Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка Рода _ Змейки

Автор ELNik, 14 августа 2015, 13:35:33

« назад - далее »

wol4ica

Цитата: aNtoshka от 27 сентября 2015, 14:27:24тёща увидев на мне свастики и, что я просто сижу и читаю Азбуку, начала кидаться на меня и обзывать "сектантом" читающим запретную литературу.
А на теще часом никто не паразитирует? Я вот заметила, что люди с пассажирами агрессивно реагируют на Азбуку. И на вид, и на звучание. Если под матрас положить Азбуку - спать на кровати не будет, или будет отодвигаться подальше.

GriniGrini

на ЧР кстати хорошо ХЭ гонится по ощущениям.возможно потому,что это поганая религия и есть источник множества родовых проклятий.именно в этой секте существует проклятие своих рабов до седьмого колена,какое судя по всему лепилось повсеместно.а шибко верующим,какие раскаиваются,раболепствуют и думают что "заслужили" лепится тем более.
кстати поэтому разговоры родни с обвинениями Вас во всех их напастях считаю вредными.сами на себя гадости лепят тем самым и оговаривают себя понапрасну.а Вам же потом и разгребать.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Vik-Tor 4

Здравствуйте Все. Вот у меня вопрос ? Если моя жена начнёт чистить ветку по отцовой линии , а наней сейчас в живых ещё брат её отца покойного  ,который порчами самыми чернейшими убил братьев своих старшего и младшего -это значит что она и его очистит, и в день страшного суда он средний брат чернушник будет чист пред Господом??? Вот извините  ,подскажите и если можите обьясните как поступить?

Чарли

Цитата: Vik-Tor 4 от 27 сентября 2015, 19:22:30
Здравствуйте Все.  средний брат чернушник будет чист пред Господом??? Вот извините  ,подскажите и если можите обьясните как поступить?
Vik-Tor 4,   не хочу  обидеть никоим образом, но  это какая-то идеологическая каша.  Я с уважением отношусь ко всем конфессиям, но если вы действительно христианин, верите в Страшный Суд, исповедуетесь и т.д., то магией вы не должны заниматься никоим образом, поскольку те, кто занимаются магией  -  слуги диавола.  Я лично так не считаю, но мнение церкви на этот счет вполне определенное - молитвы, смирение, раскаяние - вот единственный верный путь.  А  работа с Азбукой никак не вписывается в христианское мировоззрение, так что по логике церкви, чисты не будете ни вы, ни  брат-чернушник.

По теме: меня чистка как-то нехорошо накрывает, хотя пыталась отгородиться, но цепляется в основном мое здоровье.  Что с родственниками - не знаю, пока никаких особенных бурь не было. Сначала воспалилась родинка * хотя я не связала с начала* на правой стороне лица, да так, что потом часть кожи отошла и родинка, которая у меня всю жизнь была   - светлее стала. Потом после очередного прочтения т-а-а-к разболелись зубы по правой стороне..  Это уже было именно от чистки - после обращения к Азбуке боль прошла, но была просто дикой, как будто выдирали без анестезии, даже думать не могла, так больно. Ну и в довершение - заболела я, хотя уже больше года не болела.(

aNtoshka

Цитата: Чарли от 28 сентября 2015, 17:29:46т-а-а-к разболелись зубы по правой стороне.

Думаю, значит есть, что подчищать в ваших родовых ветках.
Был опыт раньше начиная чистить Род, не смог сохранить 4 зуба, болели в самый не подходящий момент и моментально рассыпались "на глазах".
Но потом пошли "бонусы", можно сказать, что без фин. вложений, только снимки.
Были восстановлены и вылечены все остальные.   

Чарли

Цитата: aNtoshka от 28 сентября 2015, 19:29:07Думаю, значит есть, что подчищать в ваших родовых ветках.
Да там   куча всего есть. Шизофреники-убийцы-алкоголики-насильники-самоубийцы - и это только в ближайших двух поколениях, конечно, куча бытовой магии, которая на несколько поколений женскую судьбу испортила.  Не хотела особо в это  зарываться, хотела только что лично меня касается, но с другой стороны, и помочь Роду хочется тоже.  Про восстановление и лечение - было бы неплохо, ага.) Просто пока в этой ветке вроде бы не читала, что так лично людей цепляет, спс.)

Мелисса

Цитата: Vik-Tor 4 от 27 сентября 2015, 19:22:30Если моя жена начнёт чистить ветку по отцовой линии , а наней сейчас в живых ещё брат её отца покойного  ,который порчами самыми чернейшими убил братьев своих старшего и младшего -это значит что она и его очистит, и в день страшного суда он средний брат чернушник будет чист пред Господом???

Виктор, чистка рода - это несколько не о том. Это не снятие всех косяков без разбора. Скорее, наоборот - это разбор полётов с анализом причин, мотивов и корней поступков всех людей, затронутых чисткой. Если активированный на чистке род решит, что веточка гнилая, может от неё и избавиться - как в прямом смысле, так и лишив покровительства. Поэтому и сопротивление на родовых чистках встречается жуткое - не хотят многие чиститься.
Я своих два года уже чищу постепенно (чтобы негативом не завалило). Только сейчас успокоились. А то в снах приходили, упрекали.

Vik-Tor 4

Чарли -спасибки за разъяснения, у самого очень много к ХЭ и к церкви вопросов, с попами даже говорить не очем, они сейчас все бизнесмены,. Я очень редко исповедуюсь, Я тоже уважаю Все религии мира ,для меня нет проблем выйти из церкви зайти в мечеть ,и пол книги Священного Корана  наизусть мусульманским языком прочитать . ну не об этом.
Теперь по теме .
Вот мысль есть ,как помочь чистке рода , и как призвать род чтоб они сами оттуда пришли отозвались,и сами помогали оттуда нам в этой чистке , вот не знаю только как сюда написать , чтоб не лишили меня ещё и этой функции общения.

Deymos

Цитата: Vik-Tor 4 от 28 сентября 2015, 20:59:54для меня нет проблем выйти из церкви зайти в мечеть ,и пол книги Священного Корана наизусть мусульманским языком прочитать
Проблема есть, потому что нет такого языка.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Vik-Tor 4

Как нет? ,мусульмане же ведь общаются между собой.

Capsula

Цитата: Vik-Tor 4 от 28 сентября 2015, 20:59:54
пол книги Священного Корана  наизусть мусульманским языком
Глаза мои! Почти кровоточат  ::)
Ув. Виктор, зачем усложнять процесс ЧР? Вы собираетесь торговаться с Высшими Силами, которые наводят порядок в ваших родовых ветках? Предков никто не заставлял косячить. Это был их выбор. Так же и Вы не случайно попали в этот Род и теперь надумали его чистить. Это тоже Ваш выбор и путь из прошлых воплощений. По Вашим желаниям и правилам не будут Силы отмывать все. У каждого свой урок. Пусть проходят, иначе чистки не получится.

Vik-Tor 4

Ув. Капсула ,
Сейчас когда познал Буковки , жизнь стала налаживаться медленно но это реально есть, , работаю только с буквами и торговаться ни скем не собираюсь ,кто я такой? чтоб торговаться с Высшими силами,просто хочется разобраться в своём роду , по убирать эту грязь с рода -чтоб у наших детей жизнь лучше была, получить знания которых у меня нет ,восстановить связь с родом,и Вы правы  ,,у каждого свой урок,,Но эти уроки очень жестокие бывают.

Деймос - я неправильно выразился извините не будем флудить.

Мелисса

Цитата: Vik-Tor 4 от 28 сентября 2015, 20:59:54Вот мысль есть ,как помочь чистке рода , и как призвать род чтоб они сами оттуда пришли отозвались,и сами помогали оттуда нам в этой чистке

Поминайте предков в той традиции, которая Вам ближе. Ходите на могилы. Просите помощи у них.

Vik-Tor 4

Мелисса да поминать предков это надо обязательно всем  , мне после прочтения Азбуки ясно ,я не знаю как это даже обьяснить ,указали на  рунную работу ,,рунный ряд Святого предка,, -это не чистка ,но она помогает призвать род у кого то он даже отрезанный ,и можно  просить их в помощи в очень сложных ситуациях, это в помощь при чистке рода Буквами -не знаю может кому то из вас пригодится то что мне это дали, я применил  и пришли трое моя бабушка любимая и дедушка которого в 37 году НКВД забрали  , и пришол дедушка в красивых одеждах национальных с огромными усами и бородой и скрученой на поясе нагайкой ,они не разговаривали со мной ,но дедушка с усами показал таблицу находящуюся на стене скалы состоящую из букв Онъ и английскую Джи , и повернувшись ушол если интересно я её нарисую и выложу сюда -чтоб понять что это?

Мелисса

Цитата: Vik-Tor 4 от 29 сентября 2015, 08:47:28Онъ и английскую Джи

Рисуйте. Если Вам лично что-то дали, применяйте. Выкладывать не нужно - всё не сложно и понятно.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status