Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доспехи Фрейи" (защита для кошек)

Автор hawkmoon, 15 августа 2015, 17:05:38

« назад - далее »

LD

Всем Доброго времени суток! У меня кошечка очень общительная и говорливая, живем в частном доме, гуляет на улице , от котов покоя нет круглый год (кошечка стерилизована). После котов приходила агрессивная, что не по ней кусалась. Поставила став, коша стала спокойной, не кусается, меньше стала разговаривать. и мне за нее стало спокойней.  Внешний вид стал здоровее, хотя и до была красавица. Самое главное- коты пропали, до этого ходили кругами, всю дверь на веранду из метили. Большая благодарность за став.

Talifa

Здравствуйте.Огромная благодарность автору. У меня кошка и кот, рисовала на фото перед отъездом в отпуск (оставляла котеек под присмотром подруг) оговаривала, что руны закончат работу, когда мы вернемся домой. Приехали, дома все хорошо, котеи в порядке. Рука не поднимается уничтожить фото, хотелось бы оставить защиту. Ко мне мать только через порог и начинает шипеть "этих надо отдать в приют для животных", особенно кошку ненавидит. Посоветуйте, можно ли оставить доспехи в качестве постоянной защиты. И как поддерживать активность рс, чтобы давать рунам отдых?

MidnightSky

Цитата: Talifa от 21 августа 2016, 18:34:39
Здравствуйте.Огромная благодарность автору. У меня кошка и кот, рисовала на фото перед отъездом в отпуск (оставляла котеек под присмотром подруг) оговаривала, что руны закончат работу, когда мы вернемся домой. Приехали, дома все хорошо, котеи в порядке. Рука не поднимается уничтожить фото, хотелось бы оставить защиту. Ко мне мать только через порог и начинает шипеть "этих надо отдать в приют для животных", особенно кошку ненавидит. Посоветуйте, можно ли оставить доспехи в качестве постоянной защиты. И как поддерживать активность рс, чтобы давать рунам отдых?
Конечно, можно
Подновите эти на постоянку
Комите свечой, иногда подновляйте
Матери можно что-то поставить на изменение мыслей в другое русло, иначе так и будет цепляться и заставлять выгнать, защита от этого вряд-ли убережёт

MrHellSoul

Это и есть постоянная защита :) Да и немного странно, что Вы оговорили став на определённое время. Вы делали без обращения к Фрейе? Просто достаточно провести ритуал с обращением и периодически благодарить Фрейю подношениями.

Talifa

Делала с обращением к Фрейе и дарами. В оговоре не продумала момент: у меня кот и кошка не кастрированные, не стерилизованные. Котята были 1 раз и больше у них не получается, то ли она не может забеременеть, то ли кот несостоятелен. В общем, брачный период происходит, а потомства нет и кошка после этого страдает, ей по природе рожать надо. Так я догадалась, в оговоре "чтобы кот не домогался кошку", защитила котов от котов  :D. Само собой, безуспешно.

Shrew

Цитата: Talifa от 24 августа 2016, 19:43:37
Делала с обращением к Фрейе и дарами. В оговоре не продумала момент: у меня кот и кошка не кастрированные, не стерилизованные. Котята были 1 раз и больше у них не получается, то ли она не может забеременеть, то ли кот несостоятелен. В общем, брачный период происходит, а потомства нет и кошка после этого страдает, ей по природе рожать надо. Так я догадалась, в оговоре "чтобы кот не домогался кошку", защитила котов от котов  :D. Само собой, безуспешно.
ну так фраза явно лишняя для защиты))
чисто из мед.побуждений более гуманно было бы кошку чикнуть, чтоб ей бедной не страдалось.

Ясочка

Добрый день уважаемые! Извините, что пишу именно сюда. Очень заинтересовал именно этот став. На данный момент у меня осталось 2 кисы. Одна пожилая и у неё опухоль вскрытая форма. Я знаю что она тянет негатив и с меня, и есть " доброжелатели". И есть нужда работать.  Я новичок. Я стараюсь изучать теорию и набираться опыта, учиться. Сомнений все равно много. У многих из форумчан богатый опыт. Подскажите не ухудшит ли данный став состояние кисы?

Akuma_Hexe

Отпишусь по ставу. Соседи завели кота. Кот взрослый, но мои котофаны и еще "братва" с улицы постоянно на него нападали. Каждый день ор начиная с утра. Бедный котейка. В итоге кот перебрался жить на козырек крыльца. Соседи его не пускали в дом (странные люди). Всю зиму прожил на улице и даже не убегал (странный кот). Кормят через раз и то собака у него всю еду съедала, если зазевается. Так вот, надоело мне слушать эти кошачьи мучения и я поставила этот став на кота. Была у меня заминка при произнесении оговора (думала, оговорить чтобы хозяева ему больше внимания и заботы уделяли или нет? все же это касалось воздействия людей, а не на кота), подумав, не стала это оговаривать.Оговорила, чтобы другие коты его не трогали по возможности. Не знала как кота зовут. Активировала став. В эту же ночь кота опять начали обижать, я сказала: "А вот, Фрейя, и твой подопечный". И всё. Крики стихли. Кот пропал. То есть, его стало не видно и не  слышно. Я подумала, что соседи отдали кота или с ним что-то случилось. Но оказалось, что хозяева, пустили кота в дом. Он теперь домашний. Иногда слышно как муж жене выговаривает, что мол она плохо за котом следит.  :) Спасибо за став)))

ТемныйАнгел

Здравствуйте
У меня чисто технический вопрос по ставу: возможно ли сделать один став сразу на 4 кошки(нарисовать по углам огуречики...в таком случае дары приподносятся в 4кратном размере?

Скополия

Цитата: ТемныйАнгел от 14 сентября 2017, 21:16:13
Здравствуйте
У меня чисто технический вопрос по ставу: возможно ли сделать один став сразу на 4 кошки(нарисовать по углам огуречики...в таком случае дары приподносятся в 4кратном размере?

Как говорил Карлсон про Фрекен Бок: "И как ее засунут в такую маленькую коробочку? Ничего не получится! Ее пришлось бы сложить в четверо!" ))
Доспехи вещь индивидуальная. Вы видели, когда-нибудь рыцарей, чтоб в один доспех залезали несколько?
Моя знакомая кошатница делала на всех своих один, рисовала на бумаге. Он лег очень слабо. Потом переделывала на каждую свою кошку отдельно.

Я тоже делала на 2 свои кошки отдельные защиты, а дары просто хорошие отнесла, за всю работу в целом, а не по отдельности. Все хорошо работает. 
С благодарностью к мастеру.

ТемныйАнгел

Цитата: Скополия от 14 сентября 2017, 21:31:07
Как говорил Карлсон про Фрекен Бок: "И как ее засунут в такую маленькую коробочку? Ничего не получится! Ее пришлось бы сложить в четверо!" ))
Доспехи вещь индивидуальная. Вы видели, когда-нибудь рыцарей, чтоб в один доспех залезали несколько?
Моя знакомая кошатница делала на всех своих один, рисовала на бумаге. Он лег очень слабо. Потом переделывала на каждую свою кошку отдельно.

Я тоже делала на 2 свои кошки отдельные защиты, а дары просто хорошие отнесла, за всю работу в целом, а не по отдельности. Все хорошо работает. 
С благодарностью к мастеру.

да, я вот именно это и хотела уточнить... спасибо)) значит става 4, а дары один раз но приличные

Annis

Диагностика дала добро, но, к сожалению, став на кошку не встал. Делала с приношениями, контакт почувствовала, все как надо. Буду разбираться, где накосячила.
С уважением +

strec

Подскажите, знающие! В данный момент нахожусь под чисткой. Можно ли сейчас поставить кошкам Доспехи Фрейи? К сожалению, не знала о такой защите до того, как ставила себе чистку. Или все же дождаться окончания чистки? В оговор включила без вреда для животных

Queenie

Цитата: hawkmoon от 15 августа 2015, 17:05:38Став ставить на фото, на лежанку или же, исхитрившись, на само животное ИЛИ ставить на себя, по аналогии с тем, как ставятся защиты на детей грудных и малых, включая кошку как ребенка в защиту.
Я, конечно, же понимаю, что всё уже и так сказано, но у меня вопрос, а если кот не мой, а любимого человека и у меня, к сожалению,сломан принтер, а фото кота в наличии нет, можно ли став нанести на бумажку с описанием животного и его даты рождения, клички и т.д., сработает ли по назначению? По диагностике на этот вопрос не получила однозначного ответа. Очень нужно поставить на котика защиту.

Evgeniya213

О, Боги, я нашла свою любимую тему, тема кошатников😁
Уважаемый Автор, у меня много хвостов, могу ли я за один ритуал на нескольких сделать, и сделать одно подношение Фрейе?
С уважением
Этот мир полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status