Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доспехи Фрейи" (защита для кошек)

Автор hawkmoon, 15 августа 2015, 17:05:38

« назад - далее »

Наладчик

Сильная защита.
Делала с ритуалом, с дарами.
Кошки как будто даже на вид крупнее становятся. Ставила на двух кошек, живут в одном доме. У одной постоянно раны на шее, не заживали, она их еще расцарапывает. Сейчас все намного лучше стало, затягиваются.
Но кошки между собой никогда не дружили и под этими защитами стали еще больше конфликтовать. Видимо каждая теперт себя чувствует сильнее и наглее.
В целом отличная защита. Благодарности Уважаемой Hawkmoon!
Слава Одину!

Anyl

Благодарность автору!
Поставила данный став на свою кошку. Неделю она только спала, ела за троих и смотрела на меня с подозрениями)). А потом такое чувство, что стала понимать абсолютно всё, что ей говорият или при ней говорят.

Марселинка5

Здравствуйте!
Хочу поблагодарить автора за работу!
Удачно наткнулась на работу. Сделала диагностику своему любимому усатому пушистику. Выяснилось, что перетягивала и мой негатив на себя.
Я распечатала маленькую картинку, обвела, вложила в ошейник. Затем отнесла подношения Фрейе (яблоки, мед, орехи). По диагностике все хорошо, раз в неделю делаю подношения.
Была еще такая особенность, что после самой диагностики на негатив кошка потом от меня дня два убегала, спала вообще в другом месте, а после постановки защиты все вернулось на круги своя.
Писали, что их мяуканья становятся осознаннее для хозяев, я же заметила осознанность (еще большую) в ее взгляде + связь чувствую усилилась.

Низкий поклон автору!!

С уважением
Sois toi-même

Crion_3000

Цитата: MrHellSoul от 22 августа 2016, 15:13:24Вы делали без обращения к Фрейе? Просто достаточно провести ритуал с обращением и периодически благодарить Фрейю подношениями.

Обращение как именно делается?
Например:
Призываю богиню такую-то, взываю к милости и прошу защитить моего домашнего питомца такого-то от опасностей указанных в оговоре к данному руническому ставу.

Так???

Добавлено 13 августа 2025, 15:06:55
Цитата: MidnightSky от 22 августа 2016, 15:06:06Подновите эти на постоянку
Комите свечой, иногда подновляйте
Матери можно что-то поставить на изм

Здравия!

Что значит кормить свечой и подновлять??? В чем разница??? Как именно это делается?
Всё гениальное - просто...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status