Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

Nattan

Специально учить не нужно. Но после многократного применения они сами, так сказать, заучиваются.

Турисаз

Меня только что осенило. Во сне была фамилия человека. Но первая часть четко врезалась ЛИХО и причём акцент именно на эту часть фамилии. Как это понять?
Люди Ижеи Херъ Он?

Турисаз

Запуталась совсем. Я так понимаю призыв к действию и слушать что говорят свыше?
Первая фраза "Меч справедливости"
Это что-то - Мыслите Есмь Черваль думай есть черта...Слово Покои Реци Аз Веди Есмь Добро Люди Иже Веди Он Слово Твёрдо (далее путаница) что-то вроде -форма гармонии сила моих знаний есть развитие общества, истина и мудрость Божественная,утвержденная свыше
Вторая фраза "Путь домой"
Покои Ук Твердо Ерь - Гармония Божественный зов свыше
Добро Ом Он Инить -Преуспеть Созидание Бог истина

sekretskali

Цитата: Selena MJ от 23 августа 2016, 09:59:24
Доброго дня уважаемые практики,я только начала изучать  Азбуку  и предыдущий пост ещё для меня тяжеловат в реализации потому что я ещё окончательно не вьехала... Потихоньку двигаюсь,выучила всего три связки,бить колом,змейку и чистку рода. Ночью показали что на 1 чакре сидит мужчина ,его голова вернее,с густой щетиной,похож на кузьмина,пошлости там творит,и сверху голос мне говорит, его альбом - Вайт (это английский как я понимаю).  Значит мне надо читать на его изгнание последнюю строчку из Азбуки  Веди-Аз- Ижеи-Твердо? Благодарю всех за помощь)
Мне очень помогло слово "ВОСК". ВЕДИ- ОН- ДЗЕЛО-КАКО от мертвецов и подселения. Это единственное что их остановило, но не изгнало. Ещё есть способ ударить по врагу "Катюшей" О.Г.О.Н.Ь. расшифровка: ОН-ГЛАГОЛЬ-ОН-НАШ-ГЕРВЬ

Отправлено с моего SM-G313H через Tapatalk

Марго19

Цитата: sekretskali от 06 сентября 2016, 11:30:17Мне очень помогло слово "ВОСК". ВЕДИ- ОН- ДЗЕЛО-КАКО от мертвецов и подселения. Это единственное что их остановило, но не изгнало. Ещё есть способ ударить по врагу "Катюшей" О.Г.О.Н.Ь. расшифровка: ОН-ГЛАГОЛЬ-ОН-НАШ-ГЕРВЬ
Скажите, как на физ. плане переносится?

С уважением.

sekretskali

Сама себя нормально ощущала, но я не показатель т.к. занижен болевой порог, а вот тот кому прилетел огонь чуть не умер ( потемнело в глазах, горела голова общая слабрсть врачи еле спасли). Проверка, перед наступлением, на отводы обязательна.

Отправлено с моего SM-G313H через Tapatalk

NOWA

Здравия всем . Читаю Азбуку несколько месяцев. Мне такой вот способ чтения пришел - от Аз до Ижа змейкой . То есть Аз - Есмь , Есмь-Гервь , Гервь - Живот и далее вся азбука змейкой до конца. Потом столбцы Боги - Ота , Есть - Ижица , Глаголи - Пси.
Страшновато было ее читать , но прочитала. Вот только не могу понять для чего она.
Маме читалось полностью. А мне две нижние строки не читалось.
Уважаемые практики,  подскажите с чем идет работа при таком чтении?

mooninme

Цитата: NOWA от 07 сентября 2016, 11:06:22
Здравия всем . Читаю Азбуку несколько месяцев. Мне такой вот способ чтения пришел - от Аз до Ижа змейкой . То есть Аз - Есмь , Есмь-Гервь , Гервь - Живот и далее вся азбука змейкой до конца. Потом столбцы Боги - Ота , Есть - Ижица , Глаголи - Пси.
Страшновато было ее читать , но прочитала. Вот только не могу понять для чего она.
Маме читалось полностью. А мне две нижние строки не читалось.
Уважаемые практики,  подскажите с чем идет работа при таком чтении?

То, что Вам приходит, Ваше) и знать точно никто не может. Спросите у Азбуки для чего связка эта, во снах ответят. А две нижние строки, это может быть указателем на проблемы в 1 и 2 чакре.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

NOWA

Благодарю .
Не получается у меня с вопросами-ответами. Не улавливаю . А здесь спросила , т.к  некоторые другие связки ,по которым здесь даны пояснения , применяю для себя и семьи . Вот и подумалось , что и эта может тоже кому пригодится .

Liselotta

Здравствуйте! Во сне мне сказали фразу " Лук Галина", причем лук это была фамилия. Фразу сказал близкий мне человек, отвечал на телефонный звонок, именно это словосочетание выделил и посмотрел на меня, как бы мне пытался дать информацию. Все слова были примерно такие: "этот телефон принадлежит моей матери Галине Лук. Лук Галина. " Разложила по буквам: Людие - ук - како  Глаголи - азъ - людие - иже - наш - азъ. Помогите пожалуйста расшифровать.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

makosh

Добрый вечер. Пришла связка- Муслим Магомаев- мыслите-ук-слово-людие- иже-мыслите; мыслите-аз-глаголи-он-мыслите-аз-есть-веди. Помогите расшифровать для чего связка, даже может что именно хотели сказать В.С. Не могу собрать во едино расшифровку по буквенно. Что самое интересное дали связку в "пограничном" состоянии , т.е вроде уснул а вроде нет. Странно то, что ранее давали связки: на-га-н;снай-пер-ка;зе-нит-ка;по-лы-нь, во сне, сейчас дали в пограничном состоянии, ранее такого ни когда не было.

makosh

Прочитав связку муслим магомаев, приснился сон что брею лицо а именно под носом, усы. Т.е связка повидимому работает с родней гадящей. Показали так же что были сделаны опои через водку. Кто делал не показали, да я и так знаю. Тещенке "любимой"прилетело и повидимому не хило орала будь здоров. Ранее на других чистках не показывали этого. Маловато, надо для нее "любимой" еще почитать.

Nattan

Если показывают спиртные напитки, то это мороки. Чем выше градус, тем крепче/сильнее морок.
Я со своей вражиной никогда не пила, а во сне показали у неё в доме полный стол водки и коньяка.

Сью

Рьяным видеть себя, согласна, голову морочат, дурманят как бы. Уволят внимание в сторону. Но видеть бутылки это ещё и закрытие типа банки/ бутылки показывают, по опыту, это когда ваше фото запечатывают в ёмкость с разной дрянью, типа гвозди булавки с заговором.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

makosh

Водка была в кружке и я ее держал. По мороку показали дом(повидимому из которого шел негатив) , так вот крыша там была накрыта белой вуалью, вот тут точно мороком прикрыт. И что самое интересное в этом доме собираются еговисты на свои сборища.
По поводу связки, она еще выдерает(именно это) каналы, подключки и повидимому крадники. Еще работает с родом, а именно повидимому с неупокойными и вредящими потомкам. Работает очень жестко,  думал уже челюсть выдерать, тянущая боль зубов коренных. Просто адская боль. Возможно и выдерает нечесть родовую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status