Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

Ия

Цитата: Step от 02 ноября 2015, 00:07:00
Доброй ночи, к меня не связка, во сне сказано было почистить отношения-поставить Глаголь.
Как быть?разве Глаголь чистит?подскажите прошу
Может стоит центральный столбец читать?  Глаголь, общение,  понимание.  А столбец, потому   что через сердце  - Оук, раз речь об отношениях  идет.

ACKOMA

Цитата: Step от 02 ноября 2015, 00:07:00
Доброй ночи, к меня не связка, во сне сказано было почистить отношения-поставить Глаголь.
Как быть?разве Глаголь чистит?подскажите прошу
Нет такой буквы в этой Азбуке. Глаголи - это не Глаголь.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Step

Цитата: Ия от 02 ноября 2015, 00:23:00
Может стоит центральный столбец читать?  Глаголь, общение,  понимание.  А столбец, потому   что через сердце  - Оук, раз речь об отношениях  идет.
Подскажите, а можно тогда Лук написать на нашу общую фоту?

GriniGrini

Цитата: Step от 03 ноября 2015, 13:22:54
какой смысл Вы закладываете в это слово?
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Ия

Цитата: Step от 03 ноября 2015, 13:22:54
Я так понимаю, речь  о Лу?  Но, даже в этом случае ничего не посоветую,  извините.

Step

Цитата: Ия от 03 ноября 2015, 22:35:12
Я так понимаю, речь  о Лу?  Но, даже в этом случае ничего не посоветую,  извините.
Извините, имела ввиду Оук.

Ия

Цитата: Step от 04 ноября 2015, 00:02:10
Извините, имела ввиду Оук.
Как подскажет Азбука.  Если ведет ставить,   задавайте вопросы, ответы приходят либо во сне, либо теплом по рукам. Могут быть и другие знаки.

Лусия

Здравствуйте.
Спрашивала перед сном у Азбуки как решить очень важную для меня проблему.
Во сне четко услышала три раза слово ЕРЕННУР.

Есмь - Реци - Есть - Наш - Наш - Ук - Реци

или

Есть - Реци - Есть - Наш - Наш - Ук - Реци
Помогите понять, как его использовать.
Две повторяющиеся буквы Наш наталкивают на мысль о Роде почему-то. Две Реци - на общение с Родом. Или я просто должна читать эту связку?
Может у кого другие мысли? И я чего-то важного не замечаю. Прошу помочь разобраться.

Ия

Цитата: Лусия от 05 ноября 2015, 17:51:06
Здравствуйте.
Спрашивала перед сном у Азбуки как решить очень важную для меня проблему.
Во сне четко услышала три раза слово ЕРЕННУР.

Есмь - Реци - Есть - Наш - Наш - Ук - Реци

или

Есть - Реци - Есть - Наш - Наш - Ук - Реци
Помогите понять, как его использовать.
Две повторяющиеся буквы Наш наталкивают на мысль о Роде почему-то. Две Реци - на общение с Родом. Или я просто должна читать эту связку?
Может у кого другие мысли? И я чего-то важного не замечаю. Прошу помочь разобраться.
Если буквы дублируются,  то именно их значение ведущее,  на них акцент  стоит. Все остальное привязываете,  попробуйте может так придет понимание,  к чему эта связка дана. У меня так  :)

tamara

Ещё можно - Ерь Енъ Наш Ук Реци. это может неправильно, но зачем слоги, соответсвующие целым буквицам, включают в слова, которые приходят, понять не могу. Объясните пожалуйста, кто знает
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

heythatsMYcookie

здравствуйте. помогите, пожалуйста, с правильным написанием. первый раз во сне конкретное слово выделилось и запомнилось. точнее, это имя (певицы). звучит как Си Эл (по-англ. CL), но я его во сне четко помню звучащим как Си Эль.

Си - это Слово Иже. а вот Э? в табличке я запуталась, если честно. и буква Эн и Ерь написаны звуком э. но я думала, что Ерь это мягкий знак. тогда как он будет? буду благодарна любой помощи.

ACKOMA

Цитата: heythatsMYcookie от 05 ноября 2015, 20:13:42я его во сне четко помню звучащим как Си Эль.
Я это так вижу:
Слово - Иже  Эдо- Люди- Єрь
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Sansat

Цитата: tamara от 05 ноября 2015, 19:05:31Ещё можно - Ерь Енъ Наш Ук Реци. это может неправильно, но зачем слоги, соответсвующие целым буквицам, включают в слова, которые приходят, понять не могу. Объясните пожалуйста, кто знает

tamara такое разбитие не совсем правильно, и попробую пояснить почему.

Ерь - это название буквы, а не слог, это тоже самое если бы в современном алфавите в слове "Береза" применяли букву Бэ вместо первого слога.

Не спорю что порой применяется разбитие слова и на слоги и буквы, но их значение и их применения ещё необходимо досконально выучить, а не бить слова на звуки тем самым теряя части важной информации, которую пытаются донести.

Capsula

Не уверена насчёт исключительно побуквенного расклада. Я давно обратила внимание на то, о чем пишет Тамара. Если, например, мне явится какое-нибудь слово, например Омела, под Азбукой, я не сомневаясь буду шагать Ом-Есмь (или Есть, не знаю)-и т.д. Вполне могут такие слова давать. Особенно, если есть вероятность неверного расклада. Он вместо Ом и т.п. Подставлять-то по смыслу мы вроде можем, но не все буквы все равно нами верно видятся. Неразвито ещё подобающее образное видение Азбучное. А так,по трактовке букв- любые две возьми- уже есть смысл, а пофантазировать- так благословение получаешь или напутствие на всю оставшуюся жизнь. Поэтому, моё мнение, что стоит всё-таки обращать внимание на слова с содержанием буквенных слогов.

ELNik

Я в этом случае согласна с Sansat. Все-таки название буквы - это одно, а звучание ее - другое.
В любом случае каждый будет работать так , как считает правильным.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status