Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА. Мне кажется, у меня есть скрытые магические способности. Что с этим делать?

Автор Olga Valkyrie, 14 августа 2015, 02:01:20

« назад - далее »

Lyalya

Цитата: FriKe от 29 декабря 2015, 18:12:50
Да, крещёный. Рисую руны только на левую принимающую. А вот как их активировать я ещё толком не разобрался. Недавно зарегистр., но думаю скоро всё нужное узнаю. Под светлыми я подразумевал б-га и прочее, а как известно, нужно нести свой крест, прощать врагов (чего я делать не хочу, надоело). Уже давно пора гасить хотябы немного, но ставить на место. Хотя есть одно, что в христианстве мне нравится... Воздержание. Я его практикую, очень хорошие рез-ты, то что энергетика повышается - это определённо.
Очищаюсь от лярв, суккуб один раз наведался)
Интересный Вы) Пробуйте не только магией гасить, но и словами. Активируют руны: дыханием, кровью, слюной. А лярвы вы как-то диагностировали? С чего такое заявление?

FriKe

Цитата: Lyalya от 29 декабря 2015, 20:12:56
Интересный Вы) Пробуйте не только магией гасить, но и словами. Активируют руны: дыханием, кровью, слюной. А лярвы вы как-то диагностировали? С чего такое заявление?
Понимаете ли, начну словами, так он своих корешей позовёт. Чуть, что так сразу за ними прячется. А против стольких человек я идти не могу, это не рентабельно. Гораздо правильнее в этом случае, заручиться поддержкой более сильных вещей (играем по его правилам, у меня своя группа поддержки), к чему я собственно и хочу прийти. А как дыханием руны активировать? Подуть на них? Если можно дайте ссылку на тему где этот вопрос разбирается. Лярвы ведь в любом случае поглощают выпущенную холостую энергию. А когда сопротивляешься, то приходят суккубы, ну или женщинам инкубы. Нет, никак не диагностировал, но энергию просто так они не упустят, я уверен.
МАТЯП ОП ЙОБОТ АЗ МЕДИ ЫМ

keliy

здравствуйте!я так рада что нашла этот сайт.благодарю модераторов что сделали этот не обычный суперский сайт.месяц ходила к вам как гость и решила зарегистрироватся и быть участником.привело меня к вам одно обстоятельство.для кого то оно покажется бредом или глупостью.но я думаю кто то меня поймет даст совет как быть и что делать.может кто то был в такой ситуации а потом нашел выход нашел себя.я с детства считала себя не такой как все.а проявлялось это все с тенями воображениями своими.видела тени даже с кем то все разговаривала.ну это ладно...два года назад в нутри меня что то просилось выйти наружу даже обьяснить не могу.начила убегать из дому при этом была замужем ну и.д.потому что стала видеть сущностей в людях которые жили со мной.меня это пугало и заставляло уходить.я вообще думала сума схожу.одна подруга по советовала пойти учится в рейки иггдрасиль тяжело было но я прошла учебу и тут я узнала что я могу видеть духов покойников.с детства они мне только во сне снились а теперь я могла их видеть закрыв глаза.сначало испугалась стала закрыватся и получать по шапке от вс.проблемы в жизни и по здоровью.снятся они мне что б я открыла им дверь.а до этого одна ведьмочка мне по советывала закрыть их и провела что то.но факт в том что они иногда приходят.говарят что я светлая и что если я буду заниматся черной магией то меня она сьест.пробовала молитвы читать не получается не идет мне.незнаю почему но не тянет.ритуалами не занималась не когда.с молодости гадаю на картах руны раньше шли в руках хорошо.сейчас тяжеловаты стали.да хотела спросить что мне делать как развиваться в плане медиума?хотелось бы наставника найти.что б он наставил на правильный путь и не наделать вреда домашним и себе.благодарю за отклик на мое письмо.

Lyalya

Цитата: FriKe от 29 декабря 2015, 20:47:15
Понимаете ли, начну словами, так он своих корешей позовёт. Чуть, что так сразу за ними прячется. А против стольких человек я идти не могу, это не рентабельно. Гораздо правильнее в этом случае, заручиться поддержкой более сильных вещей (играем по его правилам, у меня своя группа поддержки), к чему я собственно и хочу прийти. А как дыханием руны активировать? Подуть на них? Если можно дайте ссылку на тему где этот вопрос разбирается. Лярвы ведь в любом случае поглощают выпущенную холостую энергию. А когда сопротивляешься, то приходят суккубы, ну или женщинам инкубы. Нет, никак не диагностировал, но энергию просто так они не упустят, я уверен.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15978.0.html -проверьте работают ли на Вас.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.0.html -тут вопросы, все какие есть можно задать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17061.0.html -может против недоброжелателей поможет.

diamange

Цитата: Olga Valkyrie от 16 августа 2015, 05:51:27
2. Как концентрировать энергию на себе?

4. Как понять когда на тебя идёт агрессия со стороны, что это:
-Негатив (который всегда нас окружает в малой или большей степени), или
-Бездельничающие помощники?
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать про концентрирование энергии?

фрося

Уважаемые Практики!
Скажите пожалуйста ,могут ли омороки являться разновидностью зомбирования?

Deymos

Цитата: фрося от 30 декабря 2015, 23:20:38могут ли омороки являться разновидностью зомбирования?
Да, как минимум, очень близкие по характеру воздействия.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Бела

Много всякого дерьма происходило за 20 лет с чего детская психика немного поломалась. Итак я осознала себя в 7 месяцев, меня пыталось что-то обнять, черное облако (увы я одна спала в комнате, где была люлька, мама не воспитывала), оказалось прах моего злого родственника не отпетого стоял на антресоли в моей комнате, я сама указала на эту урну, ну а дальнейшую жизнь не вижу смысла расписывать. Главное, что мне пришла информация тогда, что моя несуразная мать "дитя" и мне надо приглядывать за ней, в 4 года я спасла ее от самоубийства. Вскоре меня забрали у матери и весь ужас той квартиры прекратился лет так до 15, пока не встретила мать в магазине, тогда дерьмо так и полилось. Сейчас тоже долго не общались, я просто не отвечала на звонки, так как боролась со смертью отца, победили,жив. Но тут она заявилась, взяв меня за руку меня как током пробила, на следующий день отец начинает спиваться, а чуть не умер от водки и зарекался , что до смерти запуган. Бабушка по папиной линии очень хорошо гадала, но лично ее карты для меня стали негативны, хоть в детстве сама их интрепетировала. Знаю, что надо делать чистку, но вопрос в том, как закрыть связь с матерью, по сути с ней общаюсь только из-за бабушки эта постепенно ее в могилу сводит. Ну и самое главное, я беру все дерьмо со всех людей, поэтому ненавижу общественные места в особенности метро, я после таких поездок раскромсана на куски, как уметь защищаться. Я могу держать защиту недолго, но когда есть силы, а чаще всего я на полном истощение

Акулина али

Доброго вечера, уважаемые практики! Более десяти лет назад, судьба подарила мне шанс ухаживать за парализованной женщиной. Та женщина оказалась ведьмочкой из западной Украины. Пришло ей время умирать, а рядом меня не было, так получилось. Так вот она не померла до тех пор пока не схватила меня  за руку, скорая руку мою вытаскивала, схватила перед смертью как клещами, не буду писать про свои эмоции и так всё ясно. После этого начала я видеть живых покойных, не фантом, а как наяву. Слышу что говорят, стала увлекаться спиритизмом, а вот погоста боюсь, да да пойти боюсь. Вопрос- как этот страх пересилить и если так, так и не надо. Подскажите с чего начать

Циничная

Цитата: Акулина али от 01 января 1970, 03:02:25Вопрос- как этот страх пересилить и если так, так и не надо. Подскажите с чего начать
Начните с прочтения раздела про кладбище, вопросы и опыт других. Прежде всего там есть правила безопасности без изучения которых не стоит идти туда. А страх каждый сам победяет)))

skyler

Уважаемые практики!

Подскажите.

Существуют ли люди, которые обладают уникальной энергией разрушения, даже не прилагая к этому никаких усилий? Как называют людей с такими способностями? И есть ли возможность контролировать приступы гнева, которые ложатся разрушительной энергией на то, что злит человека?

Благодарю

Вайссанна

Извените если не по теме ,но очень нужжен совет.Уважаемые мастера прошу вашего совета или мнения .Вкратце ситуация такая.С дества была не обычной да и родители нежаловали.Мать вообще пыталлась убить.Да и сама не раз уже это пыталась.Вобщем молодость прожгла.Но с самого дества знала на все вопросы ответы слышала что то видела но ночь боялась.Обо всем не особо заморачивалась ,а вот то что люди боялись меня без причины это уже было не мифом.Дальше больше.Потом резко заболела прошла уйма обследований  и что самое чудное анализы в норме как у космонавта а температура то 37 и выше и куча кист.Тут уже обратилась к магам .Вот тут чудеса еще лучше .Маги бежали все от меня как от чумы или заламывали такие цены.Только один сказал а ты вот попробуй почитать эзотерику легенькие заговоры пробуй.Попробыла и хотите верьте или нет но ЭМРТ показала что у меня в гоове даже кости выровнялись у сломаного носа.И вот умоляю подскажите к какому чуду это все что происходит со мной ?Что творится со мной?Каким мне путем идти?

Lyalya

Цитата: Вайссанна от 18 февраля 2016, 19:15:39
Извените если не по теме ,но очень нужжен совет.Уважаемые мастера прошу вашего совета или мнения .Вкратце ситуация такая.С дества была не обычной да и родители нежаловали.Мать вообще пыталлась убить.Да и сама не раз уже это пыталась.Вобщем молодость прожгла.Но с самого дества знала на все вопросы ответы слышала что то видела но ночь боялась.Обо всем не особо заморачивалась ,а вот то что люди боялись меня без причины это уже было не мифом.Дальше больше.Потом резко заболела прошла уйма обследований  и что самое чудное анализы в норме как у космонавта а температура то 37 и выше и куча кист.Тут уже обратилась к магам .Вот тут чудеса еще лучше .Маги бежали все от меня как от чумы или заламывали такие цены.Только один сказал а ты вот попробуй почитать эзотерику легенькие заговоры пробуй.Попробыла и хотите верьте или нет но ЭМРТ показала что у меня в гоове даже кости выровнялись у сломаного носа.И вот умоляю подскажите к какому чуду это все что происходит со мной ?Что творится со мной?Каким мне путем идти?
Путь выбираете только вы, а какие заговоры читали? Скорее всего энергии копилось много, оттуда и кисты, как застой. Мысли о самоубийстве о способностях не говорят, это говорит о шаткой психике :) К чему Вас тянет(руны, кладбище, бесы)? Что получается лучше разрушать(порчи, рассорки и т.д) или восстанавливать?

Lyalya

Цитата: skyler от 16 февраля 2016, 13:04:09
Уважаемые практики!

Подскажите.

Существуют ли люди, которые обладают уникальной энергией разрушения, даже не прилагая к этому никаких усилий? Как называют людей с такими способностями? И есть ли возможность контролировать приступы гнева, которые ложатся разрушительной энергией на то, что злит человека?

Благодарю
Да, существуют. Бывают и такие кто порч -то не знает, а как глянет так ух! Сильнее любой порчи! Сильная энергетика(в плане разрешения). Контролировать надо учится, медитации допустим.

Вайссанна

Путь выбираете только вы, а какие заговоры читали? Скорее всего энергии копилось много, оттуда и кисты, как застой. Мысли о самоубийстве о способностях не говорят, это говорит о шаткой психике :) К чему Вас тянет(руны, кладбище, бесы)? Что получается лучше разрушать(порчи, рассорки и т.д) или восстанавливать?Рейки пыталась ,такое больше чем травки свечки вода.Кладбище пугает,а вот бесы демонята в гости хаживают ,да из таких каст что потои и не знаешь что с ними делать.Нет мне не страшно я привыкла ,только вот воняют они,А вот с последним трудно ответить,я и тут ртличаюсь,внутри такой монстр злобы сидит но стараюсь делать добро и улыбатся всем,а меня все боятся.С психикой возможно вы правы ,злится боюсь я потом не контролирую себя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status