Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

Юрюзань

Цитата: Maslenok от 17 ноября 2018, 14:40:41
Приветствую!
Подскажите миллион  как разложить?не слово а сумму
написала Леодр ,у кого были миллионы?
кто то предлагал миллионы Оуками обозначать, например 1000000 - это Аз + 6 раз Оук

Юрюзань

Цитата: Королева от 20 ноября 2018, 13:42:49
Добрый день!
"У незнакомого поселка
На безымянной высоте"

З -это ЗЕМЛЯ ?  Не ЗЕЛО наверно?
В слове поселок (у меня в телефоне только буква е), - ЕСМЬ ?
добрый!
Это вы всю строчку из песни решили разложить?
Иногда я тоже просыпаюсь и сразу в голове строчка вертится и целый день клинит на ней, и поешь и поешь. но это не значит что её надо раскладывать, надо на смысл обращать внимание или отдельные слова.
Посёлок - покой он слово ёта людие он како, если слово хотите разложить
З - земля

полынь85

Уважаемые практики,подскажите правильно я разложила по буквам Царица -Ци-Аз_Реци_Ижэ-Ци_Аз,и смысл может быть такой-разграничение и соединение божественного в себе?простите если глупость написала

Irena.252012

Здравствуйте! Подскажите как расшифровать ИМХО? Ато часто вижу, а понять никак.

ИМХО - по моему скромному мнению

Eva Brown

Цитата: полынь85 от 21 ноября 2018, 14:02:28
Уважаемые практики,подскажите правильно я разложила по буквам Царица -Ци-Аз_Реци_Ижэ-Ци_Аз,и смысл может быть такой-разграничение и соединение божественного в себе?простите если глупость написала
Вам во сне дали? Правильно разложили,если дали с целью защиты,то вместо Аз может быть Арь

Eva Brown

Цитата: Irena.252012 от 22 ноября 2018, 17:25:54
Здравствуйте! Подскажите как расшифровать ИМХО? Ато часто вижу, а понять никак.

ИМХО - по моему скромному мнению
Во сне видите то? Иже,мыслете,херь,он.

полынь85

Здравствуйте, да слово Царица из моего сна,но я не думала ,что оно несёт функцию защиты,благодарю за подсказку.

Елена 0427

Помогите понять во сне говорила одной даме что у меня обувь стоит 21000₽ и рубашка 21000₽, а про себя думаю что у меня все почему то стоит 21000₽.
Это какие буквы?

Nattan

Я бы поставила Како Аз Арь,
Хотя есть мнения, что три нуля это три Оук.
Какой - 20
Аз - 1
Арь - 1000 ( и миллион, вообщем много)

Ms17582

Добрый вечер помогите разобрать слово СГУЩЕНКА. Помню, что было это слово в теме, но не могу найти.

сва_ми

Форумчане,несколько вечеров и ночей всплывает( слышу) имя  ГРИНЯ...может надо разложить ?Гервь-Реци-Иже- Наш-Ять вроде, как блокировку на сущности снимет.Д умаю...
Fortes fortuna adiuvat

Грейс

Цитата: сва_ми от 18 декабря 2018, 23:12:27
Форумчане,несколько вечеров и ночей всплывает( слышу) имя  ГРИНЯ...может надо разложить ?Гервь-Реци-Иже- Наш-Ять вроде, как блокировку на сущности снимет.Д умаю...
Глаголи Реци Иже Наш Арь

Подскажите, как разложить 12?

pant.era

Здравствуйте, Уважаемые Практики. Во сне сказали -  через Нижний Новгород, а потом по центру до конца на лево. Разложила так Наш Иже Живот Наш Иже Ижа Наш Он Веди Глаголи Он Реци Он Добро, далее столбец Глаголи-Пси, и далее Кси Ота Ета. Сны сумбурные, не разобрать. Помогите с трактовкой данного чтения.

Пируница

Цитата: Грейс от 19 декабря 2018, 08:40:42
Глаголи Реци Иже Наш Арь

Подскажите, как разложить 12?
12 - ижеи веди
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Sea

Цитата: pant.era от 15 января 2019, 06:58:11
Здравствуйте, Уважаемые Практики. Во сне сказали -  через Нижний Новгород, а потом по центру до конца на лево. Разложила так Наш Иже Живот Наш Иже Ижа Наш Он Веди Глаголи Он Реци Он Добро, далее столбец Глаголи-Пси, и далее Кси Ота Ета. Сны сумбурные, не разобрать. Помогите с трактовкой данного чтения.
Так это же схема. Нижний Новгород (нижняя строка)
Дальше центр столб (думаю снизу вверх)
И налево - Глаголи веде боги аз!

А во сне весь сюжет? Должны были сказать для чего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status