Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Схема по изгнанию Сущей(Бесов, Мертвяков и т.п.)

Автор Galchaf, 16 августа 2015, 19:47:56

« назад - далее »

Humpty

Цитата: Galchaf от 23 сентября 2015, 21:19:06
Очень интересно, какая у Беса есть причина вернуться? С покойниками понятно, почему возвращаются, даже после всех мероприятий, если им обратно дорогу не закрыть.  А вот с бесами другое. Вернуться тупо повампирить, не их стиль. Значит, есть что-то, что его держит и уйти не дает. Подклады, вольты и т.п. уничтожали? Уверены, что договора отожгли и узы отсекли? Еще может быть поддел. Если мастер, например, отслеживает ход работы или вообще поставил сигналку от снятия. Тогда Ваши действия были замечены и Беса опять вернули на место с новым договором. тогда начинать нужно с блокировки мастера, а после отсыла беса, ставить сильную защиту от возврата минимум на полгода.
обязательно проверьте диагностикой, что его заставило вернуться. И если получится, попробуйте сами или с чьей-то помощью вступить в переговоры с Бесом и выяснить на каких условиях он готов уйти.
Я, например, когда убирала кладбищенских бесов с замков попросила подругу вступить с ними в переговоры и они сказали, почему не могут уйти и на каких условиях и куда уйдут. Мы все сделали как они сказали и результат был положительным.
Большое спасибо за Ваш ответ.
Он стоит на охране темного переклада (делалось на венчании). Как я понимаю, он просто охраняет. В переговоры не вступает, но и меня не прогоняет с болтовней. Просто молчит. В снах, в промежутках между сном и явью (пока могла туда выходить, это тоже перекрыли), является в образе Стэтхэма, угрозы не чувствую, чувствую, что напрягаю его своей болтовней (мы давно вместе, я ему жалуюсь на судьбу горемычную).
К ставам резистентность вырабатывает почти сразу. После первого применения.
Связи разрывала, после этого и повезло, что удалось отковырять на несколько дней. Но сейчас связь снова возникла, и он на месте.
Подклады чистила Вашим ставом, и факелом Муспельхейма, но я сомневаюсь, что они есть. Хотя что-то было уничтожено.
По диагностике надо ли уничтожать договора - нет, ничего не изменится (ну, так было вчера).
Работа была сделана давно, но мастер старая и сильная, на счёт сигнализации не знаю. Хотя после моей просьбы к богам о справедливости, должна быть в курсе - приснился сон в котором женщина обманом выбросила у меня еду, а ее заставили платить. Платила не мне, какому-то мужчине.
Только что делала свежую диагностику на него - четкое подселение беса; на физику он особенно не влияет; степень контроля меня - вообще выпал как друг вопрошающего; что есть для меня подселенец - вообще радость (10 мечей пп); чем ослабить - дама кубков (белая магия??); можно ли изгнать - 2 жезлов пр - вера в успех, ну, видимо да; мало того, если буду изгонять - потери в здоровье большие и в деньгах. (Мне не жалко, готова потерять).
Помимо него на мне покойник с кладбищенского приворота (но связи я оборвала, стало тепло, но рядом шатается); и по роду кто-то (то ли дух, то ли я уже не знаю кто). Я ходячая кунсткамера. Нормальный человек помер бы столько носить и всех кормить.   >:(
Вы в первом посте писали (или в первых), что можете посоветовать рабочие ставы на изгнание, пожалуйста, посоветуйте. И защиту, чтобы если получится снова отковырять, сразу поставить.
И еще, вот я не понимаю, как долго этот бес выходит? Я нанесла став - моментально тошнота, боль, обморок, - я догоняю его свечами и ставлю защиты на чакры (он пополз на верх) - пара дней тошноты, ощущение гнойной открытой раны внутри - потом тишина без ощущений - потом снова все симптомы чистки - потом он снова во мне. И все это время диагностика запрещала ставить защиту, говорила ждать пока выйдет.

Милка

Прихожу к  мнению, что не уживаются в человеке сущности разного плана, например бес с покойником, энергетика у них разная, да и по силе разнятся. Сильная сущность неприменно выживает слабую, ей ни к чему конкуренты на "пожрать" и очень ревностно оберегает свой "домик". Не хочу оскорбить ув. Humpty, но Вы уверены в правильности поставленного диагноза? Даже защитные сущности часто конфликтуют и не приживаются, да и порчельные как то не на долго ставятся- остается только одна. Может Вы поведенческие моменты разделяете на несколько сущностей, а она всего лишь одна?

Humpty

Ув. Милка, Уверена. Просто мертвяки отодвинуты куда-то вглубь и веса не имеют. Приворот делал не мастер, а сам мужчина. Может в этом фишка.
Плюс подобную картину наблюдаю у бывшего мужа. Там какой-то сильный подселенец с детства, с эпилепсией, болтовней на непонятном наречии в состоянии глубокого опьянения и тп, подселенец уверяет, что защищает, мало того, что он бог (красивая картина для шизы, но психиатры тоже от него отказались). По картам - да, защищает. Но мертвяки тоже есть. Сейчас требую выяснить, как это он так защищает, при наличии мертвяков, но пока молчит. Впрочем веры у меня этой твари нету.
И кстати, только сейчас поняла, что не сработали на нас эти привороты. Так, сердечко трепыхалось, но не приворот ни разу.

Милка

Цитата: Humpty от 24 сентября 2015, 09:59:58
Ув. Милка, Уверена. Просто мертвяки отодвинуты куда-то вглубь и веса не имеют. Приворот делал не мастер, а сам мужчина. Может в этом фишка.
Плюс подобную картину наблюдаю у бывшего мужа. Там какой-то сильный подселенец с детства, с эпилепсией, болтовней на непонятном наречии в состоянии глубокого опьянения и тп, подселенец уверяет, что защищает, мало того, что он бог (красивая картина для шизы, но психиатры тоже от него отказались). По картам - да, защищает. Но мертвяки тоже есть. Сейчас требую выяснить, как это он так защищает, при наличии мертвяков, но пока молчит. Впрочем веры у меня этой твари нету.
И кстати, только сейчас поняла, что не сработали на нас эти привороты. Так, сердечко трепыхалось, но не приворот ни разу.
Есть такой момент, когда бес, например, всячески "питает" и защищает больного человека и после изгнания человек начинает сильно болеть, обостряются хронические и пр. Так что не всякого подселенца стоит гнать- нужно 10 раз проверить а почему он там, что дает, что забирает и каков будет баланс плюсов от него и минусов. Да и срок давности подселения, после 5-7 лет изгонять не рекомендуется.

Humpty

Цитата: Милка от 24 сентября 2015, 11:39:17
Есть такой момент, когда бес, например, всячески "питает" и защищает больного человека и после изгнания человек начинает сильно болеть, обостряются хронические и пр. Так что не всякого подселенца стоит гнать- нужно 10 раз проверить а почему он там, что дает, что забирает и каков будет баланс плюсов от него и минусов. Да и срок давности подселения, после 5-7 лет изгонять не рекомендуется.
Срок давности побольше. И на картах выпадает, что если смириться, воцарится Мир. Но он же на охране, пока я не уберу то, что он охраняет, жизни-то не будет, как ее нет сейчас. И продолжать жить среди бесноватых - не вариант, а где один, там много.
Прошу прощения за флуд у модераторов.

Galchaf

Цитата: Humpty от 24 сентября 2015, 14:46:31
Срок давности побольше. И на картах выпадает, что если смириться, воцарится Мир. Но он же на охране, пока я не уберу то, что он охраняет, жизни-то не будет, как ее нет сейчас. И продолжать жить среди бесноватых - не вариант, а где один, там много.
Извините, но пока отвечу только на этот пост. Я согласна с Милкой, нужно 10 раз подумать, а стоит ли его изгонять. И уверены ли Вы, что он на защите приворота? Если все-таки без его изгнания не убрать приворот, попробуйте метод, опробованный Cosmos. Сажаете Беса в "Ледяную Тюрьму 3", вычищаете порчу, ставите защиту от возврата покойника, потом либо "размораживаете" Беса и продолжаете с ним мирно сожительствовать, либо ждете пока тюрьма сама ослабеет и он сам выйдет из анабиоза. За это время поймете насколько Вам без него лучше живется. Если не особо, то и пусть живет, а если значительно лучше, перекладывайте или связывайте и отправляйте. Только не бейте его чистками, и ему и Вам плохо и больно будет, а толку не добьетесь. Бесов НЕЛЬЗЯ жечь и бить, от них можно откупаться, договариваться и т.п.
И сами с ним не говорите, попросите кого-нибудь помочь, с Вами он в лучшем случае говорить не будет, в худшем -набрешет правдиво. Я тоже со своими сама не говорила, просила подругу.

Galchaf

Цитата: Милка от 24 сентября 2015, 08:12:26
Прихожу к  мнению, что не уживаются в человеке сущности разного плана, например бес с покойником, энергетика у них разная, да и по силе разнятся. Сильная сущность неприменно выживает слабую, ей ни к чему конкуренты на "пожрать" и очень ревностно оберегает свой "домик". Не хочу оскорбить ув. Humpty, но Вы уверены в правильности поставленного диагноза? Даже защитные сущности часто конфликтуют и не приживаются, да и порчельные как то не на долго ставятся- остается только одна. Может Вы поведенческие моменты разделяете на несколько сущностей, а она всего лишь одна?
Это если сами прицепились или по роду перешли не уживаются, а ставленные прекрасно сосуществуют. Они же поставлены мастером по договору, работают как команда, каждый выполняет свое задание и получает свою "зарплату", никакого конфликта интересов.

Медуза

Цитата: Humpty от 24 сентября 2015, 14:46:31
Я Вам писала в другой теме, не лезть к нему с рунами. Ну уйдёт этот, придёт другой, какая разница-то? Будете усердствовать - могут успокоить, поверьте, Вам это не понравится)
К Силам идите и делайте запрос, что со всем этим делать и что Вам позволено на данном этапе.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Galchaf

Цитата: лучик от 23 сентября 2015, 22:52:53
Здравствуйте.Вы писали что убирали кладбищенского беса.Подскажите какими ставами или ритуалами этого добились.Я пока вот не могу его убрать с негатива.
Описываю свой опыт:
Снимала порчу на разорение.
До окончательного снятия провела длительные чистки Ромашкой, Шахтером, Георгином. Негатив ослабила. Нашла и обезвредила подклад. Ситуация с деньгами улучшилось, но Покойник и Бесы не ушли.
Затем поставила :
"Снять замки и закрепы"  и  "Циркулярку" Олечки 77.
Пять дней шли явные улучшения в ситуационном плане , на физике прилив энергии и отличное самочуствие.
НО! На 6 день получила агрессию от защиты очень сильную. Порча при этом "дала трещину" и явно ослабла, Покойник сидел очень тихо и некро узы еле ощущались.
Проанализировав косяк, пошли на "переговоры с Бесами".
Сказали, что войны не хотели, но чистка их мучает сильно, а уйти они не могут, т.к. на договоре. Если трогать их не буду, они тоже мне пакостить больше не будут. Уйти согласились либо на кладбище (они были погостные), либо на жертву равноценную мне.
Далее.
1. Договора выжигала  "Огнем выжигающим" Олечка 77
2. Привязки и Узы "огненная Циркулярка"  Олечка 77
3. Чистка на нож (ЧМ) -делала подруга-мастер, т.к. я с ЧМ не работаю.
4. Так же подруга делала ритуал ЧМ на кладбище (отнести за один раз получилось  всех троих и бесов и покойника, видимо, помог предварительный чистельный комплекс).

Относительно последнего пункта в схеме-отправка Духа. В сети есть несколько ставов разных мастеров. Пока я не нашла става, который бы выполнил задачу на 100 %.  И разбирая ставы этой тематики, я не вижу в них главного последнего пункта- закрытие Духу дороги назад (исключение став ув.Филомены,https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17232.0.html но если честно, я его еще не пробовала в работе) .
Отгоняют на время -да, из поля выводят -да, но во всех случаях использования известных мне был возврат Покойника, даже через три месяца после иллюзии полного освобождения. В принципе, для этого и тема создавалась, чтобы совместными усилиями найти координальное решение.
Поэтому, на сегодняшний день, советую последний пункт все-таки решать не рунами.
Если же кто-то найдет действительно рабочий став по изгнанию "навсегда", поделитесь, пожалуйста, радостью!

лучик

Цитата: Galchaf от 24 сентября 2015, 20:11:24
Описываю свой опыт:
Снимала порчу на разорение.
До окончательного снятия провела длительные чистки Ромашкой, Шахтером, Георгином. Негатив ослабила. Нашла и обезвредила подклад. Ситуация с деньгами улучшилось, но Покойник и Бесы не ушли.
Затем поставила :
"Снять замки и закрепы"  и  "Циркулярку" Олечки 77.
Пять дней шли явные улучшения в ситуационном плане , на физике прилив энергии и отличное самочуствие.
НО! На 6 день получила агрессию от защиты очень сильную. Порча при этом "дала трещину" и явно ослабла, Покойник сидел очень тихо и некро узы еле ощущались.
Проанализировав косяк, пошли на "переговоры с Бесами".
Сказали, что войны не хотели, но чистка их мучает сильно, а уйти они не могут, т.к. на договоре. Если трогать их не буду, они тоже мне пакостить больше не будут. Уйти согласились либо на кладбище (они были погостные), либо на жертву равноценную мне.
Далее.
1. Договора выжигала  "Огнем выжигающим" Олечка 77
2. Привязки и Узы "огненная Циркулярка"  Олечка 77
3. Чистка на нож (ЧМ) -делала подруга-мастер, т.к. я с ЧМ не работаю.
4. Так же подруга делала ритуал ЧМ на кладбище (отнести за один раз получилось  всех троих и бесов и покойника, видимо, помог предварительный чистельный комплекс).

Относительно последнего пункта в схеме-отправка Духа. В сети есть несколько ставов разных мастеров. Пока я не нашла става, который бы выполнил задачу на 100 %.  И разбирая ставы этой тематики, я не вижу в них главного последнего пункта- закрытие Духу дороги назад (исключение став ув.Филомены,https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17232.0.html но если честно, я его еще не пробовала в работе) .
Отгоняют на время -да, из поля выводят -да, но во всех случаях использования известных мне был возврат Покойника, даже через три месяца после иллюзии полного освобождения. В принципе, для этого и тема создавалась, чтобы совместными усилиями найти координальное решение.
Поэтому, на сегодняшний день, советую последний пункт все-таки решать не рунами.
Если же кто-то найдет действительно рабочий став по изгнанию "навсегда", поделитесь, пожалуйста, радостью!
Вот я тоже не представляю как рунами отправить на кладбище.Чм и кладбище не практикую.Подруга сказала словить в ловушку и прикопать под деревом.Когда став на бумаге сгниет он же вернётся.

Vanessa

Цитата: лучик от 24 сентября 2015, 20:34:38Вот я тоже не представляю как рунами отправить на кладбище.Чм и кладбище не практикую.Подруга сказала словить в ловушку и прикопать под деревом.Когда став на бумаге сгниет он же вернётся.
Вот поэтому предложена описанная схема, уничтожить договора, разрушить узы, чтобы не вернулся. А став можно закопать на кладбище, отправить покойника туда, откуда пришел, и при этом, если удастся уничтожить все привязки покойника к Вам, уничтожить договор между мастером и покойным, то он и не должен вернуться.

лучик

Цитата: Vanessa от 24 сентября 2015, 21:04:07
Вот поэтому предложена описанная схема, уничтожить договора, разрушить узы, чтобы не вернулся. А став можно закопать на кладбище, отправить покойника туда, откуда пришел, и при этом, если удастся уничтожить все привязки покойника к Вам, уничтожить договор между мастером и покойным, то он и не должен вернуться.
Беса тоже на кладбище закопать можно.

Humpty

Цитата: Медуза от 24 сентября 2015, 19:41:09
Я Вам писала в другой теме, не лезть к нему с рунами. Ну уйдёт этот, придёт другой, какая разница-то? Будете усердствовать - могут успокоить, поверьте, Вам это не понравится)
К Силам идите и делайте запрос, что со всем этим делать и что Вам позволено на данном этапе.
1. Речь о разных ситуациях. В прошлой ветке Вы не верно поняли вопрос. Разговора об изгнании рунами не было вообще. Разговор был исключительно о классификации подселенца.
2. Мне больше 21 года.
3. Спасибо.

Helga_Veid

Цитата: Galchaf от 24 сентября 2015, 20:11:243. Чистка на нож (ЧМ) -делала подруга-мастер, т.к. я с ЧМ не работаю.
А какой именно обряд делали на кладбище?

Медуза

Цитата: Humpty от 24 сентября 2015, 23:26:03
1. Речь о разных ситуациях. В прошлой ветке Вы не верно поняли вопрос. Разговора об изгнании рунами не было вообще. Разговор был исключительно о классификации подселенца.
2. Мне больше 21 года.
3. Спасибо.
Это Вы неверно поняли мой ответ. Это не разные ситуации, а одна и та же. Вопрос не в методе абсолютно)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status