Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доспехи Фрейи" (защита для кошек)

Автор hawkmoon, 15 августа 2015, 17:05:38

« назад - далее »

Флорэна

Цитата: Evgeniya213 от 29 октября 2019, 20:45:48
О, Боги, я нашла свою любимую тему, тема кошатников
Уважаемый Автор, у меня много хвостов, могу ли я за один ритуал на нескольких сделать, и сделать одно подношение Фрейе?
Три поста выше об этом писали. Один хвостик - став. Как всем хвостикам ставы поставите, дары можно отнести один раз за все хвостики. Перечитайте ленту, там много интересного.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Флёр де Лис

Подскажите, пожалуйста. С какого возраста можно ставить данную защиту? По завершению нас с мужем агрессивных чисток и защит к нам прибился на улице котенок, месяца 3 от роду. А так как атаки идут на нас постоянно через все что можно, хотелось бы защитить котёнка, а также чтобы и через него не начали наводить негатив, вражина знает про котёнка.

Флорэна

Цитата: Флёр де Лис от 02 января 2020, 14:32:18
Подскажите, пожалуйста. С какого возраста можно ставить данную защиту? По завершению нас с мужем агрессивных чисток и защит к нам прибился на улице котенок, месяца 3 от роду. А так как атаки идут на нас постоянно через все что можно, хотелось бы защитить котёнка, а также чтобы и через него не начали наводить негатив, вражина знает про котёнка.
Нормально, если сам по себе не слабый, ставьте. Только последите за ним. У нас первая попытка была ровно в три, чуть ему тяжеловато далось, спал долго и вялый был. Но став сам остановился через часов восемь, вероятно я когда намеревала его, вложила беспокойство о здоровьи котика. А второй раз в 3,5 - там уже ситуация приперла, ждать не было времени. Обратилась во время активации с просьбой защитить от всех и вся, объяснила  ситуацию, потом сама активация. Теперь спит на ставе (став лежит на кресле, а на ставе покрывало и подушечка). Спасибо Фрэйе
Только нужно огнем подпитывать, как часто не скажу, зависит от ситуации.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Antares71

Делюсь своим опытом ;D поставила своим котанам Защиту Фрейи. Сначала обоих круто пробило на жрачку, как будто не ели недели две! Смели сухой корм в обеих мисках, который обычно лежит просто иногда похрустеть от нечего делать. Потребовали мясного корма, дала немного. Котики у меня большие, мейнкуны)) Потом старший сожрал на балконе листья лаванды, проблевался обратно по полной программе. Лаванду кошки не едят, она с сильным ароматом. Для еды у них кошачья трава есть. Младший бегал, как ненормальный, играл, как будто в психозе. Всё это было на протяжении примерно часа после нанесения става обоим на фото. Потом оба отрубились спать до вечера, как убитые, и я с ними тоже, как убитая ;D
Устаканилось примерно за сутки. Результат на лицо: старший 12-летний кот, мизантроп и интроверт, стал приходить спать на кровать, ищет общения и норовит прижаться поближе, кладёт мордочку в ладонь и залезает спать на подушку. Чего раньше не было. Младший, который и так, как обезьяна, очень активный, стал разговаривать целыми предложениями с разными интонациями. Когда прихожу домой вечером, он просится на руки и что-то рассказывает мне прямо в рот ;D В целом оба выглядят активными и сильными. Старший котик стал более подвижным и общительным. У него нетипичный характер для этой породы, но у него было тяжёлое детство до того, как мы его взяли, поэтому он всегда был замкнутым и мало общительным, а замечательный став даже это немного поправил! Спасибо уважаемому Автору!

Maribella

Вопрос к уважаемой Hawkmoon и к практикам-
пару дней назад наткнулась на пост- видео в фэйсбуке в котором три соплячки подростки убивают месячного котенка давя его ногами постепенно, по очереди, начиная с задних лапок и так до головы >:(  пока не убили окончательно и эта пытка длилась минут 10.

Я этих ублюдков вычислила и уже занимаюсь ими. Проблема заключается в том, что пока все что я задумала им сделать осуществится, не известно сколько времени пройдет, а одна тут выложила фото с  ванной (без воды) полной котят. Можно только догадываться, для чего.

И у этих тварей немалое количество друзей в фэйсе и это их стимулирует на убийства с издевательствами.

Вопрос - я не знаю живы ли еще те котята из ванной (совсем малыши, возраст тоже где-то месяц), но я хочу поставить им защиту. Можно ли на всех разом, их там штук 15, или на каждого отдельно?

//

Акация

Цитата: Maribella от 29 сентября 2020, 23:05:50
Вопрос к уважаемой Hawkmoon и к практикам-
пару дней назад наткнулась на пост- видео в фэйсбуке в котором три соплячки подростки убивают месячного котенка давя его ногами постепенно, по очереди, начиная с задних лапок и так до головы >:(  пока не убили окончательно и эта пытка длилась минут 10.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21708.msg1598837.html#msg1598837 вот ответ вам на предыдущей странице. И на этой же сверху.
Вам наверное больше подойдёт "золотая сеть" посмотрите, тут же в формулах или по поиску. Но скорее всего , поздно уже... Только , наверное, больше поможное будет просьба Фрее чтобы отвела других животных от гадины, порча ей -чтоб руки отсохли, или кишки выгнили. Не уверена, что будет толк , но может , заявление в полицию?

Maribella

Цитата: Акация от 29 сентября 2020, 23:51:22Только , наверное, больше поможное будет просьба Фрее чтобы отвела других животных от гадины, порча ей -чтоб руки отсохли, или кишки выгнили. Не уверена, что будет толк , но может , заявление в полицию?

порчу- безусловно. В полицию сложнее, они из Южной Америки, их уже ищут, многие желают им смерти (из соц сетей). Я ждать не собираюсь, когда их вычислят.
Котят посмотрела маятником, похоже, что в живых их уже нет...

Sasha Sokol

Хочу тоже отписаться по работе става.) В первых числах июля в саду обнаружились новорожденные котята. Двоих утащила кошкомама, а двух малышек оставила - видимо, посчитав слабыми и нежизнеспособными. Двух малявок, обе девочки, выкормили и забрали - одну я, одну мама.

Так как я практикую, и весьма активно, часто чищусь, бывает косячу (а у кого без этого?), очень беспокоилась, как бы не огребла кроха. Защиту поставила, когда котеичу был только месяц.

Ставила став на фотографию которебенка, оговаривала на защиту от любого негатива и усиление связи с животным. Отдельно оговаривала понимание котом правил проживания в доме - живу в съемной квартире, опасалась неожиданностей по типу драного дивана или лужи не в том месте. Активировала стихиями, без призыва богини и даров.

На физе малышка моя перенесла все спокойно, даже как будто стало лучше - у нее были некотоые проблемы по здоровью, после нанесения все постепенно нормализовалось. Из того, что явно было видно - котеич стал проявлять больший интерес ко мне, по сравнению с другими членами семьи. По поводу хорошего поведения - моя умница дерет только когтеточку, ни разу не сходила мимо горшка, хотя непоседа и игрун еще та ;D

По диагностике, спустя 3 месяца, защита работает как положено - разбивает негатив. Подновляю нерегулярно, свечой, весь конверт работ разом. Благодарность автору.)
Всегда благодарю за помощь ❤

FCDM

Здравствуйте уважаемы форумчане! В поисках помощи кошкам, а у меня их 12 котодуш, набрёл на ваш замечательный сайт.
Прочитал всю тему, появилось несколько вопросов. В рунах я не силён, но делать всё равно надо. Ранее при оговоре рунического става я упоминал Одина. И после деактивации рун, благодарность своими словами и подношение в виде тёмного пива я выливал под корень дерева. А как быть при обращении к Фрейе? Как нужно преподносить дары? И как начинать оговор, подскажите пожалуйста.
Такие подношения как молоко, мёд и прочее, куда нести? Как оставить.

Lawrence

FCDM Можно обратиться своими словами при постановке става. Принести дары под дерево в лесу или парке сразу после того, как запустите став. Дары оставить без оберток/упаковок.

EdMiller

Доброго времени суток! Использовал данный став на защиту кошек. Диагностика дала "добро". Наносил на фото , оговор составлял под себя. Спустя месяц после активации формулы - результат на лицо. Терялась одна из кошек, нашлась в течении пары дней. У животного действительно усиливается аппетит и активность!

Не нужно цитировать весь первый пост с картинкой, если тема посвящена только одному ставу. Здесь не дебилы, всем ясно, о каком ставе идет речь. Не захламляйте тему огромными цитатами.
Модератор Kotey

Lata

Доброго времени суток!
Очень хороший став. Поставила около полугода назад на своего домашнего хвоста и забыла.
Заметила несколько вещей: муж стал к коту более ласков и кот стал более терпим.
Недавно прикрикнула на кота без злобы и злого умысла ( но он скорее всего испугался или обиделся) и тут я поняла, что став действует. У меня как буд-то сотку из рук выбили и она так хорошо о деревянный пол ударилась, что стекло треснуло. А в голове мысля, что это первое предупреждение 😑.
По итогу: став действенный - спасибо огромное автору, жаль экран смартфона и мне нужно больше спокойствия 🤦

Иренка

Здравствуйте! В поисках действенной защиты для своих кошек набрела на этот форум и на эту тему. Я совсем новичок, а с рунами не имела дела от слова совсем, поэтому очень боюсь навредить. Обязательно изучу форум на предмет как наносить и активировать став, как оговор сделать (если ткнете носом в соответствующие темы, огромное благодарю), но заминка вот  в чем. Я тороплюсь, три кошки ушли в прошлом году, и если у одного была куча предпосылок, 2 другие неожиданно и быстро, отсюда паника, я вообще перестаю соображать, когда кошки заболевают. В спешке боюсь наделать ошибок, и опасаюсь, как бы эти ошибки не навредили. Став-то я перерисую точно без проблем, беспокоюсь на тему: имеет ли значение последовательность, есть ли что-то, что обязательно нужно учесть в оговоре, нужна ли диагностика перед нанесением, если уже есть негатив, нужно ли чистить предварительно или нет?

Spakona

Цитата: Иренка от 12 января 2023, 01:57:54
Здравствуйте! В поисках действенной защиты для своих кошек набрела на этот форум и на эту тему. Я совсем новичок, а с рунами не имела дела от слова совсем, поэтому очень боюсь навредить. Обязательно изучу форум на предмет как наносить и активировать став, как оговор сделать (если ткнете носом в соответствующие темы, огромное благодарю), но заминка вот  в чем. Я тороплюсь, три кошки ушли в прошлом году, и если у одного была куча предпосылок, 2 другие неожиданно и быстро, отсюда паника, я вообще перестаю соображать, когда кошки заболевают. В спешке боюсь наделать ошибок, и опасаюсь, как бы эти ошибки не навредили. Став-то я перерисую точно без проблем, беспокоюсь на тему: имеет ли значение последовательность, есть ли что-то, что обязательно нужно учесть в оговоре, нужна ли диагностика перед нанесением, если уже есть негатив, нужно ли чистить предварительно или нет?
Добрый вечер!
Обязательно сделайте диагностику перед нанесением.
Чистка нужна если есть негатив, но даже если есть, то в вашем случае желательно как можно скорее поставить на ваших животных защиту( эту- если подойдёт по диагностике).
И можете ее оговорить также, что даёт возможность позже также ставить на кошек чистки от негатива и целительные( вдруг понадобится) и защиту снимать не придется.
Ув.  Хаукмун не пишет ничего о порядке нанесения става, значит этот момент не принципиален.

Иренка

Цитата: Spakona от 21 января 2023, 01:28:16
Обязательно сделайте диагностику перед нанесением.
Чистка нужна если есть негатив, но даже если есть, то в вашем случае желательно как можно скорее поставить на ваших животных защиту( эту- если подойдёт по диагностике).
Большое спасибо за отклик! Диагностика только на то, подходит ли став, или на негатив тоже? Я просто в любом случае сначала хотела чистку. И можно ли диагностику по Таро, повторюсь, с рунами я совсем на вы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status