений, между сущью и теми, кто ее сюда послал - заказчиком и мастером. Став - аналогичный п. 1.

5) Оговариваем уничтожение всех источников привязок между сущью и ее носителем - вольты, фотографии, биоматериалы и т.д. Все это можно попытаться уничтожить физически ставом из п. 1, или специализированным, например - Ломом ув. Liel Reiter https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7521.0 . Также оговариваем уничтожение любой связи между таким объектом (вольт, фото) и тем, кого чистят.

6) Уничтожаем все каналы и привязки непосредственно между сущью и ее носителем. Став - аналогичный из п. 1. Также хорошо пойдут специализированные ставы типа "Томагавк 2" ув. Bagirka https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16617.0 .

7) Оговариваем уничтожение замков, закрепов, разного рода магических программ и всего того, что не дает сущи возможности убраться от носителя куда-подальше. Став - из п. 1.

8 ) Оговариваем уничтожение всех тех магических программ, сохранность которых пыталась обеспечить сущность, а также замков и закреп на таких программах. Другими словами, уничтожаем предмет договора между сущью и пославшим ее мастером (и заказчиком). Став - аналогичный п. 1.

9) Теперь начинаем гнать саму сущь - оговариваем на ее изгнание (вместе с клеткой) какой-нить специализированный став, к примеру, "Огненный кнут" ув. Tony Montana https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5463.0 или "Став Рог Хеймдалля" ув. Cantas https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18060.0 . В оговоре указываем вектор движения сущи - туда, откуда она пришла. Другой вариант - мервяков отправляем к остаткам их тела, бесов, лярв и прочих сущей - в ад.

10) Не затягиваем, и через пару дней ставим себе защиты от возврата сущи. Тут вариантов много, хорошо себя покажет "Скафандр" ув. hawkmoon https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22051.0 .

11) Поставили защиту, дали ей раскрутиться - теперь уже и можно "выпустить" пленника из клетки Ледяной тюрьмы :)

Или, как вариант, выпустить сущ на этапе п. 9, и выгонять ее тогда, когда она уже вылезет из клетки.

Также сделал следующие выводы.

1) Ставы эффективнее наносить на свечку и сжигать ее с соответствующим оговором на фото человека, которого чистим.

2) Диагностике особо не доверяем, ибо при непосредственном наличии рядом заинтересованных "лиц" она может нагло врать. Верим своей интуиции.

3) Призыв Богов - к примеру, Мары или Велеса - здорово облегчает и сокращает работу. 

Милка

Цитата: Nagual от 06 октября 2015, 22:22:09
Разрешите поинтересоваться - на основании чего Вы пришли к такой точке зрения?

Наверное, глупо отрицать, что любая сущ, будь-то она внутри человека или просто к нему привязана - это паразит. Даже сознательно поставленные самые положительные и правильные помощники, и те периодически кушают энерго-человечинку.

При всем уважении, но эти разговоры чем-то напоминают рассуждения о вреде изгнания глистов - дескать, организм к ним привык, они ведь защищают организм от других, более опасных "жильцов", да и вообще, зачем травиться токсинами, которые появятся из-за массовой гибели таких "товарищей"...
Сей опыт и убеждения были получены практическим путем, на основании анализа психического и физического состояния лиц, прошедших процедуру экзорцизма. Кроме того, каждый случай крайне индивидуален и сравнение количества и качества положительных и отрицательных воздействий сущности на человека может оказаться не в пользу человека. Например, женщина с некими внутренними заболеваниями, не станем их обозначать, имеет 5-летнее подселение. Наличие сущности обеспечивает ей необходимый запас жизненных сил  для борьбы с болезнью. При изгнании не остается гарантии ее безопасности.
Кроме того, Ваши рассуждения о гельминтах  звучат  непрофессионально, мы прежде всего ориентируемся на безопасность лиц, доверивших нам свои жизни. И как и в медицине, бывают неизлечимые случаи, когда любое вмешательство может привести к летальному исходу. С уважением.

shopen

Позвольте и мне вставить свои 5 коп. Из личного опыта :(
Обязательно в каждом пункте схемы я включаю уничтожение сигнализаций на воздействиях: на договорах, каналах, замках, подселах, вольтах, самой программе, ну что там ещё уничтожаете.
Может быть это у меня вражина - такая профи, но когда начала включать этот пункт в каждый оговор, работа веселее пошла...

Leira

Целиком и полностью поддерживаю Милка. Просто те кто воочию не видел таких людей с таким подселением и сам с этим не сталкивался, просто не представляет на сколько со стороны это выглядит.
У меня отец, пьет уже 30 лет. Пьет так что другой человек уже давно бы загнулся либо от цирроза либо от еще от какого приступа в организме. Сколько лет он жил со мной я только диву давалась, чтобы с ним не происходило, чтобы не случалось, он всегда выходит "сухим из воды" в любой ситуации. До этого все говорили что мол ангел хранитель у него видимо хороший, только потом до меня дошло ЧТО ЭТО за ангел хранитель. Бес сидит в нем, и видимо от самого человека там осталось только физ.тело. Вот недавно был случай, подрался со своим собутыльником, лицо ему рассекли не плохо так. Отек наступал очень быстро, к вечеру лицо на половину опухло. Муж его видел говорит, ну точно заработает себе заражение или еще что, потому что он только тряпочку прикладывал мокрую. На следующий день муж был мягко говоря в шоке. На лице за ночь осталась только царапинка,а опухоль спала совсем!
Это я все к чему веду, что пока сидит в нем бес, то и жить он будет. Я уже миллион раз смотрела и спрашивала, можно ли убрать его и каждый раз мне карты показывают что категорически этого делать нельзя, иначе сразу же летальный исход. Я конечно не в очень хороших отношениях с отцом, но не считаю нужным данный симбиоз нарушать. Пусть живет столько, сколько ему отмерено.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Милка

Единственная опасность от запойных бесов-гулять по крови, на моей памяти много семей, где такой бес перепортил, например,  три!! поколения женщин. Споил мать, двух дочерей ее и двух внучек. Причем мужчин в семье не трогал, отсекал как бы и из них вполне себе приличные люди образовались. Один бес способен, как портал открыть в семью и происходит такое вот "заражение". И чтобы изгонять одного, нужно в начале самого старшего беса найти и изгнать. А это, порой не по силам. Мне встречалась иная семья, мать-неудавшаяся  ведьма, либо не осознавшая это, с подселением. Старший ребенок с подселением, младший до 1,5 лет был чистым, светлым. Недавно встретила, а младшенький на руках у матери сидит, остренькими бесовскими зубками скалится..... так вот когда я со старшим ребенком просто разговариваю, по башке от материнского беса получаю..

Galchaf

Родовые Бесы -это вообще тема отдельная. Они даются человеку свыше и часто выполняют функции Проводников и Хранителей. Вырвите Вы такого Хранителя, а чем тИзгонять их нельзя. Это не "глисты" , это важная часть ментального и энергетического тела.  Это все-равно, что почку свою вырезать и искусственную вставить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status