Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка Рода _ Змейки

Автор ELNik, 14 августа 2015, 13:35:33

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Yaromira от 21 сентября 2015, 19:38:54Змейка при более тяжёлом негативе сработала быстрее и относительно мягче, кроме того, не так сильно вымотала.

Yaromira, если не секрет, поясните, пожалуйста, в какой дозировке применяли? В смысле, сколько дней по сколько прочтений? По веткам рода или на усмотрение Азбуки - кого сама возьмёт?

Turiza

Цитата: Yaromira от 21 сентября 2015, 19:38:54Но тут ещё надо подумать о близких (особенно пожилых и детях),  которых эти процессы тоже могут затронуть и неизвестно как.
Да, что есть, то есть. ЧР начала всего три дня назад, а уже наблюдаю спецэффкты  :o Переругались все - бабушка с дедушкой,внучка с дочкой и бабушкой, папа со второй дочкой...И все это накануне бабушкиного юбилея  :-\ Чувствую, "веселое" будет торжество...
Как то можно сгладить этот период? Себе читаю связку, чтобы "отморозится", а как помочь близким?

Capsula

Туриза, Вы хотите и близких отморозить?)) Смысл в чистке тогда какой?  ::) Они ведь какие-то уроки, наверное, проходят, в процессе чистки. У меня тоже очень активничает родня под ЧР. Буквально два часа тетя с дялей передрались из-за его запоя очередного. Под раздачу попал и мой муж- он его "поддерживал'' в посиделке. Очень рада, что ему тоже досталось, пусть и словесно. Ужасная ситуация, конечно, но даже не думаю пока отмораживаться. Вот если на меня лично гадость откровенная начнет литься или моих личных скелетов из шкафа начнут внаглую доставать прилюдно- тогда да- есть смысл отморозиться. И то не ради того, чтобы не краснели щечки лишний раз, а просто ради здоровья и нервов мамы. Или может ее одну имеет смысл отморозить... Не знаю как лучше. Но пока острейшей необходимости не было.

Yaromira

Цитата: Мелисса от 21 сентября 2015, 21:27:00
Yaromira, если не секрет, поясните, пожалуйста, в какой дозировке применяли? В смысле, сколько дней по сколько прочтений? По веткам рода или на усмотрение Азбуки - кого сама возьмёт?

Вот будете смеяться, но на самом деле, в тяжёлом случае, о котором я говорила выше, Змейка использовалась всего 6 раз по 1 разу за присест в течение почти 2 месяцев.  Тяжесть случая (там была проблема по мужской линии) в том, что род шёл на ликвидацию + очень сильная и нехорошая родовая сущь, которая наиболее  сильно проявляла свое действие не через всех членов рода, а только лишь через некоторых "избранных", но и того хватало ого-го как.
Читался первый раз, затем повтор только через 2 недели (которые были самыми сложными - скандалы, здоровье и пр.). Прошлось поочерёдно по всем членам семьи, но не всех сразу. Одного человека убрали (он был как раз из тех "избранных"), в смысле на тот свет.
Далее читалось по чуйке: как потянет, но не более 1 раза за 1 присест. Всего 6 раз. Под конец уже благодарности от рода пошли. Сущь согнали только к началу второго месяца. Они там сами знают в какой последовательности и что делать. В итоге, с этой семьи в роду пошла новая зелёная ветка и установлен, так сказать, главный, на котором теперь ответственность за продолжение, грубо говоря. Читалось в основном на ночь. Фоновое чтение Азбуки не прекращалось. К концу просто подчищали. В реали все изменения на лицо и в плане здоровья, и в плане прилива сил и улучшения общего состояния, даже у стариков, и в плане дел, финансов и пр. Легко всё пошло. Просто всё стало складываться как бы само собой. Трудно было и морально и физически, но оно того стоило.
Да, ещё, после окончания читался "Колосок". Очень хорош после окончания родовой.
Поэтому  я выше и говорила, не надо торопиться, наберитесь терпения, не всё так быстро. Если сразу нет спецэффектов, то, возможно Им нужно время, чтобы изучить ситуацию, рассчитать план действий так, чтобы это максимально безопасно и результативно было. Ведь проблемы запутаны не в одном поколении и не на одном человеке. Это работа ювелирная. И они знают, что делают. Просто надо доверять.
"Не следует мешать людям сходить с ума."

Антон Павлович Чехов, "Палата номер 6"

Yaromira

Цитата: Turiza от 21 сентября 2015, 21:56:28

Как то можно сгладить этот период? Себе читаю связку, чтобы "отморозится", а как помочь близким?

Никак. Терпеть. Ну в крайнем случае, попросить Азбуку, чтобы помягче шло. А близким попробовать объяснить, что происходит, хотя бы тем, кто это понять сможет. Терпения Вам и удачи!!!

GriniGrini

чр начала вскрывать как обычная чистка.меня.
правда смотрю по сторонам,вижу и у родных тоже проявления чисток,причем они то корвалолом спасаются,то ревут по известным только им причинам.
а еще появилось сильное желание кого-нибудь испортить,приворожить,окунуться в ЧМ практики(ранее был только наблюдателем этого направления,относясь с уважением). ну и зависть "моя любимая", с сильнейшим сексуальным голодом тоже вылезли на поверхность. в общем для меня прямо классические проявления чистки.не понимал бы откуда(от чего) все вылезло - от души бы сейчас кого-нибудь попортил.и уверен,с учетом огромной злости растекающейся на ЧР по телу - всё легло бы более чем сильно и хорошо.
и всё же стоит заметить,что проходит это всё мягче,чем при работе с Всеясветной или Рунами.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

MARINA MARININA

Цитата: GriniGrini от 23 сентября 2015, 11:13:55

а еще появилось сильное желание кого-нибудь испортить,приворожить,окунуться в ЧМ практики(ранее был только наблюдателем этого направления,относясь с уважением). ну и зависть "моя любимая", с сильнейшим сексуальным голодом тоже вылезли на поверхность. в общем для меня прямо классические проявления чистки.не понимал бы откуда(от чего) все вылезло - от души бы сейчас кого-нибудь попортил.и уверен,с учетом огромной злости растекающейся на ЧР по телу - всё легло бы более чем сильно и хорошо.
и всё же стоит заметить,что проходит это всё мягче,чем при работе с Всеясветной или Рунами.
Вас проверяют, это может быть совсем  не ваше желание, надо понять себя.  На лоб Червь(ВГ) с оговором вычистить всё чужеродное.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Mara^^

Ув.GriniGrini, соглашусь с Ув.MARINA MARININA,что при ЧР вас еще могут и испытывать .Попробуйте "Бить колом",тоже хорошая Связка.

Мелисса

Цитата: GriniGrini от 23 сентября 2015, 11:13:55а еще появилось сильное желание кого-нибудь испортить,приворожить,окунуться в ЧМ

Провокация. Похоже, как будто бесы рядом крутятся.

Цитата: Mara^^ от 23 сентября 2015, 16:17:34Попробуйте "Бить колом"

Если силы есть, было бы неплохо это добавить.

ВераНика

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19959.0.html
Я ещё вот эту чистку добавляла, очень хорошо показывает и встряхивает негатив. Сразу же добавляла "Бить колом". Эффективно работают вместе.

Yaromira

Цитата: GriniGrini от 23 сентября 2015, 11:13:55...а еще появилось сильное желание кого-нибудь испортить,приворожить,окунуться в ЧМ практики(ранее был только наблюдателем этого направления,относясь с уважением). ну и зависть "моя любимая", с сильнейшим сексуальным голодом тоже вылезли на поверхность. в общем для меня прямо классические проявления чистки.не понимал бы откуда(от чего) все вылезло - от души бы сейчас кого-нибудь попортил.и уверен,с учетом огромной злости растекающейся на ЧР по телу - всё легло бы более чем сильно и хорошо.

Я, конечно, вообще не знаю Вашу ситуацию, но не смотрели ли Вы себя на предмет наличия родовых бесов или приобретённых подсёлов?  Если в роду практиковали ЧМ и Вы прямой носитель этой силы с наследством в виде бесов, то тяжко может быть. Если же этого нет - то проще. Смотрите на наличие подсёла, убирайте (выше пользователи уже рекомендовали способы) и пойдёт всё легче.

Neroli

Цитата: Yaromira от 23 сентября 2015, 19:32:54на предмет наличия родовых бесов или приобретённых подсёлов?  Если в роду практиковали ЧМ и Вы прямой носитель этой силы с наследством в виде бесов, то тяжко может быть.
Так. Это, почти, про меня ::) И практикуем (по надобности), и имеем) Перешли по наследству, помогают, но не жрут 100/. Убирать их не планирую. Даже, оговорила этот момент при чистке. Единственный неудобный момент - настойчиво рекламируют иной вариант "разруливания" событийки, но и его минусы не скрывают))
   А, вот несанкционированные гости - да, убрались))

GriniGrini Сугубо ИМХО, но у меня подобными мыслями-желаниями на ЧР сопротивление негативных программ/установок проявляется (уже с пол года как 8)). Причем, если разобраться в ситуации, то все вылезающие желания ,в итоге, ведут к негативу для меня самой. Поэтому - жесткий контроль и переформатирование.   

P.S.: К сожалению, не помню кто из практиков писал, что после ЧР приходят более высокоразвитые из темных (и других спектров сил) - по моему опыту это, действительно, так. 

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Turiza

Цитата: Capsula от 21 сентября 2015, 22:45:53Вы хотите и близких отморозить?))
Ну не то чтобы отморозить, но хотя бы отвернуть их всеобщую направленность на мою персону

Цитата: Yaromira от 21 сентября 2015, 23:08:30Никак. Терпеть. Ну в крайнем случае, попросить Азбуку, чтобы помягче шло. А близким попробовать объяснить, что происходит, хотя бы тем, кто это понять сможет. Терпения Вам и удачи!!!
В том то и дело, что близкие краем уха наслышаны о том, что я не разделяю их религиозных предпочтений и теперь все неприятности в семье считают делом рук моих...т.е. того, что я откололась от веры предков своих и вот вам результат... В какой то мере так и есть, но они это все так утрируют..  :( Пока все тихо и они молчат, но вдруг какая передряга - тут отщепенцу (т.е.мне) за все и отвечай). Собственно поэтому и читаю связку на "отморозку". Но ведь, к примеру, мои мама и дочь были очень близки, а тут такая оказия..Разругались просто до -"мы друг друга знать не хотим", причем обе явно страдают от такой ситуации, но обе же и стоят насметрь - не будем мирится. Про это и хотела узнать - можно ли что почитать, чтоб они поняли свои ошибки и пошли на примерение. Что не говори, а они родная кровь, не гоже вот так вот друг на друга злится  :-\

Mara^^

После чисток все сойдет на "нет". Родные  помирятся и все уляжется, выход негатива проявляется.

Yaromira

Цитата: Turiza от 23 сентября 2015, 22:34:20.Разругались просто до -"мы друг друга знать не хотим", причем обе явно страдают от такой ситуации, но обе же и стоят насметрь - не будем мирится. Про это и хотела узнать - можно ли что почитать, чтоб они поняли свои ошибки и пошли на примерение. Что не говори, а они родная кровь, не гоже вот так вот друг на друга злится 

Поддерживаю вышестоящего оратора.
Это ещё не самое страшное. Драки среди родных были, что было вообще небывалым случаем в этой семье  :o. И так и было, тот, кто был инициатором чистки, был как разводящим всё время, бегая от одного к другому, то успокаивая, то объясняя, то люлей вставляя. Поэтому я и пожелала Вам терпения.  Всё будет в итоге хорошо. Не примешивайте ничего к чистке, дайте ей вчистую отработать. В крайнем случае, отмораживайтесь периодически. Азбуку в фоновом читайте,  а также просите максимально мягче работать по чистке. Передышки будут. Они же не варвары  ;). Держитесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status