Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка Рода _ Змейки

Автор ELNik, 14 августа 2015, 13:35:33

« назад - далее »

Capsula

Цитата: Nattan от 08 сентября 2015, 10:48:50
Дали ранее слово Аквамарин. Разложила на буквы и читала. Пришел Род.
Вчера, после атаки решила читать Аквамарин. И Змейку 7 раз себе и 7 дочери. Во сне мама считала мелочь. Сказала на маршрутку нужно на двоих туда и обратно 60 рублей. Но нужно мелочь в магазине поменять на целые. Вроде хватило денег и мы поменяли. Рядом двое парней стояло, я боялась,  что украдут деньги. Но не украли.
Я так поняла, что читать первую часть 15 раз  и 15 раз вторую. Либо здесь другой вариант- читать 15  на рост и 15 на убывку? Или как-то ещё?

Может у кого-нибудь есть варианты?
Конечно есть  ;D
Во-первых, не понятно мне что за 15 тут фигурирует. И зачем дочери столько раз читать. Она ведь и через вас чистится. Про рост и убывку тоже не поняла. А 60-это буква Кси. Вам обеим дали Кси на ношение.

Nattan

Мама сказала 60 на двоих туда и обратно, и я во сне знала, что билеты по 15 рублей.  Что значит туда и обратно?
У меня крадут одно, на дочь скидывают другое. Поэтому двоим нужно, я думаю.
Буква Кси- духовность, духовный мир. Для чего её дали, если её,  конечно. Дочь сегодня скандалить начала (порча бесовская). Но я не вступаю в дискуссию.
Вообщем я в раздумьях.
Благодарствую.

ACKOMA

Цитата: Nattan от 08 сентября 2015, 12:26:09Вообщем я в раздумьях.
Тогда уже 15: Ижеи10 - Есть5
Вселенская истина уравнивающая форму жизни/бытия
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Эльвия

Туда обратно , думаю это намёк читать Азбуку змейкой туда обратно по 15 р в каждую сторону , для себя и дочери.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Nattan

Читала Змейку туда обратно на двоих 60 раз. Спала плохо. Помню обывки. Стою на лестнице, люди снуют туда-сюда, с кем-то говорю. Потом в помещении каком-то, вроде буфета или магазина, два прилавка со стеклом, справа туалет. Зашла, сижу, а ноги босые на кафеле. Смотрю,  перегородка справа высокая. Сделала дело и вышла. У прилавка мужик уговаривает меня другому отдать половина, и что тот меня охранять будет. Я сворачиваю фольгу от конфеты.  Вроде ничего не отдавала. Голова сегодня тяжелая и не сильно побаливает. А в подъезде утром земли от души насыпали.
Голыми ногами на кафеле. Я так понимаю, нужно на соль колом бить ещё?

Neroli

Решила выложить. Мало ли, кому ,пригодится. На ЧР Змейкой дали информацию, что 7 прочтений - чистка одного поколения. Соответственно, 9 поколений - это 63 прочтения.
   Хотя, конечно, везде индивидуально.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Capsula

Цитата: Neroli от 16 сентября 2015, 16:38:58
   Решила выложить. Мало ли, кому ,пригодится. На ЧР Змейкой дали информацию, что 7 прочтений - чистка одного поколения. Соответственно, 9 поколений - это 63 прочтения.
Вполне возможно, потому что  недавно читала 21 раз и было острое ощущение, что вот-вот..., но не дотягиваю. А еще при чтении Змейки часто в голове сидит 49. Нероли, может туплю, а почему 9 поколений нужно брать?

Neroli

Цитата: Capsula от 16 сентября 2015, 17:35:29Вполне возможно, потому что  недавно читала 21 раз и было острое ощущение, что вот-вот..., но не дотягиваю. А еще при чтении Змейки часто в голове сидит 49. Нероли, может туплю, а почему 9 поколений нужно брать?
Когда я читала 21 раз, мне четко показали 3 поколения. А потом, еще и прямым текстом добавили, чтобы не сомневалась)
   9 поколений - моя личная заморочка. Негатив, который хочу убрать, в роду появился где-то, после Смутного времени...поэтому, мне ,точно, в глубь веков((

ELNik

Цитата: Neroli от 16 сентября 2015, 16:38:58
Это в день? За один раз?
Я почему спрашиваю: любую связку я читаю по 7 раз 7 дней. А хочется вообще 7раз в сутки семь суток подряд.

Neroli

Цитата: ELNik от 16 сентября 2015, 18:35:40Это в день? За один раз?
Да.

Цитата: ELNik от 16 сентября 2015, 18:35:40Я почему спрашиваю: любую связку я читаю по 7 раз 7 дней.
Я все связки читаю по-разному. Что-то пару дней, а что-то постоянно.

Конкретно Змейку начала с 1 прочтения в сутки. Но, с родовым, ведь, все индивидуально -с какого поколения грязь идет  ;)

Capsula

Все забываю спросить практикующих Змейку- вторая связка, закрепляющая, читается после каждого прочтения Змейки или просто в конце один раз?

wol4ica

Цитата: Neroli от 16 сентября 2015, 16:38:58На ЧР Змейкой дали информацию, что 7 прочтений - чистка одного поколения.
Вот как. А она ведь и правда нас изучает  :o
Я как раз вчера когда читала - мне картинки пошли, как колено за коленом от грязи очищаются. И фоном - вопрос: а сколько раз читать для каждого колена? А то чувствую, что там, в прошлом работа идет, но медленно, потому что поток рассеивается.
И тут как раз ваш пост.

Цитата: Capsula от 16 сентября 2015, 23:05:47Все забываю спросить практикующих Змейку- вторая связка, закрепляющая, читается после каждого прочтения Змейки или просто в конце один раз?
И тут внезапно меня посетила мысль, что читать надо примерно так: 7 раз змейкой, на 8-й - закрепляем, потом еще 7 раз змейкой, на 8-й закрепляем. А вот насчет сколько дней, то тут и правда сугубо индивидуально. Просится наращивать количество прочтений через каждые семь дней, однако ж от каждого нового колена можно любых спецэффектов ждать. То есть получается вскрыли новое колено - пошли спецэффекты. Читать продолжаем, но мощность не наращиваем. Кончились спецэффекты - можно дальше идти.

Neroli

Цитата: Capsula от 16 сентября 2015, 23:05:47Все забываю спросить практикующих Змейку- вторая связка, закрепляющая, читается после каждого прочтения Змейки или просто в конце один раз?

Я, сначала, читаю несколько раз первую часть, а потом вторую столько же. Получается, 2 отдельных блока...сейчас, задумалась: а правильно ли я делаю. Но, изначально, поняла слова уважаемого Yakko, именно, так. 

ELNik

А я изначально поняла, что читается первая связка, сразу за ней вторая. Но сегодня мне очень понравился вариант ув. wol4ica, и я с удовольствием 49 раз так поступила. То есть 7 раз - первую, закрепила второй. Снова 7 раз первую...и тд. Весело как-то стало...Вот, жду-с...

ELNik

Цитата: ELNik от 17 сентября 2015, 16:38:14.Вот, жду-с...

Похоже, не зря жду. После трехнедельного незапоминания снов - сегодня как минимум 15, все ужасно-страшные, с участием моих покойных мамы, дочки, бабушки и мног.др.людей. Самый страшный - мама неистово желала мне смерти. Брр. Знаю, что это не тема снов, но меня так "пробило" после именно последнего прочтения Змейки, именно в таком кол-ве и по такой схеме. Нахожусь в непривычном для меня состоянии "веселый и злой" вместо "вываренной рыбы".

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status