Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

ACKOMA

Цитата: Yaromira от 24 октября 2015, 01:50:46По ходу это прямое указание к действию.
Согласна, просто была не до конца уверена.
Но разбирать уже начала))
Благодарю))

Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

MARINA MARININA

Цитата: LinaMix от 18 сентября 2015, 12:11:53

Ещё пришла "еловая ветка": (прошу помощи в том чтобы узнать для чего она)
1я строка 1й столбец;
Дзело..-Гервь Дзело-..Ота; Мыслете -..Реци Мыслете -..Кси; Оук -..Отъ Оук..-Пси; Еръ Еры Ерь - Еръ Ом Фита; Ен - Одь Ижица; Ижа.
Извините если где-то уже это было.

Отличная вещь,
словно пинок,  тело "легким на подъём" становится и голова ясной словно отрезвляет, силы и желание  делать правильно и рационально всё, планы  реальные на будущее и близжайщее время выстраиваются. Такое ощущение, что "с небес спустили" понятие приходит -ты здесь и сейчас- и этим надо сейчас заниматься, а не замки воздушные строить. Читала вчера  один раз, переделала все отложенные в сторону дела, о которых и думать забыла. Сегодня настрой тот же.ИМХО

Да и понятно диагональ  Аз.....Ижа  вырисовывается на лицо, а это начало большого и нового дела.

Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Мелисса

Приснился сон, в нём дали задание: собери 30 циркулей.  :o
Сидела, собирала из запчастей.
Подскажите, пожалуйста. В слове циркуль звук "У" - это Ук или Оук? И как буквами цифра 30?

ELNik

Мелисса, я бы Ук выбрала.
А 30 - это Люди. Может не надо раскладывать число на буквы?

ELNik

Уважаемые, вопрос: а 140 как разложить правильнее Аз(1)-Мыслете(40) или Реци(100)-Мыслете(40)?

Sansat

Цитата: ELNik от 26 октября 2015, 08:52:50Уважаемые, вопрос: а 140 как разложить правильнее Аз(1)-Мыслете(40) или Реци(100)-Мыслете(40)?

Правильно разбит число на сотни, десятки и единицы, а потому второй вариант
Реци - Мыслете

villi0125

Доброго  дня   ,  приснился  странный    сон   ,  сказало   что   если   мой  сосед   мальчик   будет   есть  много  чеснока   ,  то   зрение  у него   улучшится  .  В  реале  мальчик   не  видит  на  один  глаз  с  рождения  ,  что-то  связано  с роговицей  .  Я  думаю   о  слове   (много  чеснока  )   .  Разложила   слово Мыслете-Наш-Он-Глаголи-Оук-Червь-Есмь-Слово-Наш-Он-Како-Аз     .  Как  правильно   сложить  помогите  пожалуйста   я  не  понимая   этого  слова 

ELNik

Может, слово "чеснок" разложить на буквы и эту связку много раз повторять? Это ж ключевое слово

ACKOMA

Цитата: villi0125 от 27 октября 2015, 17:06:35Червь-Есмь-Слово-Наш-Он-Како-Аз
Черваль - Есть- Слово- Нашъ- Онъ- Како
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Ия

Уважаемые  практики, слово  ГОМОН  дано , привильным будет  Глаголи- Он-Мыслите -Он-Наш?

tamara

Ия, вариант Глаголи Омъ Онъ тоже может быть, поясню, почему. Давненько в теме слово Шалом разбирали побуквенно, почитала, забыла. Еду по дороге загородной летом, въезд на горку,  открылась картина красивая, ровное зелёное поле, река, вокруг леса здоровенные сосны, среди этой красоты стоят дома уютные, всё залито солнцем, гармония пространства полная. Самое удивительное казалось то, что люди очень гармонично вписались в это место, дома новые.  И тут слово шалом всплыло в голове само.  Если разобрать его как Ша Люди Омъ, очень к этому месту подходяще получается. теперь имею мнение, что иногда есть смысл и так раскладывать приходящие слова, и побуквенно тоже.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Ия

Цитата: tamara от 31 октября 2015, 22:42:48
Ия, вариант Глаголи Омъ Онъ тоже может быть, поясню, почему. Давненько в теме слово Шалом разбирали побуквенно, почитала, забыла. Еду по дороге загородной летом, въезд на горку,  открылась картина красивая, ровное зелёное поле, река, вокруг леса здоровенные сосны, среди этой красоты стоят дома уютные, всё залито солнцем, гармония пространства полная. Самое удивительное казалось то, что люди очень гармонично вписались в это место, дома новые.  И тут слово шалом всплыло в голове само.  Если разобрать его как Ша Люди Омъ, очень к этому месту подходяще получается. теперь имею мнение, что иногда есть смысл и так раскладывать приходящие слова, и побуквенно тоже.
Тамара,  благодарю!  В таком варианте более менее понятно,  что мне сказано было во сне.
Пока не буду писать подробности,  но дан был и защитник,  мощный,  которого я испугалась изначально,  но, в итоге страх  был отброшен.

LinaMix

Всё пытаюсь понять смысл слова "абсурд". Азъ Боги Слово Укъ Реци Добро. Настойчиво приходит ко мне и постоянно вспминается. Помогите пожалуйста. Кажется, что-то очень интересное (по крайней мере, для меня).

Ия

Может в отношении какой -то отдельной ситуации  такое определение?  Мне слова для расшифровки  и  ответы на мучающие  вопросы приходят  в разной тональности ,что ли. ..
Так слово ошибка  пришло,  а стали менять подход к делу, вроде что-то  пошло, что -то решается.

Step

Доброй ночи, к меня не связка, во сне сказано было почистить отношения-поставить Глаголь.
Как быть?разве Глаголь чистит?подскажите прошу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status