Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА. Мне кажется, у меня есть скрытые магические способности. Что с этим делать?

Автор Olga Valkyrie, 14 августа 2015, 02:01:20

« назад - далее »

Вайссанна

Цитата: Lyalya от 18 февраля 2016, 20:44:38
Путь выбираете только вы, а какие заговоры читали? Скорее всего энергии копилось много, оттуда и кисты, как застой. Мысли о самоубийстве о способностях не говорят, это говорит о шаткой психике :) К чему Вас тянет(руны, кладбище, бесы)? Что получается лучше разрушать(порчи, рассорки и т.д) или восстанавливать?
А как ваще мнение почеиу меня ввсе боятся,то есть вызываю у людей  животный страх.

Lyalya

Цитата: Вайссанна от 19 февраля 2016, 06:19:46
Путь выбираете только вы, а какие заговоры читали? Скорее всего энергии копилось много, оттуда и кисты, как застой. Мысли о самоубийстве о способностях не говорят, это говорит о шаткой психике :) К чему Вас тянет(руны, кладбище, бесы)? Что получается лучше разрушать(порчи, рассорки и т.д) или восстанавливать?Рейки пыталась ,такое больше чем травки свечки вода.Кладбище пугает,а вот бесы демонята в гости хаживают ,да из таких каст что потои и не знаешь что с ними делать.Нет мне не страшно я привыкла ,только вот воняют они,А вот с последним трудно ответить,я и тут ртличаюсь,внутри такой монстр злобы сидит но стараюсь делать добро и улыбатся всем,а меня все боятся.С психикой возможно вы правы ,злится боюсь я потом не контролирую себя
От улыбки к вам люди не потянутся,глаза выдадут или энергетика будет переть. Пробуйте дыхательные практики и медитации, это должно помочь. Ну или просто стараться себя контролировать, не выпускать злость. А результат от ритуалов какой? Каждый конечно сам выбирает, у вас наверное порчи пойдут хорошо с бесами. Я не приверженца порч, хотя изначально когда начинала думала по-другому, я бы советовала вам начать с защит на себя через бесов, но! Сначала попробуйте таро/руны это поможет избежать ошибок! Попробуйте руны на себя, там много ставов на внутреннюю гармонию.

Вайссанна

Цитата: Lyalya от 19 февраля 2016, 07:18:00
От улыбки к вам люди не потянутся,глаза выдадут или энергетика будет переть. Пробуйте дыхательные практики и медитации, это должно помочь. Ну или просто стараться себя контролировать, не выпускать злость. А результат от ритуалов какой? Каждый конечно сам выбирает, у вас наверное порчи пойдут хорошо с бесами. Я не приверженца порч, хотя изначально когда начинала думала по-другому, я бы советовала вам начать с защит на себя через бесов, но! Сначала попробуйте таро/руны это поможет избежать ошибок! Попробуйте руны на себя, там много ставов на внутреннюю гармонию.
Кто то говорил что у меня 2 родовых суща охранявших мою шкурку.Один бес второй какой то пернатый.Противник порч,как то раз не объясню как го получилось на расстоянии перебить работу мастера ,на этом больше не эксперементировала.Потому что со мной такое начало творится одним словм упадок сил.Прбывала раз поисковиком получилось но про смерть перемолчала.опять была как выжатый лимон.а вот руны мучаю по другому не скажешь.толи я им не нравлюсь толи они не подходят.по здоровью легче стало .А вот когда прекращаю читать и вообще о магии забывать вот тут опять проблемки.Вот и стою на распутьте кто я что я куда тянутся.да пыталась одна смелая ведьмочка помогать но потом шустро стала меня использовать.А я вот вроде и не глупая а тут не разберусь.

Lyalya

Цитата: Вайссанна от 19 февраля 2016, 07:31:31
Кто то говорил что у меня 2 родовых суща охранявших мою шкурку.Один бес второй какой то пернатый.Противник порч,как то раз не объясню как го получилось на расстоянии перебить работу мастера ,на этом больше не эксперементировала.Потому что со мной такое начало творится одним словм упадок сил.Прбывала раз поисковиком получилось но про смерть перемолчала.опять была как выжатый лимон.а вот руны мучаю по другому не скажешь.толи я им не нравлюсь толи они не подходят.по здоровью легче стало .А вот когда прекращаю читать и вообще о магии забывать вот тут опять проблемки.Вот и стою на распутьте кто я что я куда тянутся.да пыталась одна смелая ведьмочка помогать но потом шустро стала меня использовать.А я вот вроде и не глупая а тут не разберусь.
По -опыту(из того, что я видела и по себе самой) руны зачастую не идут с бесами, надо либо договариваться пробовать либо от рун уходить. По здоровью легче стало от рун или вообще? Застой энергии идёт, по этому без магии и начинает твориться не весть, что. Спортом занимаетесь ? Какой образ жизни ? Сидячий? Тогда понятно, что постоянное накопление и взрыв. Поиск это хорошо, а трубно может быть с непривычки, это развивать надо учится. Поиск какой? Визуально(ясновидение, через свечи и т.д) маятник или таро? Надо учится внутренние энергетические потоки контролировать, чтобы взрывов не было. Повторюсь, что это может быть йога/медитации/дыхание или работа с сознанием(психологи, не обязательно сами психологи, а работа с собой на уровне психике, потому что у вас явно расшаталась психика, не советую (нельзя)) работать с бесами и поиском (вообще не с чем) если вы себя не нормализовали. Надо учится себя чувствовать и контролировать.  :) кстати забыла написать почему страх вызываете, энергетика негативная сильная(так как застоялая) соотвественно это чувствуется от вас :).

Вайссанна

Цитата: Lyalya от 19 февраля 2016, 10:40:57
По -опыту(из того, что я видела и по себе самой) руны зачастую не идут с бесами, надо либо договариваться пробовать либо от рун уходить. По здоровью легче стало от рун или вообще? Застой энергии идёт, по этому без магии и начинает твориться не весть, что. Спортом занимаетесь ? Какой образ жизни ? Сидячий? Тогда понятно, что постоянное накопление и взрыв. Поиск это хорошо, а трубно может быть с непривычки, это развивать надо учится. Поиск какой? Визуально(ясновидение, через свечи и т.д) маятник или таро? Надо учится внутренние энергетические потоки контролировать, чтобы взрывов не было. Повторюсь, что это может быть йога/медитации/дыхание или работа с сознанием(психологи, не обязательно сами психологи, а работа с собой на уровне психике, потому что у вас явно расшаталась психика, не советую (нельзя)) работать с бесами и поиском (вообще не с чем) если вы себя не нормализовали. Надо учится себя чувствовать и контролировать.  :) кстати забыла написать почему страх вызываете, энергетика негативная сильная(так как застоялая) соотвественно это чувствуется от вас :).
Когда стала плотно изучать магию ,когда пришла к вам на сайт мне здесь так уютно стало,читаешь и почему то складывается такое что все это где то слышала.Или вот какому то случайному человеку помогу отлично.Становится хорошо забываю об магии ,живу обычно опять боли что не одни обезбаливающие не берут,сажусь читать или свечки катаю,или ванную.Ддочка смеется мама обезбаливание получает .психологи психиатры вообще работать отказываются даже в клинику нервозов по тесту не прошла,понимаю можете не поверить но это правда.Живчик я и походы и зарядка все есть.У меня бывает так каким то чудом принимаю чужой негатив и разрушаю,или могу сказать не видя и незная человека что с ним и как.Вот и хочу просто понять что я за монстр такой ?Просто понять .Виссарионы говорили что у меня наделили таким что это редкость и по этому они даже сказали что из за этого меня так и охраняют .Но правда или вымысел не знаю.Знаю что нет у меня вообще друзей ни где ни среди магов не среди людей.Вот и обратилась сюда может же хоть здесь ответят что я за монстр и куда ж мне хоть повернутся то.Понимаете не хочу стать великим практиком магом просто понять Кто я и есть ли еще такие как я.А бесы сами приходят .Раз один просил его отвести я заартачилась но голову так сковало болью что уступила .Хорошо хоть не на кладбище его было везти.По ночам говорю на аравийском общаюсь и бесами и с мертвыми.Знаете это происходит как буто на лавочке милую беседу вести.Вы уж  извените ,понимаю почему и ищу ответ ,сложно во все это верить но пишу чистую правду.Мне уже не до смеха .

Kotey

Цитата: Вайссанна от 19 февраля 2016, 11:19:31По ночам говорю на аравийском общаюсь и бесами и с мертвыми.
Нет такого языка. Есть только арамейский. Идите отсюда подобру-поздорову, не загаживайте нам темы своим больным эго.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lyalya

Цитата: Вайссанна от 19 февраля 2016, 11:19:31
Когда стала плотно изучать магию ,когда пришла к вам на сайт мне здесь так уютно стало,читаешь и почему то складывается такое что все это где то слышала.Или вот какому то случайному человеку помогу отлично.Становится хорошо забываю об магии ,живу обычно опять боли что не одни обезбаливающие не берут,сажусь читать или свечки катаю,или ванную.Ддочка смеется мама обезбаливание получает .психологи психиатры вообще работать отказываются даже в клинику нервозов по тесту не прошла,понимаю можете не поверить но это правда.Живчик я и походы и зарядка все есть.У меня бывает так каким то чудом принимаю чужой негатив и разрушаю,или могу сказать не видя и незная человека что с ним и как.Вот и хочу просто понять что я за монстр такой ?Просто понять .Виссарионы говорили что у меня наделили таким что это редкость и по этому они даже сказали что из за этого меня так и охраняют .Но правда или вымысел не знаю.Знаю что нет у меня вообще друзей ни где ни среди магов не среди людей.Вот и обратилась сюда может же хоть здесь ответят что я за монстр и куда ж мне хоть повернутся то.Понимаете не хочу стать великим практиком магом просто понять Кто я и есть ли еще такие как я.А бесы сами приходят .Раз один просил его отвести я заартачилась но голову так сковало болью что уступила .Хорошо хоть не на кладбище его было везти.По ночам говорю на аравийском общаюсь и бесами и с мертвыми.Знаете это происходит как буто на лавочке милую беседу вести.Вы уж  извените ,понимаю почему и ищу ответ ,сложно во все это верить но пишу чистую правду.Мне уже не до смеха .
Советую вам психолога, а лучше психиатра.

krovavaya.mary

Я прошу совета у вас. Уже давно наблюдаю за собой странные вещи. Мне снятся вещие сны, очень редко, но сбываются. Стоит мне сильно о чём-то подумать и визуализировать, то это обязательно произойдет. Я даже проводила заклинания, которые нашла в интернете, и результат был. У меня полгода назад умерла бабушка. О том что с ней что-то произойдёт я почувствовала заранее, чувство что будет что-то плохое и внутренний голос как бы говорил заботься сейчас о бабушке, неизвестно как долго она будет с тобой. Она умерла. Когда захожу на кладбище, у меня возникают чувство что на меня смотрят, как будто везде невидимые люди, как будто я в толпе. Но я этого чувства не боюсь и мне не страшно. Стало замечать, что некоторые проблемы налаживаются стоит мне просто попросить у бабушки помощь. У нас с ней связь была при жизни очень сильная. Поэтому хотела бы спросить совета, есть лм у меня что-то? Я хочу развить это дальше, но я полный новичок в этом вопросе. На данном форуме впервые и за 2 часа пребывания узнала много нового. Еще дело в том, что я крещенная. В молитвах помогает только Николай Угодник. А вот моя покойная бабушка была более сильна в этом деле. Окружающие все вокргу говорили что у неё был сильный ангел -хранитель. После её молитв всегда нас оберегало, какие напасти не случались. Что делать дальше? Как развиться?

Lyalya

Цитата: krovavaya.mary от 26 июня 2016, 18:45:16
Я прошу совета у вас. Уже давно наблюдаю за собой странные вещи. Мне снятся вещие сны, очень редко, но сбываются. Стоит мне сильно о чём-то подумать и визуализировать, то это обязательно произойдет. Я даже проводила заклинания, которые нашла в интернете, и результат был. У меня полгода назад умерла бабушка. О том что с ней что-то произойдёт я почувствовала заранее, чувство что будет что-то плохое и внутренний голос как бы говорил заботься сейчас о бабушке, неизвестно как долго она будет с тобой. Она умерла. Когда захожу на кладбище, у меня возникают чувство что на меня смотрят, как будто везде невидимые люди, как будто я в толпе. Но я этого чувства не боюсь и мне не страшно. Стало замечать, что некоторые проблемы налаживаются стоит мне просто попросить у бабушки помощь. У нас с ней связь была при жизни очень сильная. Поэтому хотела бы спросить совета, есть лм у меня что-то? Я хочу развить это дальше, но я полный новичок в этом вопросе. На данном форуме впервые и за 2 часа пребывания узнала много нового. Еще дело в том, что я крещенная. В молитвах помогает только Николай Угодник. А вот моя покойная бабушка была более сильна в этом деле. Окружающие все вокргу говорили что у неё был сильный ангел -хранитель. После её молитв всегда нас оберегало, какие напасти не случались. Что делать дальше? Как развиться?
1. Освойте таро (на мой взгляд таро удобнее и понятнее для большинства, колоду Райдер Уайт, самое -то для новичка)
2. Диагностируйте с помощью таро в каком направление развиваться, возможно посмотрите помогает ли Вам бабушка.
3. Определившись с направлением, необязательно одно. Пробуйте, смотрите, что Вам пойдёт.
В плане крещения, смотря с чем работать хотите. Можно раскрестится, но если церковь не посещаете, по опыту скажу, что работать можно со всем (у меня так).
Плюс, смотрите, зачем Вам магия?Для каких целей?  Прежде чем, что -то делать изучите теорию, почитайте и диагностируйте (не уверены в правильной трактовке карт, есть раздел где Вам помогут). Не торопитесь, думайте! Вывешивайте все за и против, не спилите лепить порч сгоряча, пока нет опыта и знаний.
С уважением.

Амира

Цитата: deymos от 23 июля 2016, 23:58:36
С какой целью вы пришли к ведьме? В ученицы?Насколько мне понимается из ваших вопросов, вы пока ни по темной, ни по светлой стороне не ходили.
здравствуйте. Я пришла с целью .. Не было цели как таковой ... Пришла хотела больше денег, но когда села туда, то поняла, что не за этим там. И начался ступор у меня одна мысль лезла на другую. Она мне сразу сказала, что у меня способности есть! И что мне этому надо учиться. Решила почистить(как потом оказалось, что чистка всего хорошего) .. Ну и с ней ... И сказала, что откроет мне способности ! Через месяц все проявится... Ну так и есть самочувствие стало плохим, мысли стали словно чужие и т п но про способности она не соврала ... Двери стали искажаться, я стала видеть силуэты, даже когда избавилась от ее влияние это еще больше расцвело пышным цветом .  Я стала видеть существ из того мира, иногда входила в контакт (оно смотрит на меня я на него, потом во сне общаемся;) , много раз меня спрашивали во сне : давай я сделаю кое что .., это как крещение , но только наоборот ...  Вообщем рассказывать людям, которые в этом сами варятся, глупо о том как видела черных существ и т п ... Сейчас прикрыла эти способности с чужой помощью, но вижу всё равно, хотя в разы меньше (!!!) я вижу когда подношу свечу одно и то же , такая субстанция коричневатая похожая на высушенную глину .... От света лампочки я ее вижу, от свечи... Что это ? ... Было когда видела светящиеся шары внизу (это был выход в астрал, мне так сказали.....) и этих существ я видела уже почти как людей , но прозрачных .... Часто в голову приходят мысли сделать ритуал, был сон про то как делать куклу из воска, я ее сделала, но остановились часы в доме на завершении ритуала, что это может означать?

SerGeY_чЁрный

Здравствуйте уважаемые маги. у меня к вам вопрос.начну пожалуй с самого начала.меня ещё с 13 лет тянуло очень к магии.и я начал ею заниматься уже в столь юном возрасте.ну я думал что это полная ерунда у меня в голове и что это простое подростковое мимолётное увлечение.но не тут то было! я и до сих пор сейчас продолжаю заниматься её уже более 3 лет! дело дошло до того что я уже таро свои создал и обучился гадать на них.они всегда говорят мне правду.точного направления у меня не было.я всё хотел знать.изучал в магии всё что попадётся.однажды я решил поинтересоваться, были ли в моём роду маги. оказалось что по отцовой линии его бабка(то есть моя прабабка) исцеляла людей,привороты снимала,порчи,и могла даже сама их делать.но никто не знает кому она передала свой дар(статие она гадала на таро,как и я сейчас гадаю). ну её дочь тоже могла что то чёрное делать(моя бабка). и у моей бабки есть 2-е детей,то есть мой отец и отцова сестра.сестра моего отца тоже умеет на картах гадать, но она не занимается магией и отец мой в жизни никогда этим не занимался.а у сестры моего отца тоже есть сын моего же возраста,но он в жизни никогда магией не занимался! и так получается,что ею я занимаюсь и тяга у меня к этому.и приехала к нам целительница одна и решил я с нею поговорить. и вот я задал ей вопрос!!!и вам такой же вопрос задаю!!!"что со мною? почему у меня такая тяга к магии с 13 лет?может это простое увлечение или действительно что то есть????ну она мне говорит что это не в коем разе не просто увлечение.тут что явное и от бабки могло.и сказала она мне совершеннолетия ждать, что сон мне должен присниться, и тогда всё пойму.а магией не заниматься пока,а то сила уйдёт.вот и у вас хочу спросить? может это дар какой?или что? мнение ваше хочу узнать? статие узнавал своё нумерологическое число-это 9(ну это если что к сведенью)

Ariana888

Я никогда не занималась магией и мне это было не интересно.Мне стали видиться картинки в виде ока Гора. Позже оно стало видеться просто как глаз. Вижу тогда,когда происходит большое и не всегда хорошее событие. Затем появился знак ввиде ладони с глазом внутри. Поискав в интерете я обнаружила,что это называется Хамса. Иногда,когда я сплю я вижу себя со стороны, а потом ощущаю себя волком,который бежит по лесу. Я вижу свои лапы и чувствую как я бегу. Позже я стала ощущать шары в руках. Когда я свожу руки,я чувствую сопротивление как отталкивающиеся магниты. Такое было уже не раз. Я не маг и никому об этом не говорю,потому что это смахивает на странность. Кто сможет объяснить что это и что эти знаки от меня хотят. Я новичок,так что надеюсь в правильную тему написала.

Mua Merry

Преветствую!
У меня сначала ,  лет 15 назад, когда я была подростком, был жуткий интерес к тонкому миру.  Литературу сложно было найти, интернета не было же ,   самая первая моя книга была Барбара  Брэнан по моему "руки света", она описывает чакры и биоэнергетику, целительство!
Меня всегда тянуло в лес и был интерес к космосу, потом я влюбилась и вышла замуж , родился ребенок и я отошла от моих тайных интересов! Прошло 5 лет и меня начало так трепать , разрывать на части , мне казалось что я занимаюсь не тем , что жизнь го.но! И я поняла что мой любимый эгрегор тянет меня обратно за волосы!!!! Я не смогу жить без магии теперь никогда.....
Прошло время и я нашла свое направление!

Fraymuller

Здравствуйте! Прошу помощи и совета!
Цельно изложить всю историю очень сложно. Мне кажется, что я схожу с ума. Некоторое время назад заметила, что при посещении кладбища очень сильно ощущаю трупный запах, особенно после смерти бабушки, не могу даже рядом с могилой быть- пахнет невыносимо. Хожу летом в лес, гулять, грибы-ягоды собирать, путь лежит через кладбище. В прошлом году шла через участок, где захоронены неизвестные и неопознанные под номерами, почувствовала, что так мне прекрасном на этом месте, как мешок конфет вкусных-привкусных скушала. Периодически в прошлом году там ходила. В этом году приехала туда снова- тоже ощущение.
Еще внутренне испытываю какое-то новое чувство, как будто во мне много энергии, чувствую возбуждение прямо как перед открытием чего то важного. 

P.S. ходила к человеку, который практикует- мне делали расклад на ТАРО- сказали есть дар наследственный, сильный, что надо его развивать. Я спрашивала, могу ли я от него отказаться- мне сказали, что я этого делать не должна и нужно учиться.
Мысли в голове путаются, чувствую себя обезьяной с гранатой. Либо может быть просто человек в своем раскладе ошибся и мне не стоит заморачиваться.
Подскажите как быть.

Shona

Здравствуйте!Я хочу написать вам историю своей жизни, в надежде,что Вы сможете мне помочь или хотя бы объяснить происходящие события. Рассказ будет долгим, заранее прошу прощения за некоторые уточнения - они необходимы в рассказе.
Я всегда была активным ребёнком,любознательным и имеющим некоторые способности.Стоит уточнить,что в моей семье женщины обладают магическими способностями, больше всего это проявляется в вещих снах.Мать практически потеряла эту способность после тяжёлой операции,а сестра к этому серьёзно не относится (ещё мне говорили, что у нас в роду были колдуны и ведьмы). Так вот, где-то в 9 лет я стала падать в обмороки,которые сопровождались судорогами. Меня обследовали с ног до головы,но ничего не обнаружили - я была совершенно здорова, но обмороки продолжались!Врачи стали выписывать мне какие-то лекарства, чтобы хоть как-то остановить обмороки, а мед.карте написали диагноз - эпилепсия (хотя у меня её нет).

Я многие годы занималась танцами и выступала в театрально-музыкальных постановках, поэтому с детства хотела поступить в театральное и связать себя с театром и кино(благо и внешность позволяла). Не могу сказать,что я красавица, но довольно привлекательная( высокий рост, длинные волосы, светлая чистая кожа).В юности проходя по улице всегда в след себе слышала комплименты и от мужчин,и от женщин. Несколько модельных агентств приглашало к себе, но на тот момент я сделала ставку на учёбу, надеясь вернутся к этому потом. В тот момент у меня было всё- внимание,красота,ум. Было - и прошло.

Поступить в театральное в Москве или даже в родном городе мне не позволил диагноз в мед.карте. Поэтому я поступила в заочный институт, чтобы получить хоть какое-то высшее образование. Соответственно, учёба не доставляла мне удовольствия, но я продолжала танцевать - единственная радость в жизни. И если раньше я была очень общительной, жизнерадостной ,яркой, непоседливой,то со временем стала замечать, что мне всё трудней общаться с людьми, выходить куда-то, мне не нравятся,что на меня смотрят. Я стала запираться в себе.

Так прошли 10 лет моей жизни (я окончила школу и институт), в течение этих лет я принимала лекарства от обмороков. Жизнь изменилась в худшую сторону.Если раньше на меня смотрели с восторгом, то теперь меня будто не существует - я стала какой-то "серой". Дальше хуже - три года назад у меня начались ужасные проблемы с кожей! Я никогда не страдала прыщами, даже в подростковом периоде,если и появлялся прыщ,то через день или два проходил без следа, а сейчас не проходит и дня,чтобы не появились новые высыпания и они не проходят!Мне даже на себя в зеркало смотреть не хочется. А год назад на теле появились болячки, схожи с псориазом. Лечение не помогает! Так ещё вечная борьба с лишним весом,я и спортом занималась,и на правильном питании сидела - вес не уходит,как замороженный.

Два года назад я стала отменять лекарства прописанные врачами и мне приснился странный сон- я стою в комнате,рядом стоит моя мама к нам подходит старец и спрашивает: "Вы уверенны,что хотите отменить лекарства?" Мама ответила:"Да". На что он ответил - тогда она будет видеть,то что другие люди видеть не должны.

Сейчас мне 24,жизнь не ладится. Я не могу найти работу, то есть я хожу на собеседования и даже проходила стажировку, но ухожу - не могу работать. В личной жизни тоже плохо... вроде даже предлагали встречаться, но сердце вообще не трогает- будто каменное.Я даже не знаю, как это объяснить. Ни разу в жизни не влюблялась,а хочется и мужа,и детишек.

Что мне делать дальше- я не знаю!Поэтому пишу здесь,в надежде на помощь. Я долго собиралась с мыслями и понимаю,что всего так и не написала. Может быть кто-нибудь объяснит, что происходит в моей жизни,что не так! Пожалуйста, помогите!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status