Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

Сью

Поставьте себе свастику Гервь И Добро
Держите пока во сне не увидите что ваш телефон разбился/сломался
Это вам не связку дают. Имхо.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Liselotta

Nattan, Сью, благодарю вас за подсказки!
А вот правда - в первом сне я и видела такой телефон, дисковый с проводом.
Сью
Свастика получится Гервь-Добро на Он, правильно я поняла? Буду её ставить, и связку "кофе" попробую.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Сью

Нет я бы вам посоветовала писать в строчку этих букв не меньше 8 каждойи на жилплощадь тоже

Liselotta

Понятно, попробую, в строчку буквы из ДА пока не писала, свастикой просто как-то привычнее.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

tatli

Прочитала связку которая приходила ко мне во сне.
и просила у ДА дать ответ что дает эта связка Слово-Людие-Оук-Наш.
Всю ночь снился секс с разными мужчинами и бывший приснился, жажда была во сне с кем -то переспать , такое сильное желание было что чуть с ума не сошла))
Может это случайность так как половой жизню не живу пару месяцев , от длительного воздержания может "хотелка проснулась ")))
Вообщем не знаю совпадение или нет , Я прочитала отдельно значение буквиц , так на мой взляд связка для того чтобы познание мудрости пришло , может кто -то поправит меня .

sekretskali

Цитата: Сью от 23 октября 2016, 12:44:47
Может и мне дают не слово, а я думаю иначе всё вижу во сне "Р-Я-Б-И-Н-А", "В-Е-Р-Б-Е-Н-А" это видимо от вампиров и оьоротней в помощь. Осталось расшифровать знающим людям.

Отправлено с моего SM-G313H через Tapatalk

Сью

Вам лучше выложить свой сон, в соответствующий ветке,  так ведь можно долго гадать что имели ввиду, людей много, может кто посоветует, может у кого были похожие символы во сне

Blake

Цитата: Сью от 23 октября 2016, 12:44:47
Сью, а что означает сломанный телефон? А то у меня во сне айфон в хлам разбился, вот где ужасы то))).
Все что меня не убило - сделало монстром

Сью

Телефон суть связь. В моих снах если бес ворует телефон моих близких то порча на них перекидывается по каналу, это по реалу вижу сразу, по картам подтверждаю, как тока тел во сне разбился так в следующую ночь бесы не убегают, я их счищаю уже.
Ещё когда подклад чищу то свой тел ломаю вот с подкладами у меня связь как бы ломается.
Это не означает того что порчу можно не счищать, но после того как тел сломался они уже не шастают по родне, дальше продолжаю чистить.

Ещё во сне если вижу что я отправляю фото по тел своим родным или смс и прочее, это значит что им ушло, у меня всегда если фигурирует мобильник я сразу начинаю с него... также дополняю буквами от бесни

Гонтия

Уважаемые коллеги , просила связку на устранение препятствий,  расчистку денежного канала,  для возможностей,  просила,  чтоб запомнилось!  После сна четко запомнилось слово перчатки(видела кожаные перчатки и повторила).
Правильно ли разложила? :
Покои- есть- реци- червль- аз- твердо - како- ижеи
Ижеи под сомнением....

ELNik

Констанция

Уважаемые практики, подскажите, как правильно разложить слово ручей: Реци-Ук-Червль-Есть-Ижеи. Смотрела по разным словорям, там еще вместо Ук - Оук пишут, а судя по произношению, в конце слова как Й - Ижу может поставить?

Как жаль, что Якко забанили, так важно знать, как правильно раскладывать связки!
Вот есть очень полезные книги, которые подсказала, кажется, ув. Сью: Старослаявянский словарь  (Цейтлин) и Старославянский и церковнославянский языки (Изотов). Так вот, если следовать правилам написания старославянского языка, то буквы в этом случае будут сильно отличаться от представленных в таблице с описанием и произношением и плюс добавляются иногда дополнительные буквы. Правила церковнославянского языка более приближены к таблице, однако там из-за упрощения языка практически не используются некоторые буквы (те же Ук и Ижа, к примеру).
Так как же быть?
Просто смотреть на таблицу и тупо складывать по произношению слова? Но тогда остаются неиспользованными многие буквы, т.к. мы склонны их связывать по-русски, а не по-старославянски.
Есть кто-нибудь, кто разобрался с этим вопросом???

makosh

Вы не переживайте, мое мнение, Силы дают связки в том написании, которым мы ползуеися в повседневке. Они умнее и мудрее нас, ноликов не хватит писать во сколько раз))). Посмотрите даже по связкам какие дают(название).

Констанция

Благодарю за отклик! Я тоже к этому изначально склонялась и вы прям утвердили меня сейчас в этом. Однако частенько все же возникают вопросы.
Вот например буквы Есть и Есьмь. Прочитала в правилах, что Есть пишется в начале слов или в середине слова, где в слове имеется две Е, но на Е с ударением. А Есьмь просто в середине слов. Правда имеются слова исключения.
Еще Иже, Ижеи, Инить. Иже пишется в большинстве случаев, особенно если И ударная. Про Ижеи крайне мало информации, так как в словах она практически не использовалась. Возможно имеется аналогия применения как и с Есть-Есьмь с двумя И. Инить - почти всегда пишется перед гласной, например: величи(Инить)е, бессмерти(Инить)е, Мари(Инить)я.
Шта - в основном соответствует букве Щ.
Кси и Пси - так и заменяют в словах две буквы одной (КС и ПС), например: М-а-кс(Кси)-и-м.

Вот сейчас и возник вопрос с буквой Й. Какую писать - Иже или Ижа? Хочется Иже, но она произносится иначе...

makosh

Преведущий ответ))))). Не засоряйте голову свою и других))). Когда начнете работать с буквами по той схеме как наши предки, вы сами запутаетесь и будет уже поздно, т.к. Силы, в виду вашей продвинутости, будут давать на старых писаниях и словах. И где некоторые сочетания вы будете искать, если их не будет в словаре? Останется только научиться шаманизму, чтобы научиться шаманским путешествиям))). Не сочтите за грубость.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status