Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Схема по изгнанию Сущей(Бесов, Мертвяков и т.п.)

Автор Galchaf, 16 августа 2015, 19:47:56

« назад - далее »

дэя

Цитата: Lit от 19 августа 2015, 23:04:47То же самое.. мало того, что приспосабливаются - как-то научаются использовать энергию часто запускаемых ставов в свою пользу. либо мастера реагируют, либо резистентность вырабатывается
значит мне это не показалось, и что с этим делать ?
Верю только в себя.

Lit

Цитата: дэя от 20 августа 2015, 02:16:26
значит мне это не показалось, и что с этим делать ?
Нет, не показалось. Менять ставы, использовать ритуальную магию. С ней, кстати, похожее - если идет поддел, магич. войны. Особенно, когда Вы на себя используете или на родственников

.У меня часто бывает, что любимые ставы, вновь запускаемые, начинают тянуть с меня энергию и нести негатив, отдавая позитив врагам. С Костром так. Здесь надо смотреть конкретно - либо трансформер присутствует, либо крадники - к каналу, еще к чему..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

suncekret

Приветствую,Galchaf!
Цитата: Galchaf от 16 августа 2015, 19:47:56
3. Уничтожить любые предметы могущества, к которым может быть привязан дух (вольты, подклады и т.п.) если такие имеются (например, по диагностике).
Подскажите, пожалуйста, что делать, если фото-вольт  в могилу закопали?
С уважением!

Lit

Цитата: suncekret от 13 сентября 2015, 13:00:06
Приветствую,Galchaf!Подскажите, пожалуйста, что делать, если фото-вольт  в могилу закопали?
С уважением!
привязки обрывайте
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Galchaf

Цитата: suncekret от 13 сентября 2015, 13:00:06
Приветствую,Galchaf!Подскажите, пожалуйста, что делать, если фото-вольт  в могилу закопали?
С уважением!
отжигать и обрубать все узы с Вольтом и дистанционно уничтожать программу на самом вольте. Бур (автор Рунава) подходит, у меня чистка Георгин по тому же принципу работает, у Багирки  Шахтер, кажется , справляется с таким, но для Вольта оговор нужно изменять.

Bergamot

Уважаемая Galchaf, здравствуйте, спасибо Вам за Вашу тему и схемы. Очень долго не могла ничем пробить кладбищенское воздействие на муже и на себе, все ставила разрозненно, а теперь дело пошло получше. С мужа следуя Вашей схеме убрала наконец-то кости (на отливке свинцом их очень хорошо видно было и не спутаешь, просто я новичок в этом деле). А со мной правда тяжелее, стоят замки и ничем не могу их снять, на снятие замков ставила очень много ставов: и шахтер от ув. Багирки, и на снятие замков от ув. Олечки 77, и ядерную бомбу от ув. Вяземского, и снятие замков от ув. Shrew, и циркулярку от Олечки 77, свечи само собой по методу ув. Русалки с квеортами и хагалазами, и через серп их отливала, не берет их ничего. Сущей на охране замков тоже выжигала свечами. Может подскажите что-то еще, пожалуйста? Ориентируюсь тоже по отливкам свинцом (льются кости с яйцами на концах, заговор читаю от ув. Давида Вронского "отливка от мертвяков"), это я к тому что в замках и кладбище на себе уверена точно. Заранее благодарю.
Потому что нас двое...

Galchaf

Замки хорошо снимаются Буром, можете попробовать Георгин принцип тот же,  он есть  в моей лаборатории. А еще замки хорошо сдираются и воском и свинцом, но обращаться нужно к Силам. Лить с кем-то из Богов( любого пантеона)  или Архангелом Михаилом, например.

Медуза

Цитата: Bergamot от 20 сентября 2015, 16:09:04
Уважаемая Galchaf, здравствуйте, спасибо Вам за Вашу тему и схемы. Очень долго не могла ничем пробить кладбищенское воздействие на муже и на себе, все ставила разрозненно, а теперь дело пошло получше. С мужа следуя Вашей схеме убрала наконец-то кости (на отливке свинцом их очень хорошо видно было и не спутаешь, просто я новичок в этом деле). А со мной правда тяжелее, стоят замки и ничем не могу их снять, на снятие замков ставила очень много ставов: и шахтер от ув. Багирки, и на снятие замков от ув. Олечки 77, и ядерную бомбу от ув. Вяземского, и снятие замков от ув. Shrew, и циркулярку от Олечки 77, свечи само собой по методу ув. Русалки с квеортами и хагалазами, и через серп их отливала, не берет их ничего. Сущей на охране замков тоже выжигала свечами. Может подскажите что-то еще, пожалуйста? Ориентируюсь тоже по отливкам свинцом (льются кости с яйцами на концах, заговор читаю от ув. Давида Вронского "отливка от мертвяков"), это я к тому что в замках и кладбище на себе уверена точно. Заранее благодарю.
А с чего Вы вообще решили, что эти пресловутые замки у Вас есть, ну кроме свинца? Холодный свинец и медленное литье - вот и готовы кости, яйца и прочее. Воздействие у Вас парное, сделано сразу на Вас и мужа, двоих и чистить надо одновременно, и не солью с отжигами, а обрядово. В это же время чистить квартиру ритуально, а не одним Квеортом, и искать подклады, у Вас агрессивный погост.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Bergamot

ув. Galchaf,Медуза, спасибо за совет. Ув.Медуза, Вы правы, агрессивный погост и есть. Ритуально я тоже все делаю постоянно, чищу пару нашу, детей, дом, мужа, себя. Я смотрю по аналогии просто: на общей нашей фото кости ушли и яйца эти, на муже отдельно тоже, а на мне висят, вроде все же замки, может не так интерпретирую все же.Тогда получается надо пропускать снятие замков и снимать дальше по схеме само воздействие.
Потому что нас двое...

Galchaf

Попробуйте продиагностировать наличие замков другими методами, таро, руны и т.п. А уж после этого принимать решения о дальнейших действиях.

Humpty

Простите, но я хочу вернуться к теме. И сейчас буду задавать свой основной глупый вопрос.  Как сделать, чтобы бес не возвращался? Вот он отвалился, прошли острые физические недомогания, пара дней тишины и волшебства, а потом - "и снова здравствуйте". Возвращается злой и начинает мстить и отыгрываться.
По указанной схеме вроде бы все вычистила. Что еще его может возвращать?
Можно ли считать прогрессом, что вообще отвалился пускай на несколько дней? Как не допустить возвращение? (Стоит на охране; вектор задать получилось, но не мастеру поставившему, может поэтому вернулся?)
И вопрос по свечам. Отливки не делаю, но так случайно получилось. В первый раз, когда его "отбило", на свече появился натек - женская фигурка без головы, из колена ее вытекла фигурка ребенка скрюченная с огромной головой (бес?), несколько дней были наплывы, морды страшные, постепенно оплывы прекратились, свечи стали гореть ровно (ставы подновляла), бес вернулся, а свечи все также ровно горят, без оплывов и пр. Почему так? Он чем-то успел "закрыться"?
Простите, если вопросы глупые, я запуталась...

Эмилия

Цитата: Humpty от 23 сентября 2015, 00:25:06
Простите, но я хочу вернуться к теме. И сейчас буду задавать свой основной глупый вопрос.  Как сделать, чтобы бес не возвращался? Вот он отвалился, прошли острые физические недомогания, пара дней тишины и волшебства, а потом - "и снова здравствуйте". Возвращается злой и начинает мстить и отыгрываться.
Можно ли считать прогрессом, что вообще отвалился пускай на несколько дней? Как не допустить возвращение? (Стоит на охране; вектор задать получилось, но не мастеру поставившему, может поэтому вернулся?)
И вопрос по свечам. Отливки не делаю, но так случайно получилось. В первый раз, когда его "отбило", на свече появился натек - женская фигурка без головы, из колена ее вытекла фигурка ребенка скрюченная с огромной головой (бес?), несколько дней были наплывы, морды страшные, постепенно оплывы прекратились, свечи стали гореть ровно (ставы подновляла), бес вернулся, а свечи все также ровно горят, без оплывов и пр. Почему так? Он чем-то успел "закрыться"?

Давайте разберемся . С чего вы решили что на вас бес сидит ? Раньше вы жили как считаете с бесом и как он себя вернее вы себя вели в мирской жизни - вас воротило от церкви от креста вы что вообще чувствовали при жизни с бесом ?

Galchaf

Цитата: Humpty от 23 сентября 2015, 00:25:06
Очень интересно, какая у Беса есть причина вернуться? С покойниками понятно, почему возвращаются, даже после всех мероприятий, если им обратно дорогу не закрыть.  А вот с бесами другое. Вернуться тупо повампирить, не их стиль. Значит, есть что-то, что его держит и уйти не дает. Подклады, вольты и т.п. уничтожали? Уверены, что договора отожгли и узы отсекли? Еще может быть поддел. Если мастер, например, отслеживает ход работы или вообще поставил сигналку от снятия. Тогда Ваши действия были замечены и Беса опять вернули на место с новым договором. тогда начинать нужно с блокировки мастера, а после отсыла беса, ставить сильную защиту от возврата минимум на полгода.
обязательно проверьте диагностикой, что его заставило вернуться. И если получится, попробуйте сами или с чьей-то помощью вступить в переговоры с Бесом и выяснить на каких условиях он готов уйти.
Я, например, когда убирала кладбищенских бесов с замков попросила подругу вступить с ними в переговоры и они сказали, почему не могут уйти и на каких условиях и куда уйдут. Мы все сделали как они сказали и результат был положительным.

Омела

Уважаемая Galchaf!  Не могли бы поделиться  (можно в личку)  каким образом можно вступить с ними в переговоры? И вообще как можно осуществить с негативом своим собственным связь, что бы заговорили  гады! )
Я, например, когда убирала кладбищенских бесов с замков попросила подругу вступить с ними в переговоры и они сказали, почему не могут уйти и на каких условиях и куда уйдут. Мы все сделали как они сказали и результат был положительным.

Фурия

Цитата: Эмилия от 23 сентября 2015, 14:52:35
Давайте разберемся . С чего вы решили что на вас бес сидит ? Раньше вы жили как считаете с бесом и как он себя вернее вы себя вели в мирской жизни - вас воротило от церкви от креста вы что вообще чувствовали при жизни с бесом ?
абсолютно не обязательное условие при бесе непереваривать церковь..
Знаю несколько товарищей с запойным бесом, и с наркобесом.. очень верят, ходят, молятся, святую воду пьют, и не плющит их...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status