Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

tatli

постоянно в голове крутится связка аз -боги -веди -глоголи -иже -ижица .
чтобы это значило?

ELNik

Большая просьба к практикующим. Помогите разложить и расшифровать: 10 859 (десять тысяч восемьсот пятьдесят девять)
Ижеи Аз (10 тыс) От Нашъ Фита (859)?  Так? или по-другому? Редко с числами встречаюсь, поэтому не освоила еще.

Nattan

ELNIK,  всё правильно разложили.

Дали связку Сказка. По буквам понятно ( Слово-Како-Аз-Земля-Како-Аз). Поскольку на мне свастики чистящие, то работу связки не отследила. Может кому-то уже ее давали, и известна сфера её применения.

Марго19

Приснился под свастикой ГТО автобус с маршрутом №25 и №26, подскажите по числам, под ДА числа впервые.

Поправьте если ошиблась, это Како- Есть, Како-Дзело, т. е. объединение человека со Вселенной - и пятью элементами жизни, и объединение человека со Вселенной - и неизведанного, неопознанного. Правильно ли я расшифровала?
С уважением.

Nattan

Natalka Vladi

Давно не практиковала с Азбукой, сегодня села почитать и пришла связка, которая всё время в голове крутится. Помогите расшифровать послание - Слово, Твердо, Ша, Шта. Получается Свыше дают мне знание и защиту?

Констанция

Уважаемые практики, помогите правильно разложить фразу "Слышишь, слышишь!? Будешь кричать?" Это точно для раскладки дали, только я голову сломала.

Слово-Людие-Еры-Ша-Ижеи(или Инить, Иже?)-Ша-Ерь  - Инить тут по смыслу больше подходит и краткое, ударения-то нет.

Боги-Ук(или Оук все же?)-Добро-Ять(или Есьмь?)-Ша-Ерь

Како-Реци-Ижеи-Червль-Аз-Твердо-Ерь

tigriza

мне сегодня сказали Чикакао, а потом сказали, что это чистка Какао, как расшифровать?
КакО, Аз, КакО,Аз, а О что может обозначить?

Гонтия

Цитата: tigriza от 20 октября 2016, 06:51:15
мне сегодня сказали Чикакао, а потом сказали, что это чистка Какао, как расшифровать?
КакО, Аз, КакО,Аз, а О что может обозначить?
Кофе уже есть, теперь какао))))
О - это Он

tigriza

Цитата: Гонтия от 20 октября 2016, 09:37:05
О - это Он
Я тоже обратила на кофе от закольцовок, а интересно к чему какао?

ELNik

О - это Он
Или Ота. Смотрите по произношению. Онъ - долгое "о". Ота - краткое носовое.

tatli

О - это Он

Как интересно !:)
Думаю скоро будет чай:))

tigriza

Читала какао раз 15 с Он не знаю совпадение это или нет но как материзация мыслей, я раньше боялась мыслей в гневе происходило все в теч суток началась на меня отака  по закрыли и тараканов напихали полную голову и все прекратилось, а в это день поругалась с бывшим и начала читать ведь во сне сказали что чистка, просто  через 2 ч он по подаётся мне опять ну я и подумала мыслино про руну Хагалас чтоб она разрушила его машину, вечером узнаю что попал в аварию посажиры все целы , морду машины подрехтовал

Liselotta

Здравствуйте! Уже не первый раз ко мне приходит связка "телефон", расшифровала: твердо - есть - людие - есть - фертъ - онъ - нашь. Сомневаюсь на счет 2 и 4 "е" - есть или всё-таки другая буква, подскажите пожалуйста.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Nattan

Закольцовка у Вас. Мужу моему тоже приходила, но он читать не стал, т.к. был далеко от дома, сам разложить не может. Просто вспомнил первую строчку и попросил Азбуку помочь. Ему Путин во сне убрал телефон-вертушку, оборвав провод.

ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status