Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка Рода _ Змейки

Автор ELNik, 14 августа 2015, 13:35:33

« назад - далее »

tamara

Цитата: Vik-Tor 4 от 29 сентября 2015, 08:47:28букв Онъ и английскую Джи

В Всеясветной есть буква как английская Джи, Сальса говорила о ней,что значение - слушай своё сердце. 
В таблице может быть зашифровано что то. В инете много есть интересного про магические квадраты и таблицы, и про расшифровку, например провести линии , соединив одинаковые буквы в квадрате, фигуры сакральные получаются. Пишут, что они помогает в работе с реальностью.
Ну и наверно выкладывать действительно не надо, мало ли что там зашифровано, на скале, это лично вам нужно.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Vik-Tor 4

Я как говорится на пальцах обьясню . таблица выглядит как три клетки на чертыре  в каждостроке по три буквы к примеру
Онъ,Джи, Онъ
Джи ,Онъ,Онъ
Онъ, Джи, Джи
Предупреждаю это примерно так было нарисовано, я себя казню, за то что пытался во сне с дедушку разглядеть, я в точности не помню как буквы стояли правильно , но заметить успел что буква Джи всегда была повёрнута в разные стороны под наклоном!

Aluxactuk

Вчера начала чистку рода. Через час стала посещать уборную :-\ Снилось что отплёвываю кровь. 
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Turiza

А я никак не пойму - следует ли уже закончить ЧР. Спрашиваю Азбуку перед сном чуть не каждую ночь, но ничего знакового не снится. Хотя нет...Почти в каждом сне, хоть мельком, но вижу младенцев. Но, опять же, непонятно как трактовать. Может я уже свой бедный Род до дыр зачистила...  ??? Кстати, в реале навалились материальные проблемы, связанные с близкими родственниками  :-[

Spelly

Цитата: Turiza от 08 октября 2015, 19:33:03
Кстати, в реале навалились материальные проблемы, связанные с близкими родственниками  :-[
Тогда о каком окончании чистки может идти речь?  ;) "Зачистить" невозможно, вы ведь не рунами (или прочими техниками) работаете, а с буквами. На буквах работа иначе ведётся.

И заканчивать ЧР по собственному усмотрению тоже как-то странно. Уже раз начали, надо доводить до конца. Удачи!

Turiza

Цитата: Spelly от 08 октября 2015, 22:30:02И заканчивать ЧР по собственному усмотрению тоже как-то странно. Уже раз начали, надо доводить до конца.
Само собой, хотелось бы закончить чистку как положено, просто не пойму как мне ее отследить, раз сны не очень то информативны. Но вы правы, раз в реале проблемы с родственниками, то чистку буду продолжать.

Capsula

Кто знает- Змейка вредящих духов только выпроваживает или косяки кармические тоже заставляет отрабатывать? Какой диапазон набоюдается от Змейки, кто практикует, подскажите, пож.?

Nattan

Цитата: Turiza от 08 октября 2015, 23:14:33
Само собой, хотелось бы закончить чистку как положено, просто не пойму как мне ее отследить, раз сны не очень то информативны. Но вы правы, раз в реале проблемы с родственниками, то чистку буду продолжать.
По снам можно определить.
Мне снилось, что мы с мужем ищем место для посадки молодого дерева на фоне белого кирпичного 5 этажного дома, но муж ещё в воде.
Через некоторое время уже мужу приснился белый пятиэтажный дом и его родственники по мужской линии. Все у них хорошо.
Сын мне снизился все зубы белые, клыки верхние тоже выросли.
В реале только растут.
Ну может, Вам как-то иначе покажут.

LinaMix

Capsula, карму тоже заставляет отрабатывать. Это только на моём опыте. Более подробно, если интересно, могу через ЛС написать, просто не хочу тут своим бельём трясти...

kolibri

Читаю "колосок" в сон клонит так что вырубает на 5-6-ом круге, читаю змейку нормально, 49 раз и не вырубает. О чем это может говорить, не пойму никак, что мне "колосок" еще рано или что "змейка" у меня не работает?читаю от родовых сущей уже 2 недели и начала резать пальцы, через день и глубоко, кровь каждый раз трудно остановить, фонтаном хлещет. У кого-нибудь так было?

Capsula

У меня. Было и прошло  ;D Не фонтанами, конечно, но порезы удивительной частоты долгонезаживающие. Я уж было испугалась за должок какой-нибудь, пока анализировала (я сильно торможу иногда по времени), само прекратилось.
Чуть больше недели. Не выяснила. Так и осталось вопросом для меня.

Степанида

Здравствуйте, уважаемые. Чищу Род, второе поколение. У отца появились, прошу прощения за подробности, кишечные паразиты. Ни когда не было раньше. На отце, за его жизнь , было много ЧМ воздействий. Присушек и т.д. , в общем жизнь прожил под руководством ЧМ. Может ли быть, что сейчас она "выходит" таким образом.?

Сью

Если свежая атака исключена то вполне может.
У меня новая порча летит так сразу дома насекомые, мошки пауки и куча др тварей, плесень, у членов семьи тоже грибок/молочница и тд, раз среди зимы на полу нашла огромного червя (в помещении не было горшечный цветов, откуда взялся не ясно)
Паразиты просто так не появляются...спросите как можете результат чего они.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Nattan

Может ещё рано?
Может Вы до змейка должны ещё что-то сделать/вычистить?
Я несколько лет род чищу. Примерно месяца два назад во сне зубной врач мне совал длинную спицу в  верхний 6 зуб. Сказал, что вот-вот прорвет. Сказал, чтоб я на работе убралась, потом приходила зуб лечить.  Я читала связки на чистку Рода после этого, почти ничего. Рано. Еще ''убираю'' на работе.

южанка

Вы чистите Змейкой несколько лет??Я чистила ВГ почти год-результата и ощущений не было. А если блоканули будут ли результаты и ощущения от запуска чистки Роду?Я прочла темы и видела,что буквы работают не на силе оператора,но для запуска нужна,наверное, она. Поделитесь опытом у всех Змейка дает спецэффекты?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status