Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

dowager

Прошу помощи в расшифровке связок, в теме "Практикование Древнерусской Азбуки" пост 1066:
1. Шта-Ша-Черваль-Ци-Ять-Ёта-Ота-Кси-Пси-Эдо-Шта-Оукъ-Нашь-Иже-Глаголи-Иже-Нашь-Оукъ-Шта-Еръ-Еры-Ерь-Одь-Ижа-Ижица-Фита-Пси-Эдо-Шта
2. 1) Эдо-Омъ-Енъ-Одь
       Эдо-Пси-Кси-Ота-Ёта
    2) Енъ-Одь
       Енъ-Ижица-Ижа-Одь.

Гонтия

Помогите пожалуйста понять связку Фита-Ферт-Кси-Пси. Буду благодарна!

ELNik

Пожалуйста, помогите расшифровать
6.48 (именно так, с точкой)
Дзело. Мыслете Иже
или
Дзело. Добро Иже ?

Yaromira

Цитата: ELNik от 05 января 2016, 17:46:16
Пожалуйста, помогите расшифровать
6.48 (именно так, с точкой)
Дзело. Мыслете Иже
или
Дзело. Добро Иже ?

Первый вариант правильный - Дзело. Мыслете Иже.
По ходу это что-то о приведении мыслей в порядок, равновесие.
"Не следует мешать людям сходить с ума."

Антон Павлович Чехов, "Палата номер 6"

ELNik

Да, по ходу все сходится. Мне снилась мать, которая нахлобучила мне на голову черную шляпу с полями, по самый нос, я из-за нее не вижу ничего, и меня почти не видят. И проснулась. Тут в комнате стало светло - это засветился ни с того ни с сего экран телефона. Глянула, там 6.48 -время. Посветился и погас. Странно так.Заряжен нормально. Вот предположила, что цифры эти показали зачем-то.
Морок, похоже, давний

Tania

Уже несколько дней возвращают к мысли написать букву Гервь,я все игнорировала,но вчера,когда опять вернулась такая мысль,написала.Первый вариант написала так:
Глаголи Иже Наш Оукъ Шта Эдо Пси
Оук Ферть Херъ Ерь Одь Ижа
Земля Иже Ижеи Инить
Но потом подумала,что сама буква то сюда получается не попадает и написала так:
Добро Ижеи Онъ Ферть Еръ Омъ Фита
Фита Херъ Отъ Ерь Одь Ижа
Иже Ижеи Инить Гервь
Здесь буква Гервь как раз попадает.Я склоняюсь больше ко второму варианту,но
мне интересно ваше мнение Уважаемые,как правильно.

Yaromira

Цитата: ELNik от 06 января 2016, 07:59:13
Да, по ходу все сходится. Мне снилась мать, которая нахлобучила мне на голову черную шляпу с полями, по самый нос, я из-за нее не вижу ничего, и меня почти не видят. И проснулась. Тут в комнате стало светло - это засветился ни с того ни с сего экран телефона. Глянула, там 6.48 -время. Посветился и погас. Странно так.Заряжен нормально. Вот предположила, что цифры эти показали зачем-то.
Морок, похоже, давний

Возможно, мама Вам указала на этот факт во сне, чтобы Вы обратили на это внимание.
Дзело здесь указывает на то, что находится вне рамок нашего восприятия, то, что человек не видит и не может понять. По некоторым источникам это ещё и нечто сверхестественное (нечеловеческой последовательности развития), вплоть до вброса из других миров бытия, материализованное, в какой-то мере, в нашем мире.  Видимо, это Вам мешает преобразовывать, последовательно выстраивать, изменять (Мыслитѣ)    Вашу жизнь (Бытие) в соответствии с гармонией, равновесием, мирным укладом (Иже). Возможно в союзе с кем-то.
Примерно, в общих чертах, так поняла, судя по сну. ИМХО.

kolibri

Уважаемые подскажите, пожалуйста что может связка означать (очень настаивают на ней)
Глаголи, Иже, Наш, Оук, Шта, Эдо, Пси
Глаголи, Ижеи, Покои, От, Еры, Ом, Пси
затем снова строка Глаголи-Иже...- Пси
Глаголи, Земля, Люди, Слово, Черваль, Арь, Пси

Не могу понять для чего она или от чего.

Capsula

Колибри, могу ошибаться, но по-моему это связка для  развития души. Может Вам предлагают набраться знаний полезных, внеземных? Пробуйте чистым экспериментом, если сильно настаивают.

Yaromira

Цитата: kolibri от 07 января 2016, 20:22:47
Уважаемые подскажите, пожалуйста что может связка означать (очень настаивают на ней)
Глаголи, Иже, Наш, Оук, Шта, Эдо, Пси
Глаголи, Ижеи, Покои, От, Еры, Ом, Пси
затем снова строка Глаголи-Иже...- Пси
Глаголи, Земля, Люди, Слово, Черваль, Арь, Пси

Не могу понять для чего она или от чего.

Похоже это для Вашей энергетики. Почитайте. Столб Глаголи - Пси - это центральный канал. С позвоночником нет проблем?   Углы от Глаголи до Пси, которые образуют ромб фактически - то ли балансировка какая-то, либо дочищается что-то ещё и с периферии.

kolibri

Цитата: Yaromira от 08 января 2016, 02:32:56С позвоночником нет проблем?
Ну вот не то что с позвоночником проблемы, а со сторонами тела вообще, правая сторона тела и спины в частности намного тяжелее чем левая, массажист сказал что на правой стороне спины и плеч сильно мышцы напряжены а на левой свободны (и массаж кстати не помог мне, не расслабляются мышцы и все тут, точечный только на короткое время работает, потом мышцы опять колом встают и тянут), но у меня покойница справа, которую никак не могу спровадить.

Tania

kolibri поработайте с этой связкой с недельку, работая с ней в то же время делайте массаж живота усиленно,если есть возможность,то несколько раз в день и сами увидите результат)).С Уважением.

kolibri

Цитата: Tania от 08 января 2016, 13:18:46
kolibri поработайте с этой связкой с недельку, работая с ней в то же время делайте массаж живота усиленно,если есть возможность,то несколько раз в день и сами увидите результат)).С Уважением.

А можно узнать почему именно живота массаж?

Tania

Цитата: kolibri от 08 января 2016, 15:50:21
А можно узнать почему именно живота массаж?
Живот-это Жизнь,этим все сказано,так что читая свою связку +массируя усиленно живот,Вы восстановите свой позвоночник,мышечную структуру и полностью восстановите свои жизненные силы.Если появится желание,можете почитать еще такую связку:
Глаголи Иже Наш Оукъ Шта Эдо Пси
Оукъ Онъ Ижеи Есть
Оукъ Еръ Енъ Ижица
Оукъ Мыслите Земля Боги
Оукъ Ша Юнъ Ота
но это уже по Вашему желанию.С Уважением.

Toshka

Доброе время суток! Будьте добры помочь в правильном составление слов
Конкуренция - како он (он+наш) како УК реци есмь? Наш цы иже енъ
Дракон - через Аз или Царь?
С Уважение к знающим

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status