Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

oxidit

Цитата: angeldust от 10 января 2026, 18:18:25про опои и окормы благодарю, то есть снимать защиты и отливать не надо?
Опой сразу доходит, тч можно без отливок).

Добавлено 10 января 2026, 20:27:17
Цитата: Гримуары ведьмы от 10 января 2026, 17:56:10зачем бес может
толкать на суицид, но не давать ему случиться?
Такое бывает у начинающих практиковал.
Бесы, если работу не отпускаешь, твари ленивые. Они жрут энергию. А зачем им идти работать на объект, когда вы работу не отпустили и вот он готовый стол? Можно ещё ухудшить ситуацию, чтобы энергии было больше.

ВЛАСТЬ

Цитата: Гримуары ведьмы от 10 января 2026, 17:56:10Добрый день, подскажите, пожалуйста, зачем бес может
толкать на суицид, но не давать ему случиться?
А он и не даст,он только выжимает энергию из человека,а дурные мысли и думки это ж куча корма.

Добавлено 10 января 2026, 21:14:55
Цитата: Viki138 от 10 января 2026, 01:26:39Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, вот если на человеке нет негатива и он делает чистки допустим кладбищенскую когда нож за ограду кидаешь. Что будет происходить? Негатива же нет, значит чистка просто не запустится. Или допустим, бесовские чистки, ту же через Зеркальника. ВС просто не найдут что чистить?

Человек который реально чист от негатива никогда в чистки не полезет,да и мыслей у него таких не будет,а зачем если в жизни всё замечательно.Лезут только те у кого есть проблемы, ситуации различные которые необходимо решить и ТД.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Lubovnitsa333

Здравствуйте, уважаемые практики. На форуме совсем новичок, нужен приворот и откуп. С этим товарищем ранее был контакт, делили его с соперницей, изменил ей со мной, в итоге все равно остался с ней, она простила, какое то время они были вместе. Сейчас, насколько знаю, расстались. Раньше употреблял, сейчас, подозреваю, тоже. Подскажите, что делать?

oxidit

Цитата: Lubovnitsa333 от 10 января 2026, 23:17:00Раньше употреблял, сейчас, подозреваю, тоже. Подскажите, что делать?
сначала разобраться в отношениях ли он с кем-то ещё. Какими силами на него работать.
Если в отношениях, то ссорить, потом приворотное подбирать.
Если нет, сразу можно делать привороты.
И до манипуляций снимать с него защиту.

OLgA2025

Здравствуйте! Пишу в столь поздний час так как сильно испугалась, сегодня днем примерно с 15 до 16 чпсов делала заговор на свечу от врагов и злых языков,пол свечи прогорело норм, после началась десть, свеча сыеркала, искрила, трещала, дымила, фитиль как будто жил своей жизнью, горел отдельно. Итог жуть. После меня сморило в сон, но  как будто спала и не спала одновреиенно. В глове было много инф о глифах джинах и тд.  Примерно с 22 ч вечера ела семки как обычно и смотрела ужастик, итог треснул зуб 7 ка вдоль в 2х местах это жутко и больно. Ночью примерно с 00:30 до 00:45 случилась жуть: резко стало тяжело дышать, спало незнаю что, в голове врзникла мысль" Кроличья лапка" Купленая мною на кануне нового года. После как я ее сжала в руке, мысли и голоса в голове одень браслеты: у меня 2 браслеьа сделаннве своими руками из камней и с серебряными рунами. Через 7 мин все прошло, приступ удушья, одышка и паника. Что случилось? Мой заговор от врагов на меня же подействовал? Или что?

Нильхет

Цитата: OLgA2025 от 11 января 2026, 01:14:30Здравствуйте! Пишу в столь поздний час так как сильно испугалась, сегодня днем примерно с 15 до 16 чпсов делала заговор на свечу от врагов и злых языков,пол свечи прогорело норм, после началась десть, свеча сыеркала, искрила, трещала, дымила, фитиль как будто жил своей жизнью, горел отдельно. Итог жуть. После меня сморило в сон, но  как будто спала и не спала одновременно. В глове было много инф о глифах джинах и тд.  Примерно с 22 ч вечера ела семки как обычно и смотрела ужастик, итог треснул зуб 7 ка вдоль в 2х местах это жутко и больно. Ночью примерно с 00:30 до 00:45 случилась жуть: резко стало тяжело дышать, спало не знаю что, в голове возникла мысль" Кроличья лапка" Купленая мною на кануне нового года. После как я ее сжала в руке, мысли и голоса в голове одень браслеты: у меня 2 браслеьа сделаннве своими руками из камней и с серебряными рунами. Через 7 мин все прошло, приступ удушья, одышка и паника. Что случилось? Мой заговор от врагов на меня же подействовал? Или что?
вы столкнулись с противодействием. заговор как раз подействовал, и вам еще и помочь решили - на ваш посыл вышли силы и подсказали что вам могут помочь (поищите про глифы джиннов в самом деле). треснул зуб - сопротивление сильное, замок может. да, силы вам помогли, сказали одеть амулеты - помогая вам пережить атаку и обратный удар. удар был не от вашей работы, а от вредоносных сил. то свеча не знаю как горела это показатель эффективности процесса
вы в правильном направлении просто вам нужна доп. защита и отвод. советую подключить еще чистки и долбить неприятеля пока не очухался
С уважением... Слава Богам

Olimpiada

Цитата: OLgA2025 от 11 января 2026, 01:14:30Здравствуйте! Пишу в столь поздний час так как сильно испугалась, сегодня днем примерно с 15 до 16 чпсов делала заговор на свечу от врагов и злых языков,пол свечи прогорело норм, после началась десть, свеча сыеркала, искрила, трещала, дымила, фитиль как будто жил своей жизнью, горел отдельно. Итог жуть. После меня сморило в сон, но  как будто спала и не спала одновреиенно. В глове было много инф о глифах джинах и тд.  Примерно с 22 ч вечера ела семки как обычно и смотрела ужастик, итог треснул зуб 7 ка вдоль в 2х местах это жутко и больно. Ночью примерно с 00:30 до 00:45 случилась жуть: резко стало тяжело дышать, спало незнаю что, в голове врзникла мысль" Кроличья лапка" Купленая мною на кануне нового года. После как я ее сжала в руке, мысли и голоса в голове одень браслеты: у меня 2 браслеьа сделаннве своими руками из камней и с серебряными рунами. Через 7 мин все прошло, приступ удушья, одышка и паника. Что случилось? Мой заговор от врагов на меня же подействовал? Или что?
Здравствуйте)
У кого-то из ваших врагов очень сильная защита. Она почувствовала атаку и отправила назад вам,ваша защита ее не выдержала, пошел откат.

Токсик

Цитата: Нильхет от 10 января 2026, 00:51:08радуйтесь что живы. если вы 50 раз человека испортили и ей ничего - значит защита у ней огого, а вот у вас права ей вредить нет.

Защиты у меня есть, плюс сама я жбетон, но на всяк случай прошла недавно чекап - всё ок :D

Я думаю об одной ситуации. Незадолго до ЧМ форума я нашла книгу в инете и выписала себе несколько обрядов оттуда (с откупами на перекрестке) провела,  примерно через месяц у моей вражины мужа серьезно ранили на сво, хотя он несколько лет там в безопасной зоне (она даже не волновалась за него)..
Вот я и думаю, совпадение или нет?

Sirius_V

Цитата: Ведьма Сибирская от 09 января 2026, 07:42:14попробуйте фото крольчихи зашить в труп через проверенного патологоанатома. Работает. С ув.
Это наверное рядом надо стоять и чз ритуальную часть. А кого постороннего пустят в анатомичку?
Сомнения бар что будет работать если просто зашить

Нильхет

Цитата: Токсик от 11 января 2026, 09:57:59Вот я и думаю, совпадение или нет?
это врядли совпадение...
С уважением... Слава Богам

Ведьма Сибирская

Цитата: Sirius_V от 11 января 2026, 12:08:53Это наверное рядом надо стоять и чз ритуальную часть. А кого постороннего пустят в анатомичку?
Сомнения бар что будет работать если просто зашить
зашивает сам медик, там не надо находиться.  Лучше обряды на фото перед этим конечно.

Sirius_V

Цитата: Ведьма Сибирская от 11 января 2026, 13:59:58зашивает сам медик, там не надо находиться.  Лучше обряды на фото перед этим конечно.
А как же принцип Молчания в магии?

Ведьма Сибирская

Цитата: Sirius_V от 11 января 2026, 14:08:23А как же принцип Молчания в магии?

он не всегда работает.

Olimpiada

Цитата: Токсик от 07 октября 2025, 13:20:59Вы знаете даже интересно, сколько надо водки, табака, монет растратить. Сколько кур, петухов зарубить, чтоб через столько-то лет у тебя хоть что-то получилось?
Последний год я только и делала, что брала обряд с форума делала по инструкции и так раз пятьдесят (обряды все с великолепными отзывами, вражины скопытились у всех). У меня результат 0. Бегает моя кабыла здоровая, цветущая прям перед моими глазами.
Мои лучшие деструктивные работы были сделаны без обрядов в принципе, делала две таких.
Один с призывом Велеса, другой наговорила на сильный ветер. Результат был на следующий день. В первом случае признание в РУВД об совершенном насилии, разбитая машина и выбитая челюсть, во втором ножевое ранение в живот, три дня в реанимации.
У вас или нет силы личной и покровителей или нет разрешения на деструктивные работы  девушки.
Нужно не думать, сколько петухов, кур и тд, а смотреть диагностикой.
Вас просто жрут подселенцы.

Добавлено 11 января 2026, 15:19:07
Цитата: Токсик от 11 января 2026, 09:57:59Защиты у меня есть, плюс сама я жбетон, но на всяк случай прошла недавно чекап - всё ок :D

Я думаю об одной ситуации. Незадолго до ЧМ форума я нашла книгу в инете и выписала себе несколько обрядов оттуда (с откупами на перекрестке) провела,  примерно через месяц у моей вражины мужа серьезно ранили на сво, хотя он несколько лет там в безопасной зоне (она даже не волновалась за него)..
Вот я и думаю, совпадение или нет?

Естественно, совпадение. Ставили на нее и через месяц у мужа травма, тем более который находится на СВО, там везде опасно и у большинства травмы, ранения, ампутации.
Что значит "я жбетон"?  По сообщениям на форуме состыковки нет...
И первым делом порчельные работы ложатся на объект воздействия, затем на кровных родственников и уже потом на мужей/жен/ подруг/ друзей, если вообще до них дойдет дело. В большинстве случаев именно на объект и идёт воздействие и только после этого деструктив летит по крови спустя какое-то время.
У вас тут для самоуспокоения причина.

Khali

Цитата: Lubovnitsa333 от 10 января 2026, 23:17:00Здравствуйте, уважаемые практики. На форуме совсем новичок, нужен приворот и откуп.
Приветствую. На данном форуме тоже новичок. Но базовую информацию можете изучить по этим темам:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,369.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18212.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,120.0.html

Ну, и диагностику не забываем делать предварительно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status