Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

ELNik

Yaromira

Цитата: Toshka от 09 января 2016, 19:19:05
Доброе время суток! Будьте добры помочь в правильном составление слов
Конкуренция - како он (он+наш) како УК реци есмь? Наш цы иже енъ
Дракон - через Аз или Царь?
С Уважение к знающим

Конкуренция   -  Како Онъ Наш Како Укъ Реци Есть Наш Ци Иже Арь  (либо вместо Арь - Ижица Азъ)

Дракон - Добро Реци Азъ Како Онъ Наш
"Не следует мешать людям сходить с ума."

Антон Павлович Чехов, "Палата номер 6"

ELNik

Конкуренция
Слово иностранного происхождения. (См. Полный словарь иностранных слов, вошедших в употребление в русском языке, 1907, может, в случае ин. слов - слово "соперничество" раскладывать, но тут имхо)
Я б написала так
КОНКУРЕНЦИЯ  Како –Он-Нашь- Како- Укъ-Реци-Есть-Нашь-Ци-Ижеи-Арь (или Ижа_Аз)

Про Дракон поняла - это Вы слово спрашивали

Toshka

Toshka

Цитата: Yaromira от 09 января 2016, 19:46:51Конкуренция   -  Како Онъ Наш Како Укъ Реци Есть Наш Ци Иже Арь  (либо вместо Арь - Ижица Азъ)
больше все таки этот вариант с Ижица Азъ, но только всетаки через Есмь
Я так понимаю что налаживается связь с предками, чтобы получить знания, нужно в словесной форме сделать обращение?

Yaromira

Цитата: Toshka от 10 января 2016, 01:46:00
больше все таки этот вариант с Ижица Азъ, но только всетаки через Есмь
Я так понимаю что налаживается связь с предками, чтобы получить знания, нужно в словесной форме сделать обращение?

Есмь даёт звук Йе.  В этом слове Е звучит как Е с переходом в Э. А это буква Есть.  Концовка - и так, и так можно, как Вам нравится по смыслу.

Capsula

Пожалуйста, помогите разложить по буквицам славянскую агму Хрон— останавливает круговерть неудач, отводит энерговампира и сводит на нет чужую волшбу.

Yaromira

Цитата: Capsula от 19 января 2016, 00:31:31
Пожалуйста, помогите разложить по буквицам славянскую агму Хрон— останавливает круговерть неудач, отводит энерговампира и сводит на нет чужую волшбу.

Херъ-Реци-Онъ-Наш 

Может вышеперечисленные заявленные функции входят в его сферу действия, но по смыслу, при разборе побуквенном, оно будет означать примерно следующее: наведение порядка, баланса, равновесия (в том числе и Сил), именно в мерках Вселенских, Мировых законов   в окружающем человека пространстве. Т.е. это будет касаться всего и всех, что человек видит и воспринимает относительно себя в своём пространстве в плане я - он(она, оно, они). При чём, изменения будут происходить в результате энергоинформационного импульса сказанного слова (Реци за это отвечает, т.к. означает и Силу Слова). Почему-то ещё думается, что за счёт увеличения длительности звучания Реци (например, произносить Хрррон), будет усиливаться действие, т.к. энергию Херъ (наведение серьёзного порядка и равновесия) усиленная Реци с большей силой будет подавать в пространство Ваше. Поэкспериментировать надо. Не пробовала, но так подумалось. ИМХО.

Capsula

Благодарю, Яромира) Все-таки Он. Сомневалась насчет О в слове. Интересно, что почти во всех агмах есть Реци. Насчет сферы действия Хрон- наведение порядка и восстановление баланса- не есть ли одно и то же, что и описание?   :) Хочу разложить по буквам, чтобы не читать агму, а составную ее, потому что с образным мышлением у меня пока проблемы. Спасибо за помощь  ::)

Yaromira

Цитата: Capsula от 19 января 2016, 10:48:04Насчет сферы действия Хрон- наведение порядка и восстановление баланса- не есть ли одно и то же, что и описание?
Ну да, так и есть. Только в описании перечислены как бы частные случаи. Из буквенного разбора ясно, что сфера действия может быть шире.

Цитата: Capsula от 19 января 2016, 10:48:04Интересно, что почти во всех агмах есть Реци.

Наверное потому, что они должны произноситься и этим запускаться в действие. Также, думаю, что работать с ними можно и в голос, и шёпотом, и ментально - соответственно, уровни воздействия будут разными. Никогда не работала с ними, но мне кажется, что это некий концентрат силовой (созданный под конкретные задачи, и в котором правильно подобраны и совмещены вполне определённые энергии), полученный путём сложения слогов, корней, а в конечном итоге - букв, из которого выброшена вся "вода" лишних энергий, образов и понятий. Оттого они и должны иметь большую силу (своего рода что-то типа кодов, ключей). Это мои размышления на тему ))).
Может быть есть у кого-нибудь из практиков опыт работы с агмами? Очень интересно было бы послушать.

Capsula

Так любую нашу связку взять если, то получится агма. В славянстве назывались ''скорыми словами'', потрму что сокращали набор слов до одного. В некоторых источниках написано, что для самопосвящения (настройки) на агму, нужно прочувствовать, пропустить через себя каждую букву по отдельности. Короче, языком наших практиков- расшифровать, понять значение и соединить в единый образ данное слово и его действие, что я и стараюсь сделать сейчас с Хроном.

freegate

Подскажите есть такая связка "запуск дороги" или фразу просто разобрать по буквам?

Пришли такие связки(но действие отследить неполучается)
1) Пси - Эдо - Шта - Оук - Наш - Иже - Глаголи - Веди - Боги - Аз - Живот - Како - Слово - Твердо - Ук - Оук - Ферт - Херъ - От - Реци - Гервь - Есмь - Есть - Добро - Глаголи - Иже - Наш - Оук - Шта - Эдо - Пси
2) Пси - Эдо - Шта - Оук - Наш - Иже - Глаголи - Добро - Есть - Есмь - Гервь - Реци - От - Херъ - Ферт - Оук - Ук - Твердо - Слово - Како - Живот - Аз - Боги - Веди - Глаголи - Иже - Наш - Оук - Шта - Эдо - Пси

Сью

Хм) первую читала тоже до этого про себя назвала её "кувалда" но действие тоже не могу понять.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

GriniGrini

Пришла связка для личной жизни - СОДИУМ.
Слово-Он-Добро-Иже-Ук-Мыслите
Поправьте,если не так разложил :)
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

LinaMix

Помогите пожалуйста разобраться, что означает Сызрань. Слово - Еры - Земля (Зело?) - Реци - Азъ (?) - Наш - Ерь. Никак не пойму, загадка совершенно для меня. Задавала перед сном вопрос, на прояснение отношений с человеком. Снилось, что с бабушкой сошли со старого неприятного поезда, казалось что город похож на наш, а оказалось что Сызрань (прочла на каком-то стенде). Там у меня никто не живёт, нет зацепки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status